attossa, и коты, здравствуйте. Классное фото надиване: КОТОПОВАЛ! Всем хорошего настроения, Гелла и Елена. Геллу на фото показала в теме. Гелла - тайская принцесса из Перу
Поскольку стало тепло, даже жарко и у меня болит спина - перебралась спать на пол. думала - коты обрадуются, я же вот тут, вместе с ними и места вокруг хватает. Ага, наивная я! Посмотрели на меня как на дурочку, обнюхали матрас и пошли спать: Мика с Рексом в кресло, Мася на свою лежанку на батарее, а Джек - на телевизор. кажется я упала в их глазах. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Здравствуйте! Очередной раз убедилась: котов много не бывает! Какие все разные! А какие красавцы. А голенький какой наощупь? Парадные фото всех скифов меня не впечатляли, а ваши домашние сразили меня наповал. Так смешно и забавно смотрятся белый пушистик и розовый голышок! Всю вашутему, я конечно просмотреть не успела, потихоньку посмотрю. Очень интересно узнать как они у Вас все появились? Всем котикам привет! Дружная семейка!
даже жарко и у меня болит спина - перебралась спать на пол
моя догадка была верная!!!!!!И не обманывайте нас, котол-мамаО что спина болит... А кото-парни на пол приши,потомк как и пол в комнате тоже ихний будет ...а вас к входной двери потихоньку перемещають Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
KlinovaO, Здравствуйте! Рады вас видеть у нас в темке! Мася на ощупь совершенно как младенец - тепленький, нежненький. Я слышала, что сфинксы бывают резиновые, их даже гладить трудно, рука прилипает, но сама не видела таких. а хотелось бы увидеть и потрогать! manunana,
Quote (Дама-с-Кошками)
ну очень заметно, кто главный в доме!
котопапа думает, что он главный! а мы с котами его не разубеждаем! mesonya, Lioli, Сегодня утром была у нас драма. Котопапа увидел у Масика на мордочке царапину. Все остальные коты попали в немилость, хотя Мастка сам всех задирает! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Очень интересно узнать как они у Вас все появились?
мне только дай повод рассказать! МИку моя мама подарила моей дочке на День Рождения. Лизе было 4 года и она просила котенка. (как раз за полгода до этого потерялась наша первая кошка Мотя. Я не уследила, до сих пор не могу себе простить. ) Потом между детьми начались ссоры, как убирать за котом, так Лиза заявляла, что кот общий, а как играть - кот становился только её. Сын очень расстраивался, и просил себе котенка. Случайно увидев в зоомагазине котенка, я его купила. Так в доме появился Рекс (ребенок тогда увлекался динозаврами и назвал кота в честь Тиранозавруса Рекса ). Джек был мной приобретен в порыве, так же как Мася. Это было какое-то затмение. Причем с Масей вышло вообще странно. У меня на работе сотрудница хотела завести себе сфинкса. вот в четверг вышла городская газета с объявлениями, а там "продаются котята донского сфинкса". мы сидим у нее в кабинет, она звонит по объявлению, ей отвечают, что все котята проданы, остался один с браком -без глазика. Моя коллега говорит, что ей такой не нужен и кладет трубку. А я ущла к себе и меня начало так колбасить! Минут через 15 я позвонила хозяину и сказала, что мне нужен ТАКОЙ кот и сегодня же я его заберу. Взяла деньги и помчалась. Когда мне дали Масю в руки, я поняла, что все.... это мой малыш! никому его не отдам. а потом Мася влюбил в себя котопапу
финксы бывают резиновые, их даже гладить трудно, рука прилипает, но сама не видела таких. а хотелось бы увидеть и потрогать!
к нам, к нам приезжай!!! прилипнешь сразу
Quote (attossa)
Котопапа увидел у Масика на мордочке царапину
у нас сразу понятно, кому в немилость за Зинкину поцарапанную мордочку впадать - Кошка не дерется. Фасоль старается столкнуть Зюзеля с высоты - причем когда дочка спит. Сказочное коварство! Ульяна
Как твоя спина? Говорят, из-за подушек неправильных может такое быть. Неврологи еще выписывают в таких случаях какую-то дрянь вроде никотинки)) - уж лучше пусть спина болит, наверное... Ульяна
Как твоя спина? Говорят, из-за подушек неправильных может такое быть
уже неделю сплю на полу на матрасе (по японски на футонах или футоне? :)) спина намного лучше! диван у меня не сильно старый, но под моим весом уже продавился, поэтому и спина болит на нем. да и спать я привыкла неправильно, руку под подушку засовываю и засыпаю - потом шея затекает. а на полу жестко, но спине очень хорошо.
Quote (Дама-с-Кошками)
какую-то дрянь вроде никотинки))
колоть никотинку не колола, но есть мази с ней - тоже неплохо. правда запах как всегда у таких штук - специфический.
Джек был мной приобретен в порыве, так же как Мася.
Quote (attossa)
А я ущла к себе и меня начало так колбасить!
Я эту историю помню, но каждый раз читаю заново и одобряю. Молодец Жанночка! Да, в таких случаях нельзя не прислушиваться к внутреннему голосу. А то потом долго будешь себя упрекать, что была неправа... Верю, что это даже в жизни может аукнуться, если окажется, что тем самым не уберегла животное от гибели(все бывает). У нас тоже были случаи, после которых всю жизнь жалеем о несделанном добре или проявленном малодушии. Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).