|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:39 | Сообщение # 1066
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, спасибо! обязательно возьму на заметку! и пырей буду искать, он должен у нас расти! Quote (elenalima) мальт-паста LAXATONE, но она у нас американская. унас Беафаровская, состав правда другой: "масла и жиры, молоко и молочные продукты, экстракт солода, дрожжи" надеемся, что поможет. Линяет Джек сильно, вычесывается со скандалом - сначала жалобно мяучит и вырывается, а потом когда его не отпускают - рычит и кусается. Мальт-пасту тоже не ест самостоятельно - мажем ему на передние лапки, чтобы вылизывался. Старшие у меня так болезненно не линяли! в принципе, у Джека это первая линька, в прошлом году ему было в это время всего 6 месяцев и как-то все прошло незаметно!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:07 | Сообщение # 1067
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Жанна,скорее всего наложилось линька+жара,вот и плохо мальчику....вычесывать и еще раз вычесывать и травка или мальт-паста!!А чем вы чешитесь?!!Мои обе две терпеть не могут любые расчески и пуходерки,а вот рукавичку уважают-тарахтят вовсю и сами спинки подставляют!Можно еще гамавит поколоть или попоить.... или аскорбинку-она аппетит поднимает...и не кормить в течении дня пока жарко,а кормить с утреца по-раньше и вечером попозднее,как прохладнее станет..
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:10 | Сообщение # 1068
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
сентябринка, Таня, спасибо! Наверное это действительно из-за линьки, потому что Мика стал такие же фокусы делать -аппетит плохой, но он хоть шерсть срыгивает! и еще Микася у нас в теле, а Джек уже стал похож на велосипед! ест понемногу у дочки из рук.
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1069
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Парочка на подоконнике просто очаровательна!!! Скучно им...НУ что за жизнь!!!Куда хозы смотрят!!!Нет что бы поразвлекать!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:45 | Сообщение # 1070
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (leo17) Куда хозы смотрят!!!Нет что бы поразвлекать!!!! хозы как раз смотрели в кампутер, на тайкет!
|
| |
| |
| Sole | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1071
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) хозы как раз смотрели в кампутер, на тайкет вот котофеям и взгрустнулось
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:27 | Сообщение # 1072
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
у нас жара! днем +38, в тени. котам жарко\ вот Рексика купали а Маська пешком ходил по дочкиному столу, изучал что там понаставили а это Джек с Маськой утром помогают постель заправлять (стащили покрывало со стула и устроили большие прыжки в нем)
Сообщение отредактировал(а) attossa - Суббота, 19.06.2010, 21:28
|
| |
| |
| Aleksa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:30 | Сообщение # 1073
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Лилу
Награды/подарки: 4
|
Красотульки наши!!! Маська прелесть!!!
Моя любимая Лилуша!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:37 | Сообщение # 1074
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) \ вот Рексика купали Ой, бог ты мой! Рексик, лапонька, и тебя покупали?! Пузик класный! Жанна, а сколько Рекс весит? Quote (attossa) а Маська пешком ходил по дочкиному столу, изучал что там понаставили Умничка, аккуратно ходит! А дочка разрешает ему там ходить?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1075
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Пузяка Рексика это шо-то!!!кучеряшки как у барашки и цвет такой же!!Сладкая мося!!! и спокойный и довольный!!!Завидую моя старшая кош ну совсем не довольная (мягко сказано!!!) водными процедурами!!! В последний раз так куснула,просто я испугалась не на шутку и вот теперь думаю как я рискну в следующий раз ее купать...или уже может и не рискну И вааще котобанда просто супер!!!!!! Такие все разные...и такие все красивые!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1076
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Aleksa) Маська прелесть!!! Спасибо! он и вправду такой лапусик. внешность специфическая, но характер -это что-то!!! любимчик нашего котопапы! ходит за ним, за ноги его обнимает, головенкой прижимается - котопапа млеет! Quote (Tatjana_Borisovna) Жанна, а сколько Рекс весит? 6,2 кг. после стрижки стало ясно, что он не толстый а сбитый такой. когда купали, стоял задними лапами в ванной и мяукал с подвыванием. а снаружи в дверь ванной ломился Мася и тоже вопел, видимо в знак солидарности! хотя сам Маська купается совершенно спокойно и беззвучно. Quote (Tatjana_Borisovna) А дочка разрешает ему там ходить? в этот момент разрешила. Мася вообще-то и на кухонный стол залезает, вот тут мы его тормозим
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:54 | Сообщение # 1077
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) а снаружи в дверь ванной ломился Мася и тоже вопел, видимо в знак солидарности! хотя сам Маська купается совершенно спокойно и беззвучно. хотел обязательно присутствовать? А и в самом деле - кто вас знает? -чего вы там закрылись, что с другом делаете? Для кота это нормально? А то я на свою Мурку смотрю - она такая заматеревшая стала, весит 5,1 кг. Уже решили ее худеть.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1078
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Благодаря Мальт-пасте волосатые коты стали чувствовать себя получше. Джек стал кушать, а Рекс и Мика стали меньше срыгивать шерсть. Джек, кстати научился есть траву, а следом за ним стал ее грызть и Маська- повторюшка (хотя зачем ему трава? он же только себя лижет и котопапу своего любимого :)) Quote (Tatjana_Borisovna) А то я на свою Мурку смотрю - она такая заматеревшая стала, весит 5,1 кг. Уже решили ее худеть а может не надо? Мурочка такая сладкая девочка и совсем не толстушка! а с очень даже хорошей фигурой!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1079
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (attossa) вот Рексика купали Фото - отпад!!! Ну вот смотришь и слышишь - "Помогииииите!!!!!Издевацццааааааааа!!!"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:59 | Сообщение # 1080
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) Благодаря Мальт-пасте волосатые коты стали чувствовать себя получше. Я очень рада за вас! Так что - эту пасту все время давать нужно? Quote (attossa) Мурочка такая сладкая девочка и совсем не толстушка! Спасибо! Я проанализировала, сколько она в сутки съедает: вроде бы и немного. Может просто с возрастом фигура изменилась, а я паникую! Понаблюдаю еще за динамикой веса.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, Roake1971 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|