|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| сентябринка | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:38 | Сообщение # 1276
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Рекс и Микки в своем любимом кресле (его все коты любят, и дерут!) Видимо очень любят,раз дерут!! Quote (attossa) Масик любит сидеть на солнышке (на обеденном столе) ну до чего ж красив парень стал!!Статуэточка,а не кот!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:48 | Сообщение # 1277
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Масик любит сидеть на солнышке (на обеденном столе) шкурку греет)))) вот ведь это солнышко, только с краешку светит, нет чтобы на весь стол, чтобы Маса мог развалиться и греть пузико
Зухель
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Как же хороши модели....загляденье! Так и хочется тискать всех и целовать! (пока вырываться не начнут! ) Соня так точно все подметила, что кроме комплиментов писать нечего.... Отличные фото!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:58 | Сообщение # 1279
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) голышом...это ну просто кошачий стриптиз!! Quote (attossa) фотографии в стиле "ню" Ой, насмешили Quote (ZoyaP) Привет из далекого холодного Питера Жааан, какой у тебя сын... эффектный !
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:19 | Сообщение # 1280
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Рекс и Микки в своем любимом кресле (его все коты любят, и дерут!) Оооо, шоколадный и сливочный кот рядом! Улеглись, прям как специально! А кресло... ну шо ж судьба его такая... пусть гордится, шо его удостоили такой чести... Жанна, сыночек -очень понравился, сразу видно - добрый парень, и Гуриг это учуял!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:41 | Сообщение # 1281
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Tatjana_Borisovna, Lioli, jarptica, manunana, спасибо, девочки!!! Quote (Lioli) какой у тебя сын... эффектный ага, бородатый приехал в этом году, мы его "дедушкой Лениным" поддразнивали. (борода потому что рыжая) Quote (Tatjana_Borisovna) сыночек -очень понравился, сразу видно - добрый парень, и Гуриг это учуял! вот что добрый он, это точно. И котов любит, наверное потому что вырос с ними рядом!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, и вся котосемья, здравствуйте. Все котейки просто супер. Какой роскошный воротник Рексика и норковая шубка и Микки, Маса у меня не раскрылся, только в пижамке, это нечто, бедный котейка, но что он произведение природного искусства, это точно. Сколько радости принес в семью, какой у него характер, со всеми сдружился , да и другие обитатели умнички, как Масу приняли ласково. А Джек точно на ботаника похож, специалист по лианам! Надо же как сынуля с Гурькой сдружился, действительно, вот что значит быть кошатником. Но удивительное дело, такое впечатление, что они всю жизнь вместе. А как Матиас, ему понравился? Машем всем лапками и ждем новых рассказов и фотографий такой необычной и разной котосемьи, ваши друзья, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1283
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
elenalima, Леночка спасибо за добрые слова о моих любимчиках! Quote (elenalima) А как Матиас, ему понравился? Матюшку на выставку не брали , ну может возьмут в будущем! а то что ж,гурик с титулом, а Матюшенька- нет! Чем отличается воспитанный кот от невоспитанного? Тем что невоспитанный шкодит у мамы на глазах, а воспитанный - потихаря! Сегодня случайно увидела как Мика сидит в кухне на столе. увидел меня и неторопливо слез. Через некоторое время захожу в кухню и наблюдаю картину: на рабочем столе на полотенце стояла горка мытых тарелок. край полотенца свисал, видимо. поэтому горка уже не стоит, она ползет! а за свисающий конец тянет Маська. Еле успела все это поймать!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) Чем отличается воспитанный кот от невоспитанного? Правильное определение..так приятно своих шкодниц воспитанными считать!!!! Quote (attossa) а за свисающий конец тянет Маська. Еле успела все это поймать Вот повезло...а я не всегда успеваю...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Sole | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:47 | Сообщение # 1285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Фотки просто вне всяких похвал! А уж "пижамная" и "статуэточная" - так вообще шикарные!!!!!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:25 | Сообщение # 1286
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Sole, спасибо! Рекс пьет чай с молоком!!! сегодня увидела впервые! (он единственный мой кот, который аккуратно засовывает лапку в кружку, а потом облизывает ее).
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:07 | Сообщение # 1287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) Рекс пьет чай с молоком Видать английских королевских кровей Рэксик будет...не иначе!!!! А по утрам овсянку еще не требует?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:21 | Сообщение # 1288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) аккуратно засовывает лапку в кружку, а потом облизывает ее). Я от него в восторге! Жанна, а зафотать этот процесс не получится?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Sole | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) Рекс пьет чай с молоком!!! сегодня увидела впервые! (он единственный мой кот, который аккуратно засовывает лапку в кружку, а потом облизывает ее). Вот так коооот!!! Ему не пора салфеточку перед обедом повязывать и вилку с ножом выдавать? Супер, действительно Quote (mesonya) Видать английских королевских кровей Рэксик будет...не иначе!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Жанна, а зафотать этот процесс не получится? Ой, да! Вот бы посмотреть!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:16 | Сообщение # 1290
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) Чем отличается воспитанный кот от невоспитанного? Вот умница кот воспитанный!! Присоединяюсь к страждущим увидеть английского барона!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|