а как у Масы с глазиком дела обстоят? улучшения есть?
Тот глазик, которого нет - каждый день протираем и капаем. а Тот который есть, мне кажется получше. вет по крайней мере сказала, что капать теперь только натуральную слезу или Систейн. выделений из него практически нет, а если и есть, то такие прозрачные. мы как-то уже привыкли Маське ежедневно глазики обрабатывать. если что-то не так - тобрекс капаем! (кстати и сыну в глазной клинике перед и после операции Тобрекс прописали капать :)) по уму надо бы зашить глазик отсутствующий, но у нас в городе таких специалистов нет. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
А может, поспрашивать ветов, может, это не очень сложно.
спрашивала, нет спецов. говорят надо в другой город ехать, где есть хорошие ветклиники. Масик вроде не страдает от того, что глазика нет. Когда мы его брали, он как-то плохо ориентировался, игрушки терял из поля зрения. а сейчас носится везде, все знает, везде залезает, со стола все скидывает, за игрушками бегает. родня говорит, что если не знаешь - то сразу и не поймешь, что у него глаза нет! вот Масян в пижаме, только она ему велика! а это голышом "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Жанна я даже слова сказать не могу!!Просто рыдаю!!!! И когда сразу голышом...это ну просто кошачий стриптиз!! Масян я тебя обожаю!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
mesonya, Соня! рада, что тебе понравилось! я тут недавно задумалась - что для Маськи фотографии в стиле "ню", он же у нас все время "ню". живем с хвостатым нудистом! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
C Утра два друга Джек и Маса развлекались как могли. Для начала принесли мне в постель фантик от конфеты и прыгали с ним. Один играл - другой смотрел, потом наоборот. Потом стали просто скакать через кровать. Когда по тебе прыгают два хулигана, уже не поваляешься - пришлось вставать. позже выяснилось, что на лоджии опрокинут горшок с цветком и земля так хорошо рассеялась вокруг. я после завтрака несколько часов уборку делала, а мелкие спать полегли! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
что на лоджии опрокинут горшок с цветком и земля так хорошо рассеялась вокруг. я после завтрака несколько часов уборку делала, а мелкие спать полегли
Ну что сказать!! С вдохновением мальчики провели утро!!!Повеселились на славу!!!! А убирать после их веселья...так это такая мизерная цена за ту радость которую они нам дарят!!! Хотя бывает и вырвется пара "конкретных фраз" в их адрес..но спасибо им - они не обижаются!!! И нам этому учиться надо!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
ой надо! иногда так ко всему философски относишься, а иногда на какую-то мелочь так бурно отреагируешь (ну это в отношении людей, к хвостикам своим я нежно! вчера правда ругалась - чуть не рухнула из-за подлезшего под ноги Маськи! но ругалась больше от испуга за него!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
attossa, Вот точно,Жанна ,ну что у них за привычка под ноги бросаться или разлечься рядом с ногами..прям как 2 сторожевые собачонки...я иной раз не знаю как их обойти..а сколько раз по этой причине чуть нос себе не квасила ,почти упав.... Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Я думала, у меня Мирося один такой бестолковый... Мурка как-то продуманней... А этот уляжется - или сама убъешься, или его покалечишь... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Ой, Зоя! Спасибо большое за фотографии моего мальчика, да еще и с твоим мальчиком! Гурик его хорошо воспринял, судя по рассказу сына и по фотографиям! Наверное почуял в Вадике -любителя кошек! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Рекс и Микки в своем любимом кресле (его все коты любят, и дерут!) Масик любит сидеть на солнышке (на обеденном столе) А Джек лазает по верхам "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Сообщение отредактировал(а) attossa - Вторник, 28.09.2010, 21:48
Я балдею над фотками!!! Спаяны одной целью,связанны одной цепью!!! :D Прям впритык бок о бок!!! Так сурьезно сидят в кресле!!! И в аккурат местечко для Масика оставили!!!! А он в это время работает произведением искусства!!! Просто античная скульптура!! Красотища!!!!И фотка Жанночка супер!!! Вот где слились в едино и красота модели и мастерство художника!!!Браво!!!! А Джек судя по всему знатный цветовод!!!! И вы мамО однако застукала его на месте преступления или помешали проделать кое какие манипуляции с цветочками!!! :D Уж больно мося у него испуганно-застигнутая врасплох!!! Твои мальчики просто супер!!!! (И человеческий детёнышь то же!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Вторник, 28.09.2010, 22:19