Ранние подъемы - это правильно! Встали, покушали, поиграли...можно и опять поспать... И зачем мы идем на работу??? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Мы ходил на работу, чтобы деньги зарабатывать на нужды хвостатых - на корм, вкусняшки, игрушки и прочее.
(Ха! у нас тут в Казахстане законопроект продвигают - женщинам поднять пенсионный возраст с нынешних 58 до 63 лет (как у мужчин сейчас). а потом в течении еще нескольких лет всем снова приподнять пенсионный. Не знаю уж до скольки. до умёру наверное!)
У Рекса новая привычка - ночью спит на полу посреди комнаты. Хорошо, что он белый - заметно слегка - что-то лежит. Жарко ему наверное стало днем +30! Подстричь что-ли малыша?! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Джек так изменился! Приходит иногда на руки, разговаривает со мной. А вчера я на повышенных тонах говорила по телефону (одновременно голос у меня был расстроенный и хриплый от кашля), так он прибежал из другой комнаты, залез и стал носиком тыкаться, то в меня то в трубку. Лапочка моя - переживает! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
многие говорят,что он страшненький,а по мне так красавец!
Кто посмел обидеть такого красивого мальчика?
Quote (attossa)
Джек при этом сидит хвостом к своей полной миске и внимательно на меня смотрит. Потому что ребенку надо внимание!
Вот-вот, такие они у нас разнохарактерные. У меня Сима такая же, нужно руками взять её за талию, подвести к миске да ещё сказать - кушай дорогая
Quote (attossa)
Джек так изменился! Приходит иногда на руки, разговаривает со мной.
Наскучался малыш. После долгой разлуки на многое смотришь другими глазами. Они всё чувствуют острее чем мы, только сказать не могут. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
У меня Сима такая же, нужно руками взять её за талию, подвести к миске да ещё сказать - кушай дорогая
Ну а как же! Симуля же принцесса!
Котопапа приехал с работы. Маська на подоконнике сидел, увидел его своим глазиком и помчался к дверям. я сначала не поняла, чего это он так рухнул с подоконника,а тут стук в дверь (первый этаж у нас). Мелкие теперь только на котопапу внимание и обращают, Маська с ним спать улегся, а Джек мышку ему таскает. Я пытаюсь у него попросить мыху, а он меня обходит демонстративно и несет папе, чтобы тот кидал! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Мелкие теперь только на котопапу внимание и обращают, Маська с ним спать улегся, а Джек мышку ему таскает.
Во как! И чего это они поменяли приоритеты? Папа теперь в фаворитах у них? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
И чего это они поменяли приоритеты? Папа теперь в фаворитах у них?
соскучались! Котопапа неделями работает, они его не забывают. Приехал - радость у пацанов! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
manunana, Маша, привет! у нас Рексик на днях был именинник. Мы его поздравляли и баловали всячески. Теперь он каждую ночь пытается меня спихнуть с дивана. Пролезает вдоль стенки, сначала тихо лежит, а потом начинает меня лапами отжимать подальше (я у сына в комнате ночую, потому что кашляла пока со своим бронхитом, Мася занял мое место возле котопапы ) вот он, белянка моя "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Ой, а мы пропустили такую дату Хоть и с опозданием, поздравляем Рексика, белоснежного мальчика, сладкое воздушное облачко! [ Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)