Я недавно купила себе ортопедическую подушку со специальным валиком под шею, который играет как раз роль руки под подушкой:). Она оказалась очень удобной и уютной, и шея престала затекать. Не думала насчет такой? Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Пятница, 03.06.2011, 13:05
У нас тоже были случаи, после которых всю жизнь жалеем о несделанном добре или проявленном малодушии.
это мне так знакомо! Причем, я заметила, что в молодости (18-28, ну 30 лет) меньше было всяких душевных страданий и метаний. а чем старше, тем больше я мучаюсь из-за несделанного, несказанного. или наоборот - сказанного, думаю -надо было промолчать -кому нужно было моё противостояние и принципиальность. Короче -Совесть, она есть. и терзаюсь иногда просто ужасно!
а вот новые фотки. Джек залез на форточку. (рама на самом деле не такая белая, просто вспышка все высвечивает. а так она очень даже коричневая и приличная! ) а это Мася с царапкой под глазом. так он спал сегодня днем! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
но всё же это диван....нет ничего лучше ортопедического матраса!!!!Если бы не такой матрас,я бы со своей вечно больной спиной загнулась бы...так что Жанночка очень рекомендую!!!!
Quote (attossa)
Джек залез на форточку.
Альпинист тайский!!! Вот шо им на земле не сидится???Всё в горы тянет!!!! И такая мося гордая!!Мол видите какой я гордый ,смелый и ловкий!!!!Красавчик!!!
анна и коты, здравствуйте. Всех котиков просим поцеловать в такие сладкие носики. Масяню еще и в глазик. История появления всегда очень трогает. У Жанны самое доброе сердце. Хороших выходных и здоровья, ваши друзья. Гелла - тайская принцесса из Перу
Ах, как мне нравятся ваши внутриквартирные форточки. Прикольные такие
это при ремонте мы старые рамы сняли, а поскольку лоджия была утеплена, то между комнатой и лоджией поставили одинарную раму (я сама её красила морилкой и лаком
elenalima, всех поцеловала! Спасибо! mesonya,
буду думать, искать и приобретать ортопедический матрас и подушку, а то совсем как-то некомфортно спине становится с возрастом!
а мы сегодня рано встали и немножко погуляли (пока во дворе нет кучи детей и машин) сначала вынесла посидеть на дереве Масю "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
а потом Джека (маленький вредина сначала не хотел идти гулять, прятался от меня. А потом не хотел идти домой - лазал по дереву и обтирался обо все ветки!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
буду думать, искать и приобретать ортопедический матрас и подушку
Присоединяюсь к Сониному совету. Матрас и подушка-это действительно спасение для наших страдающих спин. У нас кровать относительно новая, тоже с ортопедическим матрасом. После рабочего дня это незаменимая вещь.
Какие фотки хорошие! Котики явно получают огромное удовольствие. А я своих как-то боюсь на улицу выносить- испугаются еще или какой инфекции подцепят на собачьих газонах. Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Суббота, 04.06.2011, 12:29
Какая у него моська блаженная на 3 фото)))) Наслаждается солнышком и воздухом))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Натуралистичненько так получилось...... Нам тайским бабазянам не привыкать по деревьям лазать, да бананы искать.... Жана какие они у тебя красивые..один краше другого!!!!
attossa, и все котики, здравствуйте. Замурчательная фотосессия получилась. Какое радостное лето. Масик похоже так сладко принежился на солнышке, просто кайфует. Жанна, прохожие не удивляются: Гражданочка, что это вы с котом сделали? А Джек настоящий Царь зверей, тайский верхолаз, очень хорош. Жанная, а Рекс и Микки уже не выходят? Всем котикам машем лапками. Хороших выходных, ваши Геллочка и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
attossa, доброе утро вам и вашей дружной семье! Утром, пока мои домашние спят, я с чашечкой свежезаваренного кофе, рядом с открытым окном в утренней прохладе уютно устроилась перед компьютером и зашла к вам в гости. Как же у вас итересно и весело!!! Мальчишки такие все разные по фактуре, характеру, окрасам. Однако все прекрасно ладят между собой. А объединяющей силой служит она - любовь, взаимная и благотворная всех домочадцев, людей и котов!!! Жанна, вы так зажигательно рассказываете о ваших любимцах, купалась в волнах удовольствия, читая истории из жизни ваших мальчиков! Покорили фоторепортажи с Каспийского моря. Расстрогалась, прочитав, как в вашем доме появился Мася. Как сейчас обстоят дела у него с глазами? Мы с Тэей рады знакомству и передаём приветы и поцелуи милым мальчишкам!!! "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]