. теперь он без очков (было -6 и астигматизм). оттуда его отправили в Питер на учебу.
Очень рады, что все удачно прошло! Сын твой, наверное, счастлив! Без очков непривычно ему наверняка?
Quote (attossa)
Маська сидит в самой ванной. я подозоеваю, что это не спроста
И чего сразу о плохом думать? Может он там медитирует? И, конечно, море восторга и сплошные уси-пуси - все Рексику моему любимому! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 15.09.2010, 22:42
Ура!!!Жанна приехала!!С приездом!!!Мы скучали!!! рада ,что всё удачно у вас прошло!!! Я представляю как твои мальчики сейчас счастливы!!! МамО приехала!! Наверное не отходят!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Жанна, здравствуйте. Мы тоже очень рады вашему появлению на сайте. Представляем как котейки соскучились. Очень рады за вас и сынулю. Здоровья всем. Еще раз рассматривали последние фото всего котосемейства, какие все разные и необыкновенные. А у Маси только сейчас заметила, что мордаха слегка пепельная, поинтовая или измазался? Ждем новых фото и желаем удачи во всем, Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
море восторга и сплошные уси-пуси - все Рексику моему любимому!
вот сидит рядом со мной - все ему передала! Он сегодня утром дождался отъезда котопапы на работу (причем сумку вчера собирали - 0 эмоций - Рекс даже к ней не подошел. наверно знал, что это плановый отъезд главкота!) и спел мне песню! такие рулады выводил! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
manunana, здорово было бы путешествовать в таком трейлере как у Роберта де Ниро в фильме "Знакомство с Факерами". можно было бы и котов с собой взять! спать нормально коты мне сегодня не дали! главкот вчера уехал на работу, поэтому ночью все четверо пришли спать со мной. Микки с Рексом подрались. уснуть под эти вопли, шипение и прыжки по моим ногам было невозможно. Ругать их не стала - т.к. соскучалась, да и на работу пока еще не надо утром вставать. пришлось ждать когда сами успокоятся. в результате Мика обиделся и ушел спать в кресло. остальные остались со мной. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
А что врачи говорили перед операцией по поводу гарантий (в смысле, какая вероятность неудачной операции).
ничего не говорили, они сначала обследуют а потом говорят - смогут ли они починить зрение или не берутся. только сказали, что надо вести себя спокойно, смотреть прямо и выполнять требования врача.
я сама в 1998 году сделала такую операцию (у меня было -10 и астигматизм, после двух родов зрение совсем упало, а в школе было -5) а вообще делают после 18-19 лет, когда рост закончится. Зоя, но за ребенком надо регулярно следить, можно просто обследоваться в федоровкой клинике, чтобы динамику видеть. деткам и какое-то лечение назначают, типа капель
А с тех пор какие-нибудь изменения были, в сторону опять уменьшения?
неа! в прошлом году специально в хорошей клинике проверялась, ничего такого. сказали с возрастом может появиться возрастная дальнозоркость как и у нормальных, неоперированных людей. а вообще для девочки самое главное -состояние сетчатки. так после лазерной коррекции рожать самостоятельно можно,а после припайки сетчатки -нет- только кесарево.