|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ribka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:22 | Сообщение # 2986
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Дружно смотрим на птичек Три мушкетёра Очень впечатляющая компания. На улице вдали видна собачка, которая похоже стоит в полном ступоре и даже хвостик поджала. Quote (attossa) Джеку очень нравится новый фотоаппарат Так сладко спит. Заодно и заряжает его своей положительной энергией. А Мика любитель компьютеров? Как себя чувствует ветеран? Смотрится бодрячком
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:22 | Сообщение # 2987
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Сегодня утром. Дружно смотрим на птичек на посту))) равнение налево!!!
Зухель
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:22 | Сообщение # 2988
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, и вся компания, здравствуйте! Какие хорошие фото новым фотоаппаратом! Компания прелесть, наконец-то Микки!!! Всем машем лапками, Гелла и Елена. Жанна, это зеркальник? Какой марки и какие характеристики объектива, извините , что спрашиваю, раздумываю какой лучше куупить, чтобы Геллочку снимать вблизи и чтобы природу и пейзажи выходили неплохо, может посоветуете, буду благодарна. Лена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:24 | Сообщение # 2989
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
elenalima, Привет!!!! Quote (elenalima) это зеркальник? написано,что это "псевдозеркалка". Называется он FUJIFILM FINEPIX HS20EXR Муж подарил мне на ДР (долго выбирал и с кем-то советовался, а купил на e-bay совсем недорого. Сказал,что мне для начала пойдет :)я и сама просила хороший,но простой в эксплуатации - для тупеньких) . я по-прежнему в нем мало разбираюсь. Увы! Так что, посоветовать не смогу Но что-то мне кажется, что вам надо покруче аппарат -для съемок красот природы Надо мне конечно заниматься серьезнее фотографированием, а то дурью маюсь, по привычке все время хватаю свою мыльницу цифровую
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:34 | Сообщение # 2990
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Специально для друзей Рексика отдыхает а это я сказала волшебное слово "кушать!" сторожит хлебопечку
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:37 | Сообщение # 2991
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Глазки
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:42 | Сообщение # 2992
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Маська - ушастик Мы гуляли рано утром
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:46 | Сообщение # 2993
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Тайцы на солнце а это час назад. Дневной сон. Кое-кто спит толпой а кое-кто индивидуально - возле мамы
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:59 | Сообщение # 2994
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Волосатые коты Масика не очень-то принимают в свои объятия. Но он не унывает, достает их всеми силами. Позитивный товарищ! Не хотят с ним играть и не надо, он пойдет к папе и маме. Страшный чистюля - если кто-то где-то мокрой лапой наступил, шерсть срыгнул -обязательно Мася найдет, начнет мяукать и копать. все косяки старших обязательно покажет многие говорят,что он страшненький,а по мне так красавец!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:24 | Сообщение # 2995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (attossa) Волосатые коты Масика не очень-то принимают в свои объятия как обидно за парнишу. Вот прямо ни разу в одной кучке не лежали вместе?
а солнечные котики такие уютные...
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:30 | Сообщение # 2996
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Специально для друзей Рексика Спасибо!!! Quote (attossa) а это я сказала волшебное слово "кушать!" Дажеесли неголодный, все равно пойдет, если предложить еду????? Quote (attossa) сторожит хлебопечку Хозяин! Я млею.... Quote (attossa) Маська - ушастик Quote (attossa) а это час назад. Дневной сон. Кое-кто спит толпой Какая красотень... мечта кошатника! Quote (attossa) а кое-кто индивидуально И еще укрытый???? Мерзнет ребенок? Quote (attossa) все косяки старших обязательно покажет Ябед не любят.... Quote (attossa) по мне так красавец! Он просто такой непосредственный, это по мордахе видно. В шерсти - это был бы не Мася...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:34 | Сообщение # 2997
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (manunana) а солнечные котики такие уютные... Спасибо, Маша! Quote (manunana) Вот прямо ни разу в одной кучке не лежали вместе? нет, ни разу! Мася с нами спит, мы его и укрываем, как ребеночка, а коты с ним не валяются совсем! Tatjana_Borisovna, Quote (Tatjana_Borisovna) Дажеесли неголодный, все равно пойдет, если предложить еду????? он у нас всегда голодный считает, что мы его не докармливаем! сегодня утром видела как этот голодающий одной лапой открыл огромную дверь в платяном шкафу (высота двери 2,5 м и она реально туго открывается!) и залез туда. через какое-то время услышал, что в кухне началось движение и вылез -открыв дверь наружу головой. А муж еще удивляется-почему у него джинсы все в белом пухе, если они в щкаф спрятаны!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:42 | Сообщение # 2998
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Мася любит играть в догонялки. обычно я его ловлю на диване и поймав, целую. (в это время я обычно лежу животом на диване и его обнимаю). а сегодня мы с ним что-то разбесились, я его поймала и слегка прикусила ему кожицу на спинке. Мася резко развернулся и с размаху дал мне лапой по голове. у него такое ошеломленное выражение было на мордочке, типа "да ты обалдела совсем, что-ли?!" Пришлось извиняться и зацеловывать мальчишку Джек ходил со мной в гости к моим родителям. Пока мы сидели и разговаривали - вышел на балкончик и раскопал землю в цветочном ящике (тот на полу стоял). Я его оттуда утащила, а мама говорит "да пусть покопает, у тебя-то такого нет!"
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:13 | Сообщение # 2999
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (attossa) я его поймала и слегка прикусила ему кожицу на спинке Жанна превращается в кошку правильно, пусть знают, каково это, когда они начинают кусаться, разыгравшись)))
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:33 | Сообщение # 3000
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
6 утра. Мася в кухне: "МАУМ! МаааУМ! Маам!" бесконечно долго. в 6-15 я не выдерживаю, выползаю на кухню, пью воду и спрашиваю: "Мась, тебя побить?" Отвечает: "Мрррааам!" и лезет обниматься. Ну как сердится на такого мальчишку. целую. тут подкатываются под ноги два старших колобка и тоже разговаривают со мной на предмет "А ЗАВТРАК??" начинаем кормится. вернее они едят, а я делаю зарядку -мою лотки Джек при этом сидит хвостом к своей полной миске и внимательно на меня смотрит. Потому что ребенку надо внимание! Т.е. дать немного с руки и поуговаривать "покушай, солнце моё!"
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|