|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1096
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) а у нас в тропиках-зима, как в ЮАРе плюс 15, так что мы обогревателями спасаемся господи! +15! этож счастье!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Sole | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:07 | Сообщение # 1097
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) господи! +15! этож счастье!!! пожалуй, да
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:18 | Сообщение # 1098
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Здравствуйте, наши дорогие друзья! в последнее время я мало писала, т.к. встречала своих детей. доча приехала из поездки в Астрахань, а сын-студент приехал из Питера на каникулы. но коты не дали мне сильно сосредоточится на детях. у Рекса обнаружилась залысина на нижней стороне хвоста. поехали к вету - воспаление параанальной железы, лысину он себе нализал. одели на него медицинский воротник, обрабатываем хлоргексидином и мажем солкосерилом. но лечение у нас всего 2 день, а надо - 10 дней и потом на повторный прием. Рекс в воротнике разнесчастный, лезет на руки и просит чтобы сняли. так жалобно! а Маське ужасно понравился мой сын, он все время ложится с ним спать и норовит облизать ему ближайшую доступную часть тела
|
| |
| | |
| mesonya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:05 | Сообщение # 1100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой Жанночка!!! Как жалко Рексика!!! Скорейшего выздоравления мальчику!!!! Как остальное семейство себя чувствует?? Им не передалось ?ТТТТ Будьте все здоровы!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:55 | Сообщение # 1101
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
mesonya, Tatjana_Borisovna, спасибо за добрые пожелания, Рексу передам - пусть принимает во внимание! Ну врач сказала, что у котов такое бывает довольно часто, особенно когда у них твердый стул - железа внутри воспаляется и видимо зудит и болит. коты лижутся и часто разносят инфекцию дальше+ от активного вылизывания шерсть вылезает. Рекс понемногу привыкает ходить в воротнике, правда из-за него он не может есть нормально и пить, поэтому кормим его с рук и поим с ложечки. а вообще я пришла к выводу, что котам надо попы мыть собственноручно и почаще. правда им это не понравится!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1102
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) попы мыть собственноручно и почаще. правда им это не понравится! У нас бывает Мирося из туалета с неотпавшей какашкой на попе и хвосте выходит... Ловим, оттираем и моем! Не нравиться - это не то слово , вырывается и мяучит, еще и мамочка мечется под ногами - волнуется!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:11 | Сообщение # 1103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ловим, оттираем и моем! Тинка на такую экзекуцию с детства была не сговорчива...орет так шо мама не горюй....я теперь наловчилась не водой мыть а влажными салфетками это делать (те,что детям попы вытирают)Даже Тинка на них согласна!!А Бунька согласна на все- водой так водой...салфеткой так салфеткой!!! Это не детё ,а чудо сговорчивое какое-то
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) .я теперь наловчилась не водой мыть а влажными салфетками это делать (те,что детям попы вытирают)Даже Тинка на них согласна!!А Бунька согласна на все- водой так водой...салфеткой на Миросю никаких салфеток не напасешься...
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1105
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) на Миросю никаких салфеток не напасешься... Вот именно, у Рекса такая шерстюка, что до попы не докопаешься! если уж мыть то кардинально! правда сейчас один пумпончик совсем лысый стал. я тут на сайте вычитала, что такие бяки бывают часто и у собак и у кошек.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 1106
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) если уж мыть то кардинально!  
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:15 | Сообщение # 1107
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) у Рекса обнаружилась залысина на нижней стороне хвоста. поехали к вету - воспаление параанальной железы, Вот,блин,напасти какие на котея.....Рекиск,лапушка,выздоравливай скорее!! Quote (attossa) Маське ужасно понравился мой сын, он все время ложится с ним спать и норовит облизать ему ближайшую доступную часть тела Это была любофф с первого взгляду!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:03 | Сообщение # 1108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Рексик, выздоравливай!!!!
Зухель
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:12 | Сообщение # 1109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) с детства была не сговорчива...орет так шо мама не горюй....я теперь наловчилась не водой мыть а влажными салфетками это делать (те,что детям попы вытирают)Даже Тинка на них согласна!! у нас тож самое с Косей, один в один attossa, Жаночка, лечи Рексика, балуй вкусняшкой. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:17 | Сообщение # 1110
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Девочки, спасибо за поддержку! Рекс в этом воротнике маялся, ел плохо и пил плохо. купила вчера в зоомаге спрей от ран - порекомендовали. ну намыли мы его втроем (дети держали, я попу намывала детским мылом, Рекс оглушительно мяукал дочке прямо в ухо, а Маська лез своей ящеричной головенкой мне под руки -посмотреть на мытье), вытерли, в попе помазали мазью, а лысые разлизанные места побрызгали спреем. 5 минут надо только держать животное, пока впитается лекарство, потом можно не держать. хорошо, правда? вот только спрей оказался ярко-синего цвета и теперь у нас у Рекса под хвостом -аватар какой-то!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, Roake1971 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|