|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| сентябринка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:54 | Сообщение # 1021
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Ух ты,а у Маси какой подвесик на пузике знатненький!! Quote (attossa) но пока вырулил в прихожую - ее уже не было. Мика долго сидел под дверью в непонятках, с таким надутым видом! Не ушпел... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:40 | Сообщение # 1022
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) сегодня сфотографировала еще как Джек лазит в форточку, а Мася лазит за ним ( банда форточников!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1023
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (сентябринка) Ух ты,а у Маси какой подвесик на пузике знатненький!! ага, это жирик я так понимаю. когда первый раз увидела -прощупала всех остальных котов, у них тоже что-то похожее есть, но шерсть скрывает Quote (Tatjana_Borisovna) банда форточников!!!! хулиганье растет!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:52 | Сообщение # 1024
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) хулиганье растет! не, это у них игра такая! Но как Маса вписался в коллектив! Рекс, наверное, глядя на него, думает: так... один без шерсти уже есть.... теперь до меня добираются... Или это с меня Масе на парик настригли? Тогда ладно... тогда -не жалко!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:56 | Сообщение # 1025
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) хулиганье растет! и енто хулиганье друг у дружки манеры перенимает))) и хорошие, и плохие)))
Зухель
|
| |
| | |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:41 | Сообщение # 1027
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
attossa, Название темки сменила - МОЛОДЕЦ!!! осталось ещё зайти в профиль и там добавить Масу, за ангорцем Рексом (Жанна, прости за напор, дурная привычка вставлять везде свои 5копеек и командовать )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 01.06.2010, 12:42
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:01 | Сообщение # 1028
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Julia0202) Жанна, прости за напор, дурная привычка вставлять везде свои 5копеек и командовать :)Юль, да ты что! я наоборот рада, что ты мне напоминаешь!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Или это с меня Масе на парик настригли? Тогда ладно... тогда -не жалко! Рекс так иногда странно на Маську смотрит, прямо читается в глазах "Хоспидя, что за недоразумение голопопое в дом притащили!" Джек продолжает фокусничать с едой, самостоятельно ест только влажный корм. курочкой отварной активно интересуется, но не ест -сидит над миской. Доча на каникулах, поэтому ей велено кормить его с рук. с рук съедает всё! Безобразие конечно, но вет велела кормить чуть ли не насильно!
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1029
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) Рекс так иногда странно на Маську смотрит, прямо читается в глазах "Хоспидя, что за недоразумение голопопое в дом притащили!" Жанна, эх весело все-таки у вас!!! Да уж, и вправду, наверное, боится, что и его как Масика обстригут Не поняла, Джек плохо себя чувствует или капризничает? В любом случае-кормите малыша, пусть поправляется!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1030
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ZoyaP) Жанна, эх весело все-таки у вас!!! Quote (ZoyaP) Не поняла, Джек плохо себя чувствует или капризничает? да самочувствие-то у него вроде бы нормальное- бегает прыгает, в форточку лазит. аппетит не очень хороший, похудел немного (надо будет сегодня взвесить его!)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1031
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) Доча на каникулах, поэтому ей велено кормить его с рук. с рук съедает всё! Безобразие конечно, но вет велела кормить чуть ли не насильно! Ну и побалуйте кисеныша! Тем более - для здоровья это! Quote (attossa) Рекс так иногда странно на Маську смотрит, Ну конечно, против его пушистости Маса выглядит странно! Ничего, у котов не бывает расизма! Привыкнут и к Масе!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:13 | Сообщение # 1032
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну и побалуйте кисеныша! Тем более - для здоровья это! Будем стараться! сегодня я спать спокойно буду - Джек поел вечером у себя и у меня в тарелке (специально готовила для людей куриную грудку с овощами и без специй - только укроп и петрушка :)) и еще выцыганил кусочек бисквита от шарлотки! мой крошка! вес у них с Маськой одинаковый 4 кг
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:46 | Сообщение # 1033
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (attossa) самочувствие-то у него вроде бы нормальное- бегает прыгает, в форточку лазит. аппетит не очень хороший, похудел немного Просто выпендривается , был же младшеньким, любимым, а стал где-то в очереди... . Почему-то ассоциация возникла: Микки - Портос, Рекс - Арамис и два Д`Артаньяна , никак не могу определиться поточнее
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:39 | Сообщение # 1034
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Lioli) Почему-то ассоциация возникла: Микки - Портос, Рекс - Арамис и два Д`Артаньяна , никак не могу определиться поточнее здорово! я о них в этом смысле как-то не фантазировала! Quote (Lioli) Просто выпендривается , был же младшеньким, любимым, а стал где-то в очереди.. очень на это надеюсь! утром опоздала на работу, потому что отказался есть все, пришлось кормить его курицей из рук. пока Джек нюхал и ел маленькими кусочками, Мася бегал вокруг и пыхтел, лез носом в тарелку. Они видимо теперь будут "соревноваться" чтобы я не заскучала -Мася со своим глазиком, а Джек со своими капризами
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:45 | Сообщение # 1035
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (Lioli) Микки - Портос, Рекс - Арамис и два Д`Артаньяна Жанна, молодец, темку переименовала!!!!! Как там у Масика дела? И чего это Джек капризничает? Может то жары? У вас, наверное, уже совсем "не холодно" 
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|