|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:41 | Сообщение # 1126
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, сентябринка, модистка, jarptica, mesonya, спасибо! Quote (Tatjana_Borisovna) Жанна, а за птичками не пытаются вырваться? у нас под окном с утра до вечера гуляют маленькие дикие дети, которые всех птичек распугали! Quote (модистка) ну какой Маса всё таки странный ага! он такой необычный, и по характеру тоже. но при этом не могу сказать, что кого-то из них я люблю больше или меньше! они такие все сладкие! но тайцы все-таки более независимые! ведут себя так царственно - приходи и в ножки им кланяйся!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:24 | Сообщение # 1127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Жанна, как Рекс?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:25 | Сообщение # 1128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) у нас под окном с утра до вечера гуляют маленькие дикие дети, которые всех птичек распугали! Надо показать им зевающего Масу.....воть так и пущай котодетки любуются на птичек!! Жанна,как там делишки у твоих котишек?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:01 | Сообщение # 1129
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (attossa) Мася и Джек дышат воздухом Ахахах! У Маси в роду керлы были ? Quote (attossa) Рекс грустный в воротнике И правда, грустный, так и хочется пожалеть, вкусняшку дать А Джек, как я понимаю, самый мобильно-спортивный из них
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:02 | Сообщение # 1130
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
сентябринка,
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:07 | Сообщение # 1131
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Рекс снова в воротнике. под хвостом стало все заживать, но он разлизал себе две проплешины на спине. залили фиолетовым спреем и одели воротник, чтобы не лизал. в первую ночь он воротник содрал, на следующий день сверху закрепили скотчем. причем эти места у него не чешутся, ни разу почесать не пытался, но лижет! вид у него в воротнике несчастный, поэтому окружили Рекса дополнительным вниманием, хвалим и наглаживаем всей семьей. кушает хорошо. сентябринка, Спасибо за позитив! коты поживают неплохо. вчера наблюдала картину как Микки сделал свои маленькие делишки в лоток и бегал по коридору от меня и делал вид что прячется! а я ходила за ним со словами "А кто это тут у меня такой хулиган?!" у него бывают иногда приступы игривости - как котенок себя ведет. Мася стал спать исключительно со мной, утром начинает играть и кусать меня за ноги и за руки. После завтрака носится вместе с Джеком по квартире как кони. дети даже жалуются, что эта парочка их будит, когда я на работу ухожу.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) окружили Рекса дополнительным вниманием, хвалим и наглаживаем всей семьей. кушает хорошо. А может и жара влияет? Чешется от нее? Пожалейте от меня малыша!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:23 | Сообщение # 1133
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Lioli) Ахахах! У Маси в роду керлы были Маська такой смешной, иногда завернет себе ухо, умываясь и ходит так подолгу. видимо ему не мешает. Вчера сын приходит и говорит мне: "Хороший кот у нас Мася!" Я : "ну да, а ты это к чему?" Сын "Ну как? Покакал, вылез из лотка - залез на кухонный стол, и сел в центре аккуратненько!" Quote (Lioli) А Джек, как я понимаю, самый мобильно-спортивный из них самый прыгучий! в руках не удержишь! Quote (Tatjana_Borisovna) Пожалейте от меня малыша! обязательно! сейчас на обед отправлюсь и передам привет от вас, и потискаю!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:24 | Сообщение # 1134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (attossa) Tatjana_Borisovna написал(а): Пожалейте от меня малыша! обязательно! сейчас на обед отправлюсь и передам привет от вас, и потискаю! smile И от нас пожалеть бедного мальчиша!!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:34 | Сообщение # 1135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) Покакал, вылез из лотка - залез на кухонный стол, и сел в центре аккуратненько!" А ведь прав! После какания самое время подкрепиться! А для этого нужно сесть на самом видном месте! Молодец!!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:35 | Сообщение # 1136
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
сентябринка, Обязательно! (бедный-то он бедный! а лазить на микроволновку и еду подворовывать - так он тут как тут!)
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:39 | Сообщение # 1137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (attossa) ентябринка, Обязательно! (бедный-то он бедный! а лазить на микроволновку и еду подворовывать - так он тут как тут!) А это как в той песенке у Смешариков: Кааак приятно заболеть- Все начнут тебя жалеть.. Шоколадные конфеты,склянки-баночки-пипетки... Не хороший,не плохой,просто бедненький больной Бееееееедненький больнооой......!!! 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:44 | Сообщение # 1138
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (сентябринка) Не хороший,не плохой,просто бедненький больной Бееееееедненький больнооой......!!! выучу и спою Рексу!!!!
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Жанна, привет! Давно тут ничего не писала- на работе даже в инет выходить лень . Как у вас тут уютно. Масик все-таки невероятно смешной и необычный (кстати, наш Маттиас постепенно выродился в его тезку- мы его тоже иногда Масиком зовем из-за небольшого размера и очень писклявых воплей). Недавно удалось пообщаться с бесшерстной кошкой. Такое необычное ощущение!!!! Кожа теплая, шершавая и вся в складочках. А еще она мурчит прямо как нормальная кошка В-общем, я даже не поняла, понравилось мне или нет, но мужу нравится однозначно Сентябринка очень смешную картинку нарисовала сентябринка, 
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:35 | Сообщение # 1140
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ZoyaP, Привет!!! а я уж думала, что вы уехали путешествовать куда-нибудь!Quote (ZoyaP) Недавно удалось пообщаться с бесшерстной кошкой. Такое необычное ощущение!!!! Кожа теплая, шершавая и вся в складочках. да, ощущения необычые! мне еще нравится, что после купания от Маськи пахнет детским мылом, как от ребеночка! только наш мурчит редко сейчас. а еще он вылизывает себя и нас. ложится рядом вылизывает себе лапку или бочок а потом так плавно переходит на соседа и давай своим шершавым язычком лизать руку (или ногу), что попадется на пути Quote (ZoyaP) мужу нравится однозначно вот и нашему папе ни один кот так не нравится как Маська!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|