|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:47 | Сообщение # 1246
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
и никак сфотографировать в одежах не получается! всё! сегодня вечером!!!! с работы прихожу - в кухню, всех кормить, а потом всех наглаживать, да ликвидировать последствия хулиганства в виде опрокинутых цветочных горшков. Диван двигали с дочей, Мася балуется, носки у нее утаскивает и под диван складывает. еще у Маси появилась привычка залезать в раковину в ванной и оттуда громко мяукать. придешь похвалишь его, вылезает и убегает. Джека брала с собой в гости к родителям. Мика с Рексом всё время ко мне на колени лезут - соскучались - глажу и мурчалки слушаю. с малышами не скоскучишься!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:53 | Сообщение # 1247
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) еще у Маси появилась привычка залезать в раковину в ванной и оттуда громко мяукать. придешь похвалишь его, вылезает и убегает. Дж Умора! А почему в раковину? Вы ему что-то там делали?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:04 | Сообщение # 1248
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А почему в раковину? Вы ему что-то там делали? нет, ничего не делали. это за время моего отсутствия он научился. думала, может он пописать хочет - следила-следила - ничего подобного! просто сидит и хриплым голосом мяукает. как будто хочет сказать "Мама, а смотри где я сижу!" а еще Маська Лизе проходу не даёт, бегает за ней и за ноги её хватает, а если она не останавливается и с ним не садится - покусывает её!
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1249
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) думала, может он пописать хочет Жанна, у нас Масик так писает. Сначала бегаеть по всей квартире и призывно мяукает. Если не успеем отреагировать- устраивается в ванную прямо в дырочку, даже следов вокруг не оставляет, только запах... Quote (attossa) еще Маська Лизе проходу не даёт, бегает за ней и за ноги её хватает, а если она не останавливается и с ним не садится - покусывает её! Играть зовет, наверное.
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:09 | Сообщение # 1250
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ZoyaP) устраивается в ванную прямо в дырочку, даже следов вокруг не оставляет, только запах... Буду нюхать на выходных! Quote (ZoyaP) Играть зовет, наверное. наверное. она сегодня переодевалась, так он подпрыгнул и куснул ее в живот. хорошо хоть не больно, а щекотно от его кусалок. Джек был маленький- мы ходили все поцарапанные, а от Маськи царапин совсем нет, у него и когти потолще, не такие лезвия как у тайцев!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:16 | Сообщение # 1251
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
а вот и фото! Мася медитирует на новом аквариуме Джек на шкафу (любит там лазить, но шкаф сильно высокий - он снизу мявкает -мы его туда сажаем, а потом он оттуда путешествует вниз по полкам)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:21 | Сообщение # 1252
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
а это новые одёжки
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:29 | Сообщение # 1253
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Джек: "Устал я от вас мамО! свитер какой-то напяливали, спать не давали!" Рекс в пижамке
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:11 | Сообщение # 1254
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Жанна, одежки -замечательные! Кто вязал? Quote (attossa) Рекс в пижамке А Рексу почему только пижаму? Она, конечно, красивая... но в чем он днем ходить будет?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1255
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
attossa, заглянули к вам в темку. Как у вас здесь весело и по домашнему уютно! Такая дружная котосемья! Зачиталась - не могла оторваться. Quote (attossa) а это новые одёжки Вот это дефиле!!!!Мир большой моды задохнётся от зависти! Они же прирождённые модели! Quote (attossa) Рекс в пижамке Рекс напоминает мне почему-то вальяжного барина в своей усадьбе. Такой важный и довольный судьбой!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Четверг, 23.09.2010, 20:18
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:31 | Сообщение # 1256
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Кто вязал? купила в Волгограде в зоомагазине а пижамка - в скидочном магазине индийского трикотажа (у нас здесь), хочу ее на Масю поушивать немного, она такая мягонькая, х/б. Рексёныш у нас самый пушистый, не замерзнет! ( вообще у него еще есть одёжа, надо её найти только!) Quote (ribka) заглянули к вам в темку Quote (ribka) Зачиталась - не могла оторваться. добро пожаловать! Quote (ribka) Рекс напоминает мне почему-то вальяжного барина в своей усадьбе с ужасно волосатой грудью!
|
| |
| | |
| сентябринка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:18 | Сообщение # 1258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) Мася медитирует на новом аквариуме Скока Масы стало....много!!Аж лоснится и сияет котофей!! Quote (attossa) Рекс в пижамке Обломов!!ей,богу,Обломов!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:21 | Сообщение # 1259
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (сентябринка) Скока Масы стало....много!!Аж лоснится и сияет котофей!! хулиган он ужасный! всех котов задирает, они ему начинают отпор давать, а мы боимся чтобы второй глаз ему не повредили! Маська лезет к ним с самурайским упорством и молча. Джек сваливает и повыше залезает, Рекс шипит, а Мика бьет Масю лапой и мяукает (я Микины вопли перевожу как "Уберите это психа лысого, иначе я за себя не ручаюсь!") Quote (сентябринка) Обломов!!ей,богу,Обломов!! тут мне по приезду мама моя выговор устроила "Не стриги больше Рекса, у него от этого стресс! он нервиничает и лижется!" У мамы любимчики Микки и Рекс. у бабушки моей - Джек, он к ней в гости ходит вместе со мной и ведет себя очень хорошо.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:35 | Сообщение # 1260
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
оооо, неделя моды в Милане просто отдыхает)))) особенно перед Рексом в пижаме)) Quote (attossa) Мася медитирует на новом аквариуме Жанна, а как у Масы с глазиком дела обстоят? улучшения есть?
Зухель
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|