всем огромный привет! Это Мика в прошлом году, в гостях у моих родителей, сидит на папином верстаке.
А вообще жизнь у нас кипит. Студенты мои уехали на учебу. Каникулы кончились. зато наступил котопад. на улице полно котят. Душа болит, особенно когда вижу как ненормальные местные дети их тискают. одну мелкую трехцветную котенку мне удалось соседке пристроить, пару кошачьих подростков перенесла за дом, там не гуляют и много кустов, и лазы в подвал и кормят котов бродячих. Но... мироздание решило... на днях подкинули мне двух мелких худых девок. только зубки из десен вылезли. при чем явно домашних. Сидят теперь запертые в комнате, муж на работе - будет возмущаться. Проглистогонила, кормлю, объявление оставила в местном Зоомагазине. Не верю, что кто-то клюнет - кошат полно в городе. Девки хотят свободы, Мася интересуется, заглядывает под дверь, остальные коты в брезгливом шоке.
а то все вокруг меня считаю чокнутой. выкини куда-нибудь этих котят. а я не могу -сердце разрывается. они видно, что домашние, лезут на меня мурчат, прижимаются. Голодные такие, у серой первые дни лапка болела -хромала. Эх! Да что там говорить!
они видно, что домашние, лезут на меня мурчат, прижимаются
требуют внимания и ласки... мои котятки более настороженно к людям относятся, их мамка на улице уже родила, так что не приученные они, но очень хотят. Вчера ночью мои коты под дверью сидели, мялись, нюхались, открываю, а там 2 котенка сидят, на третьем то этаже... просто разрывают мне сердце... а я кроме как покормить больше ничего не могу...
Quote (attossa)
А это Масянька отдыхает, лапки вытянул
вот это лапки!!!! ими 2 раза за шею можно обнять)) Зухель
вот это лапки!!!! ими 2 раза за шею можно обнять))
Обниматься Мася не очень, а вот облизать хозяев - запросто, только позволь ему. Лицо приблизишь - начинает лизать лоб, щеки. Руки лижет. да так усердно намывает)))
Quote (manunana)
не приученные они,
я когда вижу откровенно диких котят -аж душа радуется! Не дадутся в руки детям чокнутым! все равно в подвалах и на улицах должно быть кошачье дикое поголовье, только бы люди не трогали их, не тыркали и не усложняли и без того нелегкую жизнь бродяг. А у меня веселье кипит. Подкидыши просидели неделю в карантине, едят как не в себя, черненькая воет под дверью - хочет общаться. Завывает просто как в фильмах ужасов. Неприкаянный дух на руинах замка. Серенькая более деликатная, любит залезть на меня, мурчать и нежно мявкать. Взрыли все цветы на подоконнике, пришлось убрать. когда дверь в комнату открываю - оттуда выскакивают стрелой эти две козявки. Джек на них шипит и рычит. Страшно! Мика нюхает и пошипливает, Рекс вообще старается не приближаться. А за Масей они бегают по квартире двумя хвостиками, пытаются его потрогать лапкой и выражение на мордочках такое "Ой, голый дяденька бежит! Давай его поймаем!" "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
И еще они какают! Ну в принципе, кушают хорошо и какают тоже. Мика когда вошел в комнату и обнаружил лоток, долго нюхал, потом решил пристроится и попользоваться им. Но, умница моя! Я сказал -"Нельзя!" и он так посмотрел на меня долго-долго и вылез. А по объявлениям никто не звонит! Муж уехал в отпуск, к возвращению сказал, чтобы я их пристроила куда-нибудь. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
они видно, что домашние, лезут на меня мурчат, прижимаются. Голодные такие
Господи, лапочки какие! Скорее бы им нашлись заботливые ручки. Может кто откликнется всё-таки
Quote (attossa)
А это Масянька отдыхает, лапки вытянул
Вот это лапки! Мечта!Стройняшка кокетливый
Quote (attossa)
А за Масей они бегают по квартире двумя хвостиками, пытаются его потрогать лапкой и выражение на мордочках такое "Ой, голый дяденька бежит! Давай его поймаем!"
Наверное первый раз в жизни такое чудо увидели Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вчера знакомая заходила и с ее подачи у подкидышей теперь есть имена. Черненькую зовут Адель (знакомая сказала "Адольф какой-то, на гитлера похож! Ну точно - Адик!" пришлось объяснить что это девка, тогда стала она Адель) вторая соответственно - Ева (Браун). А я им никак не могла придумать имена, называла их "балбески" "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Были, ясное дело. сначала положила им 2 лотка с газетками. Одна девка стала без промаха использовать, вторая с переменным успехом -то в лоток, то рядом. Я уж мыла полы, мыла. ароматическое масло лимонное нашла в аптечке, протирала места минирования. потом еще мятное нашла -тоже. В результате в комнате пахнет как в индийской лавке теперь. а потом купила наполнитель самый дешевый, вроде стали ходить в него. Хвалить боюсь, потому как товарищи ненадежные! Вон Мася, побегав с мелкими стал писать в раковину ходить! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Черненькую зовут Адель (знакомая сказала "Адольф какой-то, на гитлера похож! вторая соответственно - Ева (Браун).
Ох, ничего себе, обласкала малышку знакомая. А имена красивые
Quote (attossa)
Вон Мася, побегав с мелкими стал писать в раковину ходить!
Тоже на эксперименты потянуло? Или перед дамами повоображать захотелось? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
всем привет! у нас все нормально. подкидышей пристроили. Мася немного приболел, пришлось ему уколы делать. Но сейчас уже все в порядке. похолодало и три кота спят со мной - Мася, Джек и Рекс. постараюсь на днях фото выложить. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Жанна, нет слов...Ты такая молодец! Мне тоже всех жалко, но могу только покормить...На днях собрала старый палас, одеяла и отвезли в приют для животных: зима идет...
attossa, и все коты, здравствуйте! Такая трогательная история по котят и Жанну! Что у наших кошатников доброе сердце знают все! ВАши коты просто чудо заморское! Масяня на Цескаридзе в "Лебедином озере " похож, только Масик лучше и красивее. Всех любим, Жанночка, приласкайте их от нас. Всего доброго, ваши Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу