|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:12 | Сообщение # 2566
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, Дама-с-Кошками, спасибо, дорогие мои! Десна заживает прямо на удивление. По этому поводу рекомендую всем "Солкосерил" дентальная адгезивная паста (не крем, не мазь, а именно для полости рта!) Паста для местого применения. Для ускорения заживления, обезболивания и защиты раневой поверхности слизистой полости рта. производство Швейцария. Мне врач её дала, но она бывает и аптеках обычных. На вкус никакая, немного холодит. как бы ранку склеивает и заживляет. я думаю даже, что может её можно и котяврикам применять?! (не дай Бог, конечно, им болеть!) простой крем Солкосерил вет выписывала Рексу, мы ему попу мазали
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:46 | Сообщение # 2567
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) У меня сегодня неудачный день. Какие то ужасы... Самое интересное читаю и нисколько не удивляюсь, подобных историй слышала достаточно. Жизнь иногда выдает шокирующие ситуации...
Quote (attossa) Десна заживает прямо на удивление. Вот это славно Жанночка, здоровья и крепкой нервной системы остается пожелать. Главное не расстраиваться по возможности, тогда и заживает лучше
Quote (attossa) дентальная адгезивная паста Солкосерил обычный хорошая штука, но ни разу не слышала что еще и такой вариант имеется, спасибо за информацию)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:22 | Сообщение # 2568
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Если можно - про эти подушки подробнее - с фотками, выкройками и мастер-классом!!! Я постараюсь в ближайшие дни, на этой неделе, сделать и выложить, пока у меня аврала очередного нет. А то как начнется "ураган", зароюсь в работу, и до сайта не добраться будет.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| ishev | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:34 | Сообщение # 2569
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Здравствуйте Жанна и любимцы ! На прогулке фотки отличные, даже котиков не узнаю такие любознательные и веселые на дереве! История Маси очень трогательная . Замечала его глазик, но не решалась спросить! Здоровье с годами лучше не становится, но матрас на полу сделал свое хорошее дело! А я стараюсь не ленится и делать упражнения пилатеса (для спины есть специальные). С посещением стоматолого хорошего мало. Представляю как докторша испугалась скандала ! Лучшие лекари Жанны - Микуся, Рекс, Джек и Мася !
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Вторник, 07.06.2011, 13:34
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:57 | Сообщение # 2570
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
attossa, Жанна, какие стомотологические страсти у вас. По моему про этих "чудо-врачей" давно пора фильмы ужасов снимать. Очень хочется верить, что уже всё налаживается и идёт на поправку с помощью лохматеньких, и не очень друзей. А как на прогулке ребята здорово развлеклись, и Мася на солнышке пригревшийся, и Джек-верхолаз. Дерево у вас классное, как будто создано для подобных прогулок, есть где полазить.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:35 | Сообщение # 2571
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (attossa) микрофтальм - такая врожденная генетическая патология. Это когда глаз не развивается. наверное из-за неправильного скрещивания. Чистим, капаем. Тут уже ничего не сделаешь. Хорошо, что глазик не беспокоит Масю. Будь здоров, солнышко!!! Жанна, наверное у каждого человека свои счёты со стоматологами. В таких случаях я отношусь к произошедшему филосовски - и это пройдёт... Скорейшего выздоровления десне!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| KlinovaO | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:58 | Сообщение # 2572
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Quote (attossa) сначала вынесла посидеть на дереве Масю Хорошо у Вас тепло, даже голенький Масенька не мерзнет, видно как ему хорошо. У нас в городе скифы живут, но их порой даже дома одевают. Джек такой элегантный красавец. Ну вот полюбовалась, настроение сразу прибавилось,можно пойти делами заняться. спасибо Вам.
Дружная семейка!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:38 | Сообщение # 2573
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ирина-kruna, будем ждать! Спасибо! ishev, ribka, ruslantron, KlinovaO, спасибо, что заходите в гости! Вчера вечером было смешное происшествие. Рекс убегал от Маськи и спасаясь от голопопого хулигана с разбегу прыгнул на подоконник в кухне. А он довольно высокий. вообще-то Рекс туда спокойно допрыгивает, но тут впопыхах он не рассчитал и недолетел. Надо было видеть эту тушку, которая висела на передних лапах, а задними скребла по стене. А Маська при этом покусывал Рекса за пятки - за одну, за другую поочереди!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:01 | Сообщение # 2574
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (attossa) А Маська при этом покусывал Рекса за пятки - за одну, за другую поочереди! Ах, это сладкое наслаждение местью за нанесённые ранее обиды... Или Рекс в принципе не способен никого обидеть? Тогда просто из любопытства и вредности.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| | |
| manunana | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:16 | Сообщение # 2576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Вчера вечером было смешное происшествие. ахахахахаххахах, я представила эту картину)))))) Quote (Tatjana_Borisovna) Я надеюсь, Рекс отомстил???? присоединяюсь к вопросу!!!!
Зухель
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:30 | Сообщение # 2577
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (attossa) но тут впопыхах он не рассчитал и недолетел. Ай, ай! У нас такое случается, когда когти подстрижем. Шотландцы прыгучие, но по верхам не скачут, а вот Симпс любит на самую верхотуру сигануть. Бывает прыгнет, не рассчитав, зацепится так когтями, и болтается как перезревшая груша, вот вот готовая упасть..... А голопопый хулиган Маська молодец - время даром не терял, тут же за пяточки покусал чуток....
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Четверг, 09.06.2011, 17:31
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:25 | Сообщение # 2578
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (attossa) Надо было видеть эту тушку, которая висела на передних лапах, а задними скребла по стене. А Маська при этом покусывал Рекса за пятки - за одну, за другую поочереди! Отличные котодети.. скучать ни себе, и другим не дают
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:01 | Сообщение # 2579
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Надо было видеть эту тушку, которая висела на передних лапах, а задними скребла по стене Ну и Мася! Шилопопик.... такого солидного котика заставил болтаться в самом смешном виде, да ещё и за пяточки щекотал при этом для большего эффекта
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:22 | Сообщение # 2580
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) А Маська при этом покусывал Рекса за пятки - за одну, за другую поочереди! smile Вот это картина!!! Я представляю Обхохочешься
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|