|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ribka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:18 | Сообщение # 3136
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) а вот такой красатун у нас за домом на свободном выгуле. Ничего себе! Не устаю удивляться, как у вас в городе такие красивущие котики по улицам разгуливают сами по себе Один краше другого. Обалдеть!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:28 | Сообщение # 3137
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) вот такой красатун у нас за домом на свободном выгуле Очень красивый котик. Какая облагороженная у вас уличная популяция. Скоро пойнтовые вытеснят серых васек совсем.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:28 | Сообщение # 3138
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ribka, Utpala, Да, вот такая красота у нас гуляет! А сегодня в сквере я видела картину -приехал мужчина на велосипеде, снял переноску с багажника -из переноски вышел кот - курильский бобтейл, и гклял себе по травке вместе с собаками! Потом снова залез в переноску и они домой поехали! Джек на своем обеденном месте Больше фото не грузятся! А мои мама с папой завели себе собачку! С условием, что я буду с ней гулять и вообще всячески помогать. гуляю!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:12 | Сообщение # 3139
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) Джек на своем обеденном месте На посту у своей любимой миски. Как у вас всё строго, у каждого своё обеденное место Quote (attossa) А мои мама с папой завели себе собачку! Ой, как интересно. Покажешь? Quote (attossa) Больше фото не грузятся! Ждём когда этот вредный радикал заработает. Что-то он в последнее время постоянно глючит. Я теперь стала загружать через яндекс-фотки
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:24 | Сообщение # 3140
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, Quote (ribka) Как у вас всё строго, у каждого своё обеденное мест да, коты у меня на разной высоте питаются. Мася выше всех! а вот пёсик. Брюссельский грифончик, 7месяцев, зовут Ирвин
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:29 | Сообщение # 3141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ух, прямо новые жители сменяют старых!! и один необычнее другого)) собачкин забавный)) как коты с ним ладят? а котят я так поняла, что вы пристроили всех?
Зухель
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 3142
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) да, коты у меня на разной высоте питаются. Мася выше всех! Именно так я и представляла Quote (attossa) а вот пёсик. Брюссельский грифончик Ох, какое чудо. Мордашка очень смешная и весёлая. Quote (manunana) как коты с ним ладят? И у меня тот же вопрос возник. А они уже встречались?
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:36 | Сообщение # 3143
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (manunana) а котят я так поняла, что вы пристроили всех? да, Маша, котят забрали жить в частный дом. Собика мам с папой взяли - хозяйка его уезжает жить в Индонезию на 3 года, а там 180 дней карантина для ввозимых собак - жалко пацана полгода в клетке сидеть пришлось бы! Мама захотела взять, но с условием, что я буду помогать ей с ним. Вот я и помогаю - гуляю его 3 раза в день))) Quote (ribka) как коты с ним ладят? И у меня тот же вопрос возник. А они уже встречались? Коты с ним встречались. Мика высокомерно не обращает на него внимания. Рекс прячется под диван, Джек делает огромный хвост, а Мася любопытничает в меру, но опасается и на руки ко мне лезет. А собик с ними хочет поближе познакомится, но не получается у него)))
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:48 | Сообщение # 3144
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
и еще - теперь как прихожу домой -коты меня безумно нюхают! А Джек стал залезать на колени и спать клубочком! ЧТО ЭТО? влияние пёсика? Джеку в декабре 4 года и он НИКОГДА не был ручным котом. А сейчас просто не отходит от меня! Приятно конечно!
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:35 | Сообщение # 3145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (attossa) А Джек стал залезать на колени и спать клубочком! ЧТО ЭТО? влияние пёсика? конечно 1 )))
Бертан теперь живет со мной
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:12 | Сообщение # 3146
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
vasi4ka, Привет, привет!!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:07 | Сообщение # 3147
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Ну вот, теперь у меня есть новые факты о своих котах! родительский собик почти каждый день заходит к нам в гости. вчера был у меня полдня, я его купала. Мика 1 раз дал ему подзатыльник и пёс теперь обходит его по большой дуге. Джек гудел, шипел и разок пронал его по кухне - пёсик понял и его больше не трогает на тему -"поиграть". Тайцы оказались самыми разумными - обнюхивают меня после моего общения с собакой, продолжают общаться со мной и спать. Рекс прячется глубоко под диван при всяком звонке домофона и намеке на появление собаки. Мася не боится, больше всех тянется понюхать, но стал невыносим в смысле пообщаться со мной. покоя теперь вдоме мне от него нет - бери на рки его, если не беру -запрыгивает сам на плечи, трется головой, орёт и скандалит, если внимания не обращаю. Требует все время мыть ему лоток, а если я говорю , что лоток чистый - демонстративно лезет в кухонную раковину и туда писает. А потом сгребает все губки, тряпки и полотенца вокруг раковины и прикрывает ими свои делишки. Приходится тряпки выкидывать. Чистота у меня вокруг раковины теперь исключительная!
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:23 | Сообщение # 3148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (attossa) Ну вот, теперь у меня есть новые факты о своих котах! вот !!!! ЭХЕХЕ... ревнивцы какие ))) с одной сторны глупыши, а сдругой... вот ведь сели на голову что называется- все мне ))) давай мама мой лотки, люби, глаз да глаз за мамой нужен, от лап отбиваешься ))
дружитесь уже все ))
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Воскресенье, 28.10.2012, 21:24
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:37 | Сообщение # 3149
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (vasi4ka) дружитесь уже все )) стараемся!!! Мика: "Ну что вы опять в дом притащили??? то лысое тащут, то вот это волосатое, что за жизнь такая!" Мася в шоке от пёсика
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:42 | Сообщение # 3150
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Ирвин подстриженный и в новой фуфайке Джек, красавчик мой!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|