Что с ними будет? У нас тоже таких полно, а впереди зима!
зимой я их тоже кормлю. Плохо когда снег выпадает, тогда приходится ночью ходить и возле лазов в подвал снег отгребать, чтобы корм положить.
Quote (ishev)
В корзинке переплелись лапками нежно
то поссорятся, а то вместе в обнимку валяются. Масик сегодня был на прогулке.Природа-мать наша его не сильно впечатлила, фотографии позже покажу, сейчас не грузятся
Мася вчера шел по столу во время ужина, очень спешмл, качнулся и наступил задней лапкой в салат. Прибавил скорости одновременно отряхивая лапу. Залез на аквариум, с отвращением ногу облизал.
Эх, неправильный салат мама сделала, раз главный дегустатор не одобрил
Quote (attossa)
насколько интеллигентен и воспитан человек можно определить легко. По тем фразам, которые у человека вырываются непроизвольно, когда ему на спину неожиданно прыгает кот.
Задумалась и стала вспоминать, что же я говорю в таких случаях. Кроме "....Аааааааа, черти полосатые..." что-то больше ничего не вспоминается
Quote (attossa)
и посиделки (застукала их, что-то обсуждали втроем, вон рожицы какие загадочные!)
Наверное разрабатывали план перевоспитания младшего братца-забияки Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
attossa, а я уже подумала, что вы ещё себе парочку котов завели, в добавку к вашему котозверинцу))) Мика уже кот почтенный, а всё дерутся)) ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
неужели таких черненьких красавцев никто не хочет забрать?
они конечно красавцы, но диковатые (и это хорошо для уличных котов!) убегают от людей, осторожные! модистка, Ксюша, привет!!! Не мы никого пока не завели, потому что котопапа против, он этих любит, а новых не хочет((( Масёка на прогулке
вообще Маське было интересно, но на песке ему не нравилось, мявкал и на руки лез а вот так очень даже хорошо гулять!
Ещё бы...разве можно сравнить колючий песок и тёплые мягкие папины плечи Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Задумалась и стала вспоминать, что же я говорю в таких случаях.
А у меня даже проверить нет возможности На спину никто не сигает
Свитерок такой мужской, брутальненький И тепленький наверное Идет ему. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
manunana, Utpala, модистка, ribka, Спасибо! нам дали отопление, Мася доволен - спит возле батарей. Котопапа тоже доволен - больше не надо несколько раз в день наполнять горячей водой бутылочку и Маське в лежанку подкладывать. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Жанна, привет! С удовольствием пробежалась по последним страничкам.
Quote (attossa)
Наши полежалки
- отличное ассорти! Очень мне нравятся такие твои сборные фотки- каждый кот индивидуален по цвету-фактуре:) Черныши очень понравились. Черные гладкошерстные коты вообще всегда привлекают взгляд -такие лоснящиеся, хоть и дикие.
Масик на пляже свитере очень забавный. И как всегда немного по-доброму завидно глядеть на солнце, море и песок... У нас в этом году осень приятно затянулась, снега нет, сухо и относительно теплого для этого времени. Но все-равно по солнышку скучаем.. Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Четверг, 27.10.2011, 12:32