|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| manunana | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:39 | Сообщение # 3076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) вот такие у Масика стройные ножки какая грация!!!! аристократ!!! Quote (attossa) а это так мы по Скайпу разговариваем с детьми. Коты как услышат их голоса, обязательно приходят и возле компьютера тусуются правильно, они тоже соскучились и общаются)))
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:46 | Сообщение # 3077
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ribka, Quote (Miss_Perfect) Вот многие не любят хвосты сфинксиков... А ведь очень красивый хвостик! когда прохладно, хвостик первым становится холодным и все кто Маську на руки берет - начинают охать, жалеть и греть ему хвост руками. Quote (manunana) они тоже соскучились Дочка приехала на каникулы в понедельник. Коты встретили её по-разному. Рекс выбежал первым встречать, Джек полез проверять сумки и все нюхать. Мика высокомерно повернул голову и во взгладе его читалось "Явилась!!!" Позже он приходил и ложился перед ней на полу, пузом кверху. Но на расстоянии, чтобы его погладить - надо было встать, подойти и наклониться. Он так с мамой моей проделывает всегда, типа "подойди ко мне, недостойная! Позволяю гладить моё величество!" Но дочка вредная, сказала - нет, старый, сам подойди! И Мика на нее сердился. Она его после попыталась на руки взять, а он её демонстративно прикусил за руку. А Маська дождался когда она спать ляжет (самолет прилетел в 4 утра), пришел, закопался ей в волосы и головой об неё натирался (племянники ночуют у меня, Мася никогда так не делает).
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:10 | Сообщение # 3078
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Дочка приехала на каникулы в понедельник. Коты встретили её по-разному. Вот это и есть счастье, когда столько верных и преданных друзей ждут, встречают и любят каждый по-своему. Даже если вредничают, как Мика. Эх...красота...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:56 | Сообщение # 3079
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Дочка приехала на каникулы в понедельник. Коты встретили её по-разному. Действительно, где была - неизвестно, пропахлась чужими запахами.... Это ж теперь работы - непочатый край, пока дочка опять достойной кошкой станет!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| basenda | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:11 | Сообщение # 3080
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (attossa) Мне сегодня под утром приснился сон, что я гуляла по улице с Масей и потеряла его. Начала бегать,искать и такой отчаяние стало меня охватывать... Но тут отвлекли внешние ощущения - прямо на моей тушке спящей началась драчка Маси и Мики.Мика лежал у меня под боком, рычал и отмахивался, а Маська подпрыгивал у меня на животе и пытался достать его. Я еще до конца не проснувшись - дико обрадовалась, тому что он не потерялся! И ничуть не рассердилась, хотя было всего 5 утра. Такие "страшные" сны мне не снятся. А вот драчки и беготня в 5 утра у нас начинаются регулярно, что меня совсем не радует. Когда-нибудь зверьё моё, меня просто затопчет. И просыпаться в 5 утра особо не хочется. Муж теперь спит в бирушах, поэтому не слышит ничего.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:31 | Сообщение # 3081
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) Но дочка вредная, сказала - нет, старый, сам подойди! Правильно кто хочет гладиться пускай сам подходит в порядке живой очереди
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 23.07.2012, 10:32
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:41 | Сообщение # 3082
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, Tatjana_Borisovna, basenda, Utpala, дорогие наши друзья! Извините, что отвечаю с опозданием! Совсем забегалась я. У нас жара, вчера градусник в машине показал +47, а уличный +40. Приехали оба моих студента на каникулы, котопапа тоже с вахты приехал. Я в свободное от работы время торчу на кухне - исполняю заявки детей (хочется их побаловать немного). в доме прибавилось 2 дорожные сумки, куча всяких вещей, коты не поспевают валяться на них. Все хвостики затисканы, благо рук в доме прибавилось. Дочка целует Масю в шею: "если бы я была вампиром, это была бы моя любимая шейка!" Рекс валяется целыми днями со своим любимым хозяином - сыном моим (благо кондиционер работает, а то и не пообнимались бы они в такую жару). У Джека болит ухо, каждый вечер приходится ему капать - орет диким голосом. в первый раз на его вопли сбежались все обитатели квартиры, думали мы его убиваем. Силы в этом 3,8 кг крохе немеряно - пеленаем, потом дочка одевает кожаные перчатки, держит ему мордочку, а я капаю. А он ей грызет пальцы и воет.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:40 | Сообщение # 3083
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) вчера градусник в машине показал +47, а уличный +40. C ума сойти!!! Хорошо, что есть кондиционер, а то бы бедные пушистики совсем сварились Как хорошо у вас. Вся семья в сборе.Представляю сколько радости у хвостиков Quote (attossa) У Джека болит ухо Жанна, а что с Джеком случилось? Отит? :'(Лечитесь и выздоравливайте побыстрее. Привет маленькому скандалисту
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:46 | Сообщение # 3084
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
ого, какие у вас новости!! поделитесь жарой немного, а то мы тут теплые носки в сланцы засовываем, а они не лезут))) Тискательных рук у вас теперь полно, каждому котику по ручкам))) Джекушка, выздоравливай малыш!! терпи!!!
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:47 | Сообщение # 3085
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, manunana, Джека сегодня вечером везем к вету. Вот он больным ушком прижимается к книгам. Мася лазает под присмотром котопапы. "Уйдите, МАМО, не видите, мне массаж делают!"
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:50 | Сообщение # 3086
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Разбирали полку с книгами. Котам конечно было любопытно. Посадили всех туда. Эту фотку мы назвали "Общага" Масе, конечно, спокойно не сиделось
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:55 | Сообщение # 3087
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Потом показали Маське зонтик. Он ему очень понравился!
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:29 | Сообщение # 3088
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
ой УМОРа Quote (attossa) Масе, конечно, спокойно не сиделось мда... все они одинаковы, кто сверху , тот обязатедбно лапой хватает нижнего, у нас таже история
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:32 | Сообщение # 3089
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) больным ушком прижимается к книгам. лапочка Выздоравливай скорее Quote (attossa) Мася лазает под присмотром котопапы. Гимнаст. Олимпийские игры не собирается? Quote (attossa) "Уйдите, МАМО, не видите, мне массаж делают!" Эх, весь кайф нарушила эта папарацци Quote (attossa) Эту фотку мы назвали "Общага" Супер! Даже у Маси хватило терпения на один снимок Забияка маленький
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:31 | Сообщение # 3090
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (attossa) Масе, конечно, спокойно не сиделось ахахахахаха, соседи бывают разные в общаге)))
Зухель
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|