Жанна, искренне поздравляю всех Ваших родных с Великим праздником!!! Мира, Солнца и Добра!!!
"И снова май нас радует теплом, И снова я куплю букет сирени, И подарю под майским я дождем Спасителю грядущих поколений. Пускай сегодня каждый ветеран Свой праздник –День Победы – отмечает, Сегодня люди вас из разных стран От всей души, конечно, поздравляют!" (с) "Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
Масяша в это время спал. вот так, под своим одеяльцем
Ну, тут - без умиления смотреть нельзя! До чего сладкий, на солнышке!... "Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
Джек (так он всегда сидит на столе, когда мы ужинаем! И нам это нравится!) общий план выглядит так "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Grandmacat, неее, он только нюхает и присматривает за всеми (ну я с ним согласна, потому-что пиво тоже не пью!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
А зря! Жажду после бани утоляет класс! Ну ты ж баню не ходишь? У вас там и так "баня", поди? У нас сейчас в Шатуре жара 31 град.! Еле выживаем! так я еще и в баню в пятницу пойду. Все о моих Симочке и Сержанте.
Даааа для вас это сильно жарко! Зато зелень вокруг, а у нас и жарко и хилая наша растительность заморилась уже!
ЦитатаGrandmacat ()
так я еще и в баню в пятницу пойду.
баня это хорошо!!!! я чай после бани люблю (ха! конечно пила бы и пиво прохладное, но у меня бронхит хронический - даже летом боюсь раскашляться!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Привет, Жанна! А я даже в бане только холодной водой утоляю жажду! Чай не утолит мою жажду. Пью его только после завтрака, или обеда. А пиво не обязательно должно быть ледяным.(Чтобы не про студиться.) вот еще и пиво утоляет. Ну это целая тема, а мы тут и не за тем. Сегодня обещали грозу и дождь. Ждем с нетерпением! Особенно мои растения! Все о моих Симочке и Сержанте.
Добрый день! Тему Вашу читаю очень-очень давно, а вот пишу впервые. Что сказать, мне кажется, она одна из самых интересных на нашем форуме. Вот Вы кому-то из впервые в ней отметившихся написали, что раз она большая, её надо было читать по диагонали и только фотки смотреть. А я скажу, что у вас самое интересное - это текст! Нет, фотки тоже очень интересные, но текст особенно! Даже те посты, где фоток нет, а просто описание какого-нибудь происшествия читаются взахлеб Наблюдательность у Вас и умение в нескольких скупых предложениях описать все так, что ты как будто-то присутствовал при этом, исключительные! Спасибо за эту живую хронику интересных событий Это просто семейная сага какая-то! Интересно, что некоторые черты Масяни есть и у Майкла (абиссинец). А ведь когда я его брала у заводчицы она (не зная, что у меня в планах тайчонок) уговаривала взять у неё же ему в компаньоны ещё и сфинкса (она ими тоже занималась). Может, от того, что он среди сфинксов вырос у них есть похожие черты? Вот Вы смешно пишите про туалетный ритуал ("вонючка" и поскакушки). А я тоже всегда удивляюсь, что Майкл после завершения "больших" дел выскакивает из лотка как ураган разметая наполнитель и с индейским улюлюканьем делает два-три больших круга по квартире с такой скоростью, что выглядит не котом, а рыжей лентой И я ему непременно говорю: "Ну, с облегченьицем Вас!" Ну, и некоторые другие сходные черты есть (повышенная теплолюбивость и желание почаще тереться носами с хозяйкой). А еще хочу спросить, смотрели ли Вы фильм "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном и Хелен Хант, где один из главных героев песик- копия Ирвинга? Наша темка
Котолюб_с_рожденья, здравствуйте, Наталья! Очень приятно, что вы читает про моих хвостов! я тоже бываю у вас в теме, восхищаюсь вашими питомцами. Абиссинцы это одна из моих серебряных мечт!))) Уж больно красивые и одновременно потрясающе природные животные. Нет в них исусственной красоты некоторых пород. Хотя я всех кошек люблю!
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Майкл после завершения "больших" дел выскакивает из лотка как ураган разметая наполнитель и с индейским улюлюканьем делает два-три больших круга по квартире с такой скоростью, что выглядит не котом, а рыжей лентой
Здорово!!!! и одновременно забавно!
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
фильм "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном и Хелен Хант, где один из главных героев песик- копия Ирвинга?
)) скачала этот фильм, но еще не смотрела! Обязательно посмотрю! Котолюб_с_рожденья, очень рада вам!!!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
а еще у меня радость! Доча моя, которая уже отдельно живет и в другом городе, завела себе котика (с моей помощью, если честно. но это не важно! важно,что она любит кошек!) вот ее малыш РУ это донской сфинкс, вариетта браш. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Ага, есть такое! Их как-будто в пустыне наловили Но самое главное в абиссинцах, что их диковатый вид абсолютно не соответствует жизнерадостному щенячьему темпераменту и необидчивости
Цитатаattossa ()
Здорово!!!! и одновременно забавно!
Смешно еще, что он как собака не умеет нормально зарывать свои "дела". С самого детства это делал за него деловитый Джерка-завхоз (вот он-то порядок любит). То есть Майкл конечно делает несколько пассов руками, но всегда мимо наполнителя (шкрябает по стенам, полу, боку унитаза). Потом удовлетворенно смотрит на свою по-прежнему открытую, пардон, кучку и вот тут уже вылетает с радостным улюлюканьем и с чувством выполненного долга. Таким образом, по доносящимся из туалета шкрябующим звукам (по наполнителю или по клеенке) мы не глядя делаем вывод, кто там сейчас :ok:
Цитатаattossa ()
Джек
В вашем прайде он сейчас главный? У нас пока была жива собака, она поддерживала главенство тайца над абиссинцем, а после ее смерти после вялотекущих разборок Майкл одержал победу.
Цитатаattossa ()
Мася
Так здорово! Как в детском стишке про таксика "с морщинкою на лбу". Выглядит философом Интересно, ему усики пообломали или они сразу недлинными были?
Цитатаattossa ()
Изя
Готовится к скорому дню рождения. По-моему, для кота именно 2 года - это возраст совершеннолетия.
Цитатаattossa ()
малыш РУ
А дочь - его мать Кенга? А то, что кошек любит, так как в такой семье не любить?
Цитатаattossa ()
донской сфинкс, вариетта браш
Здорово: одновременно и шерсть и внешность сфинкса (и космические завитые спиральками усы и брови). Сколько ему сейчас? И не очень разглядела цвет глаз. Сам-то весь белоснежный?
Цитатаattossa ()
скачала этот фильм, но еще не смотрела! Обязательно посмотрю!
Ой, как здорово! Посмотрите обязательно! Комедия-мелодрама с очень хорошим актерским составом Наша темка