|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| elenalima | Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:27 | Сообщение # 2836
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
attossa, и все котики, спасибо за такие классные фотографии. Просто чудо какие коитейки и всегда такие непредсказуемые. А Мася в кофточке просто супер. Хорошего дня, мы вавс очень любим, ваши подруги гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:41 | Сообщение # 2837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Джек сам пришел и завалился спать вместе с Масей. такое редко бывает зато Масе похоже это не очень нравится)) Quote (attossa) Еще один редкий кадр я смотрю, у вас котики решили побить все рекорды по оригинальности))) все, чтобы порадовать мамочку))
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:51 | Сообщение # 2838
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ishev) Какие вы симпатичные и хорошенькие! спасибо! Quote (ishev) Джек так и льнет к любимой хозяйке! не он суровый мужык и только позволяет себя любить! По Пушкину живет "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" elenalima, спасибо Леночка, мы тоже вас любим!!!! Quote (manunana) зато Масе похоже это не очень нравится)) attossa написал(а): мася был не против такого соседства. Масянька на днях разбогател - приехал с работы котопапа, уж он об него терся! и на плечи залезал и об волосы обтирался, и за ноги обнимал и покусывал. остальные коты так никогда не реагируют - ну приехал и приехал! а Мася такие танцы устраивает вокруг котопапы. Котопапа млеет просто!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:14 | Сообщение # 2839
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) эта картина меня поразила сегодня! Quote (attossa) А это наш ангелочек Такие сладкие спят..
Quote (attossa) их светлость Джек изволит сидеть у меня на руках На фотке прям как котенок-так уютно устроился
Прочитала, как Масик котопапу встречал. Жанна, так вот оно счастье!!!! Когда твое возвращения вызывает бурю радости- ну что еще надо в жизни!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:05 | Сообщение # 2840
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ZoyaP) вот оно счастье!!!! Когда твое возвращения вызывает бурю радости- ну что еще надо в жизни! Это точно! Я домой бегу только ради них! у нас сегодня катаклизм - потоп был, трубу прорвало между этажами, с утра кухня в разорении, сантехники шляются туда-сюда. Я на работе, муж экзамены сдает по промышленной безопасности, а мама с котами сидит, сторожит их, ну и за сантехниками приглядывает. Сделала мне выговор, что "у детей воды было на донышке! я им мисочку с водой в комнату принесла, они так пить хотели! Ты как мать - бессовестная!" она ругает меня, а я сижу довольная, что она их так любит! пообещала, что исправлюсь!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:35 | Сообщение # 2841
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) у нас сегодня катаклизм - потоп был, трубу прорвало между этажами, Ой.... Так вы залили или вас?Коты испугались? Quote (attossa) она ругает меня, а я сижу довольная, что она их так любит! Дааа, правильная мама!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ishev | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:50 | Сообщение # 2842
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) Ты как мать - бессовестная!" Первым делом детки Лап-усики, а потом все остальное ! Это я недавно признаки кошатника читала и тут такой пример ! Вот волнений любимцам с этими трубами.
Фуняня.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:53 | Сообщение # 2843
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так вы залили или вас?Коты испугались? нас всегда заливают, потому что мы на первом этаже живем! Коты испугались все, кроме Мики. Он спокойно спал в корзинке своей, а остальные попрятались. Quote (ishev) Вот волнений любимцам с этими трубами. вечером я прихожу с работы - все четверо выбежали меня встречать, крутятся вокруг, обтираются. Рекс ходил за мной по пятам, и в ванну ко мне лез, все пытался рассказать о пережитом новые фотографии. так я разбирала шкафчик с бакалеей а это Рекс без вспышки, в натуральном виде играет своей любимой игрушкой
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:58 | Сообщение # 2844
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Мася исследует шкаф вообще эта парочка почти всегда вместе. Джек и Маська.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:54 | Сообщение # 2845
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Смотрела передачу по АнималПланет "Адская кошка" там эксперт ходит и консультирует семьи у которых проблемы с поведением котиков. Интересно было. Этот эксперт всегда говорит, что у кошек должен быть свободный доступ к верхнему ярусу в квартирах. Он даже рекомендует мебель передвигать так, чтобы котики могли лазать по верхам спокойно с предмета на предмет. насмотревшись на это, я своих тайцев посадила на самый высокий шкаф для исследования. Мике понравилось, он уже давно никуда самостоятельно залезть не может А это трогательная картина. Рекс не очень хотел лежать рядом с Масей. Маська к нему пришел, а блондин наш уже собрался шипеть и драться, но тут котопапа строго сказал "Что это такое!!!?? Нельзя, Рекс!" И Рекс смирился символ единения народов
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:41 | Сообщение # 2846
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) у нас сегодня катаклизм Вот невезуха! И здорово залили? Мама молодец какая! Детки-бедолаги перенервничали, ходят тут всякие чужие дядьки, гремят. Quote (attossa) а это Рекс без вспышки, в натуральном виде Облачко белоснежное! А моднючая стрижка уже отросла? Quote (attossa) вообще эта парочка почти всегда вместе. Джек и Маська. Забавные Джек здорово смотрится рядом с жёлтым другом. А Мася виртуозный верхолаз Quote (attossa) символ единения народов Обалдеть! Потрясающий контраст
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:04 | Сообщение # 2847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Коты испугались все, кроме Мики. Он, как аксакал, мудрый! Quote (attossa) так я разбирала шкафчик с бакалеей С такими помощниками - любая работа - в радость! Quote (attossa) а это Рекс без вспышки, в натуральном виде Прям бальзам на душу! Жанночка, спасибо! Quote (attossa) Мася исследует шкаф Ах, какие ножки! Quote (attossa) вообще эта парочка почти всегда вместе. Джек и Маська. Детвора! Им вдвоем, наверное, комфортно: прыгают, бегают! Quote (attossa) Смотрела передачу по АнималПланет "Адская кошка" т Я тоже иногда ее смотрю. И перестала ругать Миросю, что он у Сереги на шкаф, к самолетикам, прыгает. Quote (attossa) Рекс не очень хотел лежать рядом с Масей А чего это он? Или Маса спокойно не лежит - толчется и кусается?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:17 | Сообщение # 2848
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ribka) Вот невезуха! И здорово залили? не так уж сильно, бывало и хуже. Получилось еще, что как только сантехники трубу в кухне сделали и ушли, муж обнаружил протечку в туалете. вчера с утра снова у нас сварка была, коты все попрятались под диван (кроме Мики ) Потому что сварка шипит страшно и воняет! Quote (ribka) А моднючая стрижка уже отросла? отросла давно Quote (Tatjana_Borisovna) А чего это он? Или Маса спокойно не лежит - толчется и кусается? из вредности. вот у нас еще одно место появилось для возлежания котов. Масеныш любит меня облизывать Джек на своем месте, сбоку виден кусок разоренной штробы
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:04 | Сообщение # 2849
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) символ единения народов ох, как классно!!!! Quote (attossa) у кошек должен быть свободный доступ к верхнему ярусу в квартирах. не зря я подсаживала, прям чувствовала, что помогает.
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:38 | Сообщение # 2850
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (manunana) не зря я подсаживала, прям чувствовала, что помогает. не зря!!! А у нас сегодня знаменательный день. нашему Масяньке исполнилось 2 года. Именинник получил в подарок большую меховую мышку (она впечатления не произвела) и новую махалочку (которая ужасно понравилась Джеку, он ее весь день таскает по квартире и играет с ней.) Угощения тоже Масю оставили равнодушным, зато мамины-папины тисканья и поцелуйчики были приняты благосклонно. Мася ездил по квартире сначала у мамы на плечах, потом у папы. Джека пытался побить но потом помирились
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|