|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:27 | Сообщение # 3016
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) на что это такое он загляделся так внимательно? Занавеска колыхалась от сквозняка, а Мася смотрел))) это Маська на своем месте - кушает на микроволновке. (Даже и не помню как так получилось :), но ест он только там. Джек иногда тоже туда лазит и кое-что доедает) спят тайчики-зайчики (хотела еще фото показать, но радикал повис)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3017
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) Даже и не помню как так получилось :), но ест он только там Ишь какой хитрец, исподволь занял особое положение причем никто даже не заметил как это вышло
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:27 | Сообщение # 3018
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) это Маська на своем месте - кушает на микроволновке. Самый ловкий и догадливый. Вовремя забронировал себе тёплое местечко А улыбочка какая хитренькая
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:24 | Сообщение # 3019
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
здрасьте! Я к Вам в тему пришла, а тут 200 страниц- честно - не осилю! )) Но вот последние фотографии - рассмотрела. Микки такой упитанный и серьезный товарищ. Масяка. Да... теперь могу оценить )) Вот Масяка спокойный или нахальный?
Бертан теперь живет со мной
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:13 | Сообщение # 3020
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
vasi4ka, Милости просим! Quote (vasi4ka) 200 страниц- честно - не осилю! да я сама наверное не осилю, перечитывать В начале темки еще и Маськи у меня не было, сейчас даже странно вспоминать об этом - так он прирос к сердцу! Quote (vasi4ka) Вот Масяка спокойный или нахальный? ни разу не спокойный! Везде успевает, ходит по столам между тарелок с едой, всё нюхает (благо человеческую еду не очень-то любит. так изредка сметанки полизать, молочка. На днях правда разгрыз полиэтиленовый пакет с щербетом, попробовал ) Остальных котов достаёт, сегодня утром вот напрыгивал на Мику, потом на Рекса. Вчера мне на плечо запрыгивал со стола -муху вместе ловили на окне. Наверное можно сказать, что он-нахаленок, но столько обаяния, что всё прощается ему.
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:30 | Сообщение # 3021
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (attossa) что он-нахаленок Может это качество породы? Он ведт молодой по возрасту?
мой-то возрастной товарищ. И опять же смотрю- нормального размера глаза у Вашего Маси. А у моего - не знаю- таращит их и все!
А остальные по возрасту какие?*
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:15 | Сообщение # 3022
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) ни разу не спокойный! Везде успевает Мася - это сплошное обаяние! Quote (attossa) -муху вместе ловили на окне. Поймали? Надеюсь, добычу разделили честно?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:31 | Сообщение # 3023
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (vasi4ka) Может это качество породы? может быть. мне его характер нравится люблю общительных котов. тайцы ведь тоже активные и общительные. Quote (vasi4ka) А остальные по возрасту какие?* Мика и Рекс у меня старички - 15 и 11 лет. А Джек и Маська - малыши 3,5 и 2,5. я их маленькими считаю и всегда забываю - сколько им лет. Quote (Tatjana_Borisovna) Поймали? Надеюсь, добычу разделили честно? мы её стукнули газетой и потеряли. Маська искал-искал и не нашел, хотел цветок подвинуть, за ним поискать, но я не дала. Сегодня утром залез в ванну и скандалил - лоток надо было сполоснуть (чистый, сухой лоток, но Мася считает, что должен быть свежемытый!) потом был наш ритуал - Мася какает, мама стоит рядом и хвалит. После я мыла лоток, Мася ждал, чтобы тут же пойти и пописать. Снова вымыла все, села чашку чая выпить (на работу же мне идти!) Мася пришел и стал копать вокруг лотков старших - там тоже надо было убрать. Заглотнула я свой чай, пошла мыть остальные лотки. Мася стоял на задних лапках, заглядывал в ванну, контролировал процесс.
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:05 | Сообщение # 3024
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (attossa) я их маленькими считаю Конечно, рядом с 15-летним, - это абсолютные малявки детсадовские ))
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:28 | Сообщение # 3025
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (vasi4ka) это абсолютные малявки детсадовские )) да и такие же хулиганы умильные! Рекс подстриженный. у нас жара уже, теперь одному Масе хорошо, остальным в шубах жарко! Джек (вот он глаза таращит у меня )
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:21 | Сообщение # 3026
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (attossa) вот он глаза таращит у меня точно! таращит вот он по моей классификации их просто таращит- удивился пацан чему-то )) (без напряжения)
ух уильная моська- срочно тискать! ( а там за ним хлебопечка?-уважаю))
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:37 | Сообщение # 3027
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Рекс подстриженный. у нас жара уже, теперь одному Масе хорошо, остальным в шубах жарко! вот нравятся мне стрижки Рекса)) такая подростковая, неровная, но очень модная)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:39 | Сообщение # 3028
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Рекс подстриженный Как перенес? Не ругался? Взгляд че-то настороженный. А вкусняшку за моральные издержки получил? Quote (attossa) одному Масе хорошо Его наверное от солнца беречь нужно - обгореть может?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:11 | Сообщение # 3029
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (vasi4ka) ух уильная моська- срочно тискать! Спасибо! Тискать я его люблюююю, только он не очень дается! Quote (vasi4ka) ( а там за ним хлебопечка? ага. хлеб -хорошо свеженький, и тесто дрожжевое отлично ставит!, столько времени экономит! Quote (manunana) такая подростковая, неровная, но очень модная))) спасибо! а я переживала, думала вы меня изругаете, что клочками. Quote (Tatjana_Borisovna) Как перенес? Не ругался? не, мурчал всю дорогу! Лишь бы его трогали и тискали! сегодня Мику чешу фурминатором, Мика вырывается, еле удержала. Приходит Рекс оттесняет его своей тушкой и сам под фурминатор подлазит!
|
| |
| |
| Miss_Perfect | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:56 | Сообщение # 3030
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Добрый вечер Вам и Вашей чудесной кошачьей семье! Несмотря на большой объём темы, просмотрела почти всю )) Завидую вашей большой семье! Все котейки такие интересные и разные. Здорово!
Сапфир
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|