А я своих как-то боюсь на улицу выносить- испугаются еще или какой инфекции подцепят на собачьих газонах.
я тоже боюсь. Поэтому они у меня гуляют на руках, или вот на дереве. Прививки сделали месяц назад.
Quote (Utpala)
Какая у него моська блаженная на 3 фото)
ветерок был, Мася видимо себя чувствовал как голый после бани, складки по нему волнами ходили. поэтому я его не долго выгуливала.
Quote (mesonya)
Такой взгляд у Джекушки.. не иначе банан увидел!
голубя , а то что - обезьянка -точно!
Quote (elenalima)
Жанна, прохожие не удивляются: Гражданочка, что это вы с котом сделали?
меня кажется уже весь дом знает, про Масю спрашивают иногда (муж говорит, носи его в мпереноске, все пяляться -сглазят! ) Микки ходит в гости к моим родителям, любит это дело. А Рекс -невыездной, он такой пугливый, только к вету ездит. ruslantron, Здравствуйте, Галина! Я тоже очень рада знакомству! Спасибо за теплые слова о моих хулиганах. Глазки у Масика нормально, последний раз когда были у вета она посмотрела и сказала, что у него не вытекший глаз, а микрофтальм - такая врожденная генетическая патология. Это когда глаз не развивается. наверное из-за неправильного скрещивания. Чистим, капаем. глаза Мася дает спокойно чистить, а вот уши -со скандалом! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
потом засомневалась). А оказывается и не промахнулась нисколько. Видно что нравится ему))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У меня сегодня неудачный день. Была у дантиста (блин, хороший врач, всегда все супер проходило, я с ней даже перестала бояться зубы лечить!) Уколола, начала сверлить сбоку, тут что-то произошло со сверлилкой, в результате порвала мне губу изнутри справа ("почему у одуванчика толстые щёки?!") Я сижу под заморозкой, ни фига не чувствую и думаю себе - посмотреть в зеркало или лучше не смотреть пока - не нервничать лишний раз. такая отстраненная. Врачиха чуть не в обморок и истерику. Короче отменила она всех пациентов на сегодня -в нервах. Меня изнутри замазывала со слезами на глазах. естественно зуб не долечен -перенесли на след.неделю. НО...
домой пришла, ко мне пришел Джек и сел прямо перед моим лицом на столе. Сокровище моё! позволил себя тискать! Тут и Масяка пришел, он правда не понял что со мной, так просто пришел - Джека отогнать. Но так приятно к ним замороженную щёку прикладывать поочереди! Сначала к шерстке, а потом к горячей коже! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Ой...Жанночка, ты -главное! - не расстраивайся. Всякое бывает... Теперь аккуратненько нужно все вылечить и забыть.
Я тут в тему вспомнила. У моего мужа как-то раздуло щеку, поднялась температура до 39. А день выходной был. Идем мы с ним в дежурную стоматологию -там вроде адекватный врач на вид дежурил... Я в гкридоре гуляю, муж в кабинет пошел. Врач смотрит и говорит - это у вас под коронкой зуб воспалился, нужно коронку снимать. Муж со всем согласен, он с температурой вообще мало что соображал... Короче, этот доктор берет какую-то пилялку и начинает разрезать коронку. Пилялка ломается... Он говорит - а другой у меня нет. Да и зуб у вас все равно плохой - давайте я вам его вырву вместе с недораспиленной коронкой. Ага...Муж соглашается. Этот мудак рвет зуб и отправляет нас домой. Дома температура не падает, щека еще больше раздувается. На следующий день, слава богу уже был понедельник. Идем в свою поликлинику... Они смотрят, делают снимок и говорят - зря вам этот зуб вырвали, он был здоровый а больной -рядом, под мостом .... Снимают ему мост... Выписывают лошадиную дозу тетрациклина и отправляют домой. Температура чуть спала, но щека не проходит. Через три дня идем опять к ним.. Они смотрят, задумываются, совещаются... и направляют мужа на консультацию к лицевому хирургу... Та смотрит и так радостно говорит - так у вас же воспаление в щеке... и зубы тут не при чем... И какой дурак вам до этого диагноз ставил? Пишет заключение и отправляет нас назад - в районную поликлинику. Местные читают заключение, проникаются, выписывают больничный и начинают лечить... На больничном муж месяц был, ходили мы туда через день и нас в лицо знала вся поликлиника...
Quote (attossa)
, ко мне пришел Джек и сел прямо перед моим лицом на столе.
Жанна, добрый день, вот и до вашей темы добралась после того как отсутствовала. Я тут как читатель - пытаюсь наверстать у всех столько новостей.
Quote (attossa)
поэтому и спина болит на нем. да и спать я привыкла неправильно, руку под подушку засовываю и засыпаю
в дополнение к матрасам.... матрас - вещь очень хорошая. а еще есть такие подушечки в форме "косточки" большой и маленькой, или в форме "зубика", они набиваются шариками полистироловыми, причем так, то бы не плотно было и шарики пересыпались и перекатывались внутри. Большая "косточка" под поясницу хорошо, маленькая - под шею. даже легкий массажный эффект получается. Я такие подушки сначала покупала специально в центре у одного врача-травматолога-ортопеда. Понравилось. Потом уже дома сама, по образцу, еще нашила уже на всех. Их и когда сидишь хорошо под спину подложить, и когда еще где кроме кровати устроишься. Так у нас даже коты дали понять, что они не против эти подушки использовать. Ясь вообще теперь только на такой подушке спит. Когда спать укладываемся - Ясю на тумбу подушечку кладем. Он ее сначала взбивает и утаптывает, а потом спать устраивается. Симпс тоже время от времени такую подушечку захватывает и себе поспать подтаскивает. Вы давайте выздоравливайте, что бы спина не болела!
Quote (attossa)
а мы сегодня рано встали и немножко погуляли
Quote (attossa)
сначала вынесла посидеть на дереве Масю
Quote (attossa)
а потом Джека
какая красота. Чувтствуется кото-дети получили удовольствие. А я вот своих боюсь на улицу - у нас и проспект рядом еще рванут с перепугу, и грязновато, боюсь заразу не подцепили бы... Про дантиста.... ой, сочувствую. Хорошо дома такая команда меховых сиделок есть - всегда пожалеют и посочувствуют. А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Tatjana_Borisovna, ой, бедный ваш муж!!!! бедненький!!!! вот попал к живодерам-то!!! паразиты!!! ZoyaP, страшилка какая!!! вот убить мало таких врачей! Ирина-kruna, маленькая косточка у меня есть, а большая точно такая только побольше? или более плоская?
Quote (basenda)
Сфинксы всё-таки загадочные звери. Вроде котэ, но без шерсти.
ой, Надя, они классные! Мася правда доминировать пытается, за что ему и попадает от волосатых собратьев.
Quote (basenda)
Зато летом не жарко, наверное.
летом они потеют и надо чаще купать. Еще угри на хвосте бывают и еще говорят, что они загорают на солнце. Удивительно, правда?! manunana, обязательно! Лечение котами это наше все! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
маленькая косточка у меня есть, а большая точно такая только побольше?
большая пропорционально больше, из расчета под поясницу. Есть еще "зубики" большой и маленький - их хорошо под усталые ноги подкладывать. Мне надо у себя в архиве лекал порыться и сосканировать или сфотографировать конструкцию. Там ничего сложного - легко можно сшить самим. А шарики для наполнения такой вспененный полистирол - им подушки и эелементы мебели набивают (похоже на пенопласт который в грунт в голландских растениях добавляют. только шарики побольше). Можно найти в строительных магазинах. Я постараюсь в ближайшее время найти - тогда выкройку-конструкцию можно будет в форум про всякие рукоделки вставить. А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)