|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| Utpala | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:55 | Сообщение # 2191
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Идеальная для них это - кривоногая (ноги штоб колесом - тогда сверху на одеяле им спать удобнее, как в гнездышке), сутулая (желательно даже горбатенькая - так удобнее сидеть на спине у хозяйки, когда она по квартире ходит) и склеротичка (чтобы покормила и забывала об этом и кормила еще раз!) Мечта всех кошек на земле!!! Абсолютно точно!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:33 | Сообщение # 2192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Идеальная для них это - кривоногая (ноги штоб колесом - тогда сверху на одеяле им спать удобнее, как в гнездышке), сутулая (желательно даже горбатенькая - так удобнее сидеть на спине у хозяйки, когда она по квартире ходит) и склеротичка (чтобы покормила и забывала об этом и кормила еще раз!) :D
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:01 | Сообщение # 2193
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) а лет 10 назад наверное я бы грустила! Микки - дочкин кот, Рекс - сына кот, Джек вроде бы как себе брала, а он дочку больше любит, Мася больше всех любит мужа. зато каждый из них дарит тебе по частичке любви и как раз набирается больше, чем всем остальным членам семьи))) Quote (attossa) Идеальная для них это - кривоногая (ноги штоб колесом - тогда сверху на одеяле им спать удобнее, как в гнездышке), сутулая (желательно даже горбатенькая - так удобнее сидеть на спине у хозяйки, когда она по квартире ходит) и склеротичка (чтобы покормила и забывала об этом и кормила еще раз!) в точку!!!!! гениально!!!
Зухель
|
| |
| |
| ishev | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:46 | Сообщение # 2194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Просто космические пейзажи у вас ! Красиво как! Идеальная женщина точно подмечена! Кривоногая, горбатая и забывчивая ! Персональное спальное место для Масика для меня стало откровением.... такое интимное , что хочеться нырнуть под одеялко. А внизу верный друг охраняет сон всех любимых людей!
Фуняня.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:59 | Сообщение # 2195
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ishev, вчера заходила знакомая. увидев Рекса умилилась "ой, у вас кошечка беременная"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Sole | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:19 | Сообщение # 2196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) Идеальная для них это - кривоногая (ноги штоб колесом - тогда сверху на одеяле им спать удобнее, как в гнездышке), сутулая (желательно даже горбатенькая - так удобнее сидеть на спине у хозяйки, когда она по квартире ходит) и склеротичка (чтобы покормила и забывала об этом и кормила еще раз!) Вот точно!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:30 | Сообщение # 2197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) увидев Рекса умилилась "ой, у вас кошечка беременная" и всего-то пацан хорошо кушает)))
Ульяна
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:40 | Сообщение # 2198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Жан, какая прелесть.. А розовенький ребятенок под одеялом как младенчик Quote (attossa) гармонизировалась до такой степени, что мне сейчас не важно - любят ли меня, главное, что я их люблю Какой правильный подход.. а я так не могу- стараюсь, но не всегда получается... Эгоистично хочу, чтоб любовь была взаимной. Грущу, когда кот приходит только поиграть или поесть, когда дети за покупку даже спасибо не скажут, зато наорут с три короба... абыдно
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:25 | Сообщение # 2199
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ZoyaP) Грущу, когда кот приходит только поиграть или поесть, когда дети за покупку даже спасибо не скажут, зато наорут с три короба... абыдно Насчет котов - тут наверное ничего не поделаешь, а насчет детей надо не грустить а четко им все высказать и сделать вид, что обижена. у меня четко высказать не всегда получается, а вот эмоционально поорать - всегда пожалста! с котами проще, они не орут на родителей, не переговариваются, и вообще у них масса достоинств! а здесь смотрим Рекса вот такой он сейчас а таким был в 2001 году (вот эта белая козявка на черном пианино которая сидит), на пианино лежит Мика отсканировала старую фотку, сорри за качество
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:21 | Сообщение # 2200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) вот такой он сейчас ба, да "кошечка" и правда у вас беоеменная)))) Quote (attossa) вот эта белая козявка на черном пианино а все ма-а-аленькие мужчины такие сначала белые и пушистые
Ульяна
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:11 | Сообщение # 2201
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) белая козявка на черном пианино Какая миленькая козявочка
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| ishev | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:18 | Сообщение # 2202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Ну так Рекс же Мужчина в полном расцвете сил ! Это он от большой любви раздобрел ! Эх, знакомая не может по мордочке отличить где котик, а где кошечка! Да ? 
Фуняня.
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:21 | Сообщение # 2203
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (attossa) "ой, у вас кошечка беременная" smile Что-то есть, да! Рексу стыдно не стало? Quote (Дама-с-Кошками) а все ма-а-аленькие мужчины такие сначала белые и пушистые biggrin в точку!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) белая козявка Какое чудо! А Мика наверху - тоже такой красавец! Очередной раз поражаюсь котам - как не ляжут, как не сядут - выглядят шикарно. И губы/ глаза им красить не нужно...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:08 | Сообщение # 2205
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ishev) Эх, знакомая не может по мордочке отличить где котик, а где кошечка! у неё дома кот Серик - гроза нашего двора, он на свободном выгуле, все кошки вокруг его. сам худой как велосипед, одни щеки толстые. Рекс рядом с ним - сплошной гламур! Quote (Sonatta) Рексу стыдно не стало? неее не дождетеся! его ругаешь а он мурлыкает как трактор! Quote (Tatjana_Borisovna) как не ляжут, как не сядут - выглядят шикарно. И губы/ глаза им красить не нужно... идеальные существа!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|