|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:26 | Сообщение # 2821
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
ZoyaP, у нас тоже похолодало, осень... hatallli, Да, Масяка всегда нападает зажмурившись отопление включили, коты возле батарей греются. А котопапа пока в квартире было прохладно, научился гнезда вить из пледов и подушек для младшеньких. вот такие Маська проснулся и вылезает из гнезда Старшенькие котофеи в это же время спали так:
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:31 | Сообщение # 2822
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Кого-то ночью сегодня у меня в ногах тошнило. Я проснулась и подумала "А, ладно, все равно постельное белье менять!" Вчера мелкие носились по квартире, уронили на бок пару горшков с цветами, земля высыпалась всего-навсего. Маська подглядывал за занавеску в ванной, когда я душ принимала. А больше у нас новостей нет.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:19 | Сообщение # 2823
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Мася весь вечер прыгает мне на спину с микроволновки и с пола и со стула. Даже когда я стою выпрямившись (176 см рост у меня) а уж про то, когда я нагибаюсь и говорить нечего! Спина наверное вся поцарапанная. наклонюсь пол протереть - мама вот он я! запрыгнет и трется своей головенкой о мои волосы. сейчас сидит у меня на коленях и руку мне лижет. крошка мой! Рекс лежит прямо передо мной на столе, попой повернувшись. Сегодня отругала его - мало того, что он у Джека еду отбирает (залезает на стиральную машинку в кухне, где Джекова миска стоит), так он и у Маси (на микроволновке!) тоже пасется. Стоит только мне отвернуться. Воришка!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:19 | Сообщение # 2824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Мася весь вечер прыгает мне на спину с микроволновки и с пола и со стула он в тебя верит! Ты правильно поймешь - и поддержишь игру! Quote (attossa) попой повернувшись. Сегодня отругала его - Думаешь - обиделся? Или осознал? В большой семье...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:09 | Сообщение # 2825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Мася весь вечер прыгает мне на спину с микроволновки и с пола и со стула готовится к олимпиаде 2014)))) бег с препятствиями и прыжки в высоту)))
Зухель
|
| |
| |
| KlinovaO | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:38 | Сообщение # 2826
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Зашла к Вам в гости. Порадовалась Вашему веселому житью-бытью. Фотографии замечательные.
Дружная семейка!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:08 | Сообщение # 2827
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, я второй день под впечатлением от вашей летающей коровы!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ты правильно поймешь - и поддержишь игру! да, это он хочет, чтобы я все бросила и с ним играла. В догонялки любит играть, когда я иду за ним и говорю "где этот кот?" А он убегает. Мика тоже раньше любил так играть, а сейчас-то уж ему тяжело бегать) Quote (Tatjana_Borisovna) Думаешь - обиделся? обиделся явно! потому что ночью возле лотка выложил мне своё ФЭ! Вот ведь паразитик! Если с ним сюси-пуси - все в лотке, да еще сверху газеткой прикроет. Только слово ему поперек скажешь - получите мамО, нервы у него ни к чёрту! Тонкая, ранимая натура! Артист! Quote (manunana) готовится к олимпиаде 2014)))) бег с препятствиями и прыжки в высоту) когти вчера постригла этому спортсмену, хотя они у него и не сильно острые были. KlinovaO, рады вам, заходите в гости!
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:39 | Сообщение # 2828
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Доброго времени суток! Я появилась после длительного отсутствия и теперь хожу читаю у всех темы - такое количество событий! Вот и к Вам в гости зашла. Спасибо за поздравления! Quote (attossa) И снова в бой Потрясающе! Ощущение, что говорит что-то типа: "а ну, раздевайся, чего в помещении в шубе ходишь и шапку даже не снял? выходи без оружия - драться будем!" Quote (attossa) я ее в баночку и поймала. (у кого кошек нет скажет на это "дурко!" Это точно! Это только кошатники поймут. Я вот, своим мотыльков ловлю и приношу под нос, что бы поразвлеклись. Quote (attossa) я на своего иногда злюсь ужасно, а потом вспоминаю, что "мы в ответе за тех, кого приручили Скурпулезно подмечено! У меня тоже бывают такие настроения, но спасают коты - вот пожалуешься им, они посидят послушают, головами покивают, подластятся, успокоят, а потом я уже сижу и думаю: чего разозлилась? Quote (attossa) Ну Мася как всегда! самурай. Неустрашимый! Да уж, точно - великий воин.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Четверг, 03.11.2011, 01:41
|
| |
| |
| Richy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:46 | Сообщение # 2829
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
Награды/подарки: 3
|
до меня только дошло, что вы из Казахстана! замляки!!!!
моя Кали
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:06 | Сообщение # 2830
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Richy, здравствуйте! Читаю с первого дня о вашей Богине-разрушительнице! Она у вас прелесть! а по повадкам мой Джек очень похож был на неё - лазал по мне как по дереву, я вся была в мелких царапинах. Сейчас-то он уже большой и умный, так что царапины все давно зажили!
|
| |
| |
| Richy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:08 | Сообщение # 2831
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
Награды/подарки: 3
|
значит у нас есть надежда образумиться
моя Кали
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2832
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Ирина-kruna) Я появилась после длительного отсутствия мы по вам скучали! Quote (Richy) значит у нас есть надежда образумиться через годик ваша крошка будет совсем взрослая и интересы у неё уже будут не такие "кровожадные" Quote (Ирина-kruna) У меня тоже бывают такие настроения, но спасают коты коты спасают! дети у меня уехали на учебу, муж - на работу - неделями его дома не бывает, а с малышами моими хвостатыми не заскучаешь - и поиграют, и нахулиганят, а помурчат мне. Сокровища мои! эта картина меня поразила сегодня! Джек сам пришел и завалился спать вместе с Масей. такое редко бывает
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2833
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
А это наш ангелочек (который часто ворует еду у остальных, объедает цветы, поёт страстные песни на меховушкой и какает мимо лотка, когда ему недостаточно внимания уделяют ) болтушка и мурлыкалка самый-самый!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:13 | Сообщение # 2834
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Еще один редкий кадр - их светлость Джек изволит сидеть у меня на руках игры происходят у нас везде застукала Джека возле свежевымытой посуды
|
| |
| |
| ishev | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2835
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) Еще один редкий кадр Какие вы симпатичные и хорошенькие! Джек так и льнет к любимой хозяйке!
Фуняня.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|