Здравстуйте, дорогие наши друзья! Несколько дней совсем не было сил и времени написать.
Дочка сдавала экзамен выпускной (ЕНТ - единое национальное тестирование, ну как в России ЕГЭ. Только 5 предметов сдается тестами за один раз). Сдали в пятницу, результат получили в субботу и пребывали в упадке сил Ребенок в упадке от экзаменов, а я - от переживаний.
небольшая коллекция котиков есть у меня это Мася сегодня допекал Рекса всячески перед ним прыгал, крутился, лапами трогал Рексов ценный мех "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Тут же валялся перед Рексом в разных позах в общем делал все сразу. А Рекс шипел на него Джек наблюдал со стола на это безобразие. а Мика в это время спал в своей корзинке "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
я тут с подоконника пыль вытирала, дура такая! Цветы на стол поставила. а есть у меня один кактус с мелкмми колючками, как стекловата (рука не поднимается выкинуть, говорю же идиётка я!) Масяка мимо него прошмыгнул и задел видимо. сегодня обнаружила у него на боку сыпь. Языком своим потрогала -точно! торчат колючки как занозки. Держали Масю (втроем), одновременно дочка светила вспышкой от сотки, а я пыталась пинцетом колючки вынуть. Котопапа меня ругал за кактусоводство, Масе надоело и он тоже ругался, видно плохо блин! не знаю вытащила все или нет. Протерла спиртом. что еще можно сделать-то??? Может кто знает??? "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Если Мася в том месте чешется, то можно гель Фенистил от кожного зуда. А просто всякие малюсенькие ранки и царапины смазываю Травмагелем или человеческим Траумелем.
Quote (attossa)
небольшая коллекция котиков есть у меня
Какая интересная коллекция! Желаем ей пополнения!
Quote (attossa)
это Мася сегодня допекал Рекса
Ах , Мася, какой же ты задира!!! "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Я бы то же самое сделала. Главное все вычистить ИМХО. Я от мелких кактусов всех избавилась, у них такие крючковатые иголочки, сама вечно цеплялась... Оставила только с огромными шипами два кактуса, но о них никто не колется в том числе кошки. ТТТ. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
attossa, Жанна, привет! ваша безумная котосемейка, как всегда на высоте даже же Рекс при его пышных формах подоконниках виснет ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Жанна, когда Маса спать будет возьми лупу и под хорошим светом осмотри место от колючек. Главное- все вытащить. А ранки можно еще листиком алоэ смазывать, чтобы заживали. Не расстраивайся, все пройдет! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Жанночка ,как там Мася,как его ранки? Заживает?Поцелуй этого сладкого шилопопика!!!!А кактусы убери подальше а лучше подари кому-нибудь ! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
ruslantron, manunana, Utpala, Lioli, модистка, Tatjana_Borisovna, mesonya, здравствуйте, дорогие мои!!! Спасибо за советы. вчера на солнышке выковыривали из Маськи кактусовые иголочки. У меня-то уже дальнозоркость начинается, а доча хорошо все увидела. Они его не беспокоили, а я волновалась -вдруг нарывать начнет? А так у нас все нормально, Масяка скачет и всех достает, у дочки был выпускной, сынок-студент приехал на каникулы - писать времени нет совсем! Меня поразил Мика, он единственный из котов явно обрадовался приезду сына. Третий день уже ходит за ним и спать рядом укладывается. И разговаривает, муркает, бодается головой. Рекс был обрадован всеобщим возбуждением в доме, прилипал ко всякому, кто выражал желание его потискать, а мелкие спокойно отнеслись. Они-то появились уже после отъезда сына на учебу. Теперь наверное думают, что это просто гость приехал "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Жизнь кипит))) Все правильно так и должно быть))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Мика, он единственный из котов явно обрадовался приезду сына. Третий день уже ходит за ним и спать рядом укладывается. И разговаривает, муркает, бодается головой.
Он его помнит! У меня первая кошка брата не знала от радости как вылизать по возвращению из армии через два года.
Quote (attossa)
Рекс был обрадован всеобщим возбуждением в доме, прилипал ко всякому, кто выражал желание его потискать, а мелкие спокойно отнеслись.
Вот дружелюбный котик! Правильно, что он у меня среди твоей стаи самый любимый!
Quote (attossa)
мелкие спокойно отнеслись.
Ничего, за лето привыкнут! Если Маса к твоему папе подход решил искать (при том, что видятся эпизодически), то уж к сыну-то точно найдет. Тем более -сын понимающий кошачую натуру. Просто время нужно. Жанночка, поздравляю твою дочу и вас - с выпускным!!! Пусть все удачно у нее дальше сложится. Она у тебя умничка, ответственный ребенок. Уже решили - куда дальше? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
От души желаю трезвого ума и холодной головы ДОЧЕ при дальнейших экзаменах ! Не знала, что еще и взрослый сын есть! Спасибо Мике-хвостику ! Мася пусть при общении с кактусами втягивает попу в дальнейшем , а то волноваться пришлось из-за этого места !