|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| Romallika | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:43 | Сообщение # 2776
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
manunana, посмотрела наконец-то ваши фото! Зухель как всегда на высоте! Фото выше всяких похвал Я вот тоже думаю, что переживать по поводу анализов пока не стоит. Надо повторить их в другой клинике. Зухелю быть здоровым
Unsere LieblingsFRAU
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:56 | Сообщение # 2777
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
manunana, Машунь, как там вы? Как Зухель? Ещё не записались в другую клинику?
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:12 | Сообщение # 2778
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Chuchi) Машунь, как там вы? Как Зухель? Ещё не записались в другую клинику? нет, пока сидим на попе ровно, мажем десенки, вроде краснота чуть бледнее становится. А в остальном все как обычно, носимся, гоняем кусок монтажной пены, благо в комнате пусто и можно разогнаться)))) Постараюсь в этот выходной сдать анализы, но все тоже будет зависеть от нашего ремонта...
Зухель
|
| |
| |
| ishev | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:33 | Сообщение # 2779
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (manunana) как обычно, носимся, гоняем кусок монтажной пены, Так за Зухеля переживаю, хоть бы сказал что его беспокоит! Такой чудесный веселый котик! Активность его радует! Спасибо Маша за награду ! 
Фуняня.
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:27 | Сообщение # 2780
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Маша, спасибо за награду. Постарайтесь сдать анализы у другого врача. Зухель ведет себя активно, это о многом говорит. Я вот вам , что скажу, у нас предыдущий таец прожил почти 18 лет ( не дотянул 4 месяца), мы тогда никаких прививок ему не делали, да и домашний он был, последний раз были у ветеринала 13 лет назад при кастрации. Вообщем , у тайцев обычно хорошее здоровье и не надо себя зря накручивать. Да иммунитет может быть ослаблен, дак у кого не бывает? Отсюда и отклонения могут быть в анализах.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:38 | Сообщение # 2781
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
manunana, как у вас дела?как Зухель?
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:51 | Сообщение # 2782
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Luda2009) как у вас дела?как Зухель? дела у нас нормально,кота сеголня никуда не носили, завтра пойду одна к врачу за остатками анализов и пообщаюсь с ней, а кота понесем не раньше следующих выходных, просто еле живые после дня активного ремонта, но даже успели поснимать кота. Для начала игрульки больного.
Зухель
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:59 | Сообщение # 2783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
а дальше Зухель нашел место, где мы немного рассыпали сухой штукатурки и вывалялся в ней по самые уши))) за что был заловлен и слегка намыт в ванной, не под душем, конечно, но намочен конкретно. занятие на 30 минут есть ладно-ладно, я сейчас по мокренькому пойду ещё раз поваляюсь...
Зухель
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:47 | Сообщение # 2784
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (manunana) Как спрыгнуть со шкафа Ведь спрыгнул же ! А я очень люблю делать ремонт... Интересно, что скажет врач... Для умирающего, Зухель вполне бодренько играет . На мой взгляд, если есть возможность, надо бы анализы пересдать. Вообще, конечно, хорошего врача найти трудно. Никогда не забуду, как в одной нашей клиннике (частной) врач тянулся к Майке грязными руками с черными ногтями, чтобы посадить ее на смотровой столик, измазанный землей и какой-то жидкостью, а в другой (государственной) было очень чисто, но нам вкололи прививку от лишая, которого не было, за день до выставки, еще и второго кота сказали обязательно привезти . А в городе всего две клинники...
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| gali-23rus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:55 | Сообщение # 2785
|
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (manunana) пока сидим на попе ровно, мажем десенки, вроде краснота чуть бледнее становится. А в остальном все как обычно, носимся, гоняем кусок монтажной пены, благо в комнате пусто и можно разогнаться Самочусвие котэ - главный показатель состояния его здоровья. Нормально пацану , значит если что и было , то проходит. Организм восстанавливается и ваши гоцалки тому подтверждение! Пусть всегда будет Зухель ЗДОРОВ!
Скоро НЕ буду.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:17 | Сообщение # 2786
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Lioli) Для умирающего, Зухель вполне бодренько играет Quote (gali-23rus) ваши гоцалки тому подтверждение! согласна, но.... сегодня сходила за анализами ПЦР и поговорила с врачом. В итоге нашли у нас стафилококковую инфекцию, врач говорит, что скореее всего от нее и ослабленный иммунитет и прыщики на губах, и сбои в анализах. По поводу МКБ, и всех остальных диагнозов успокоила и сказала, что ничего страшного. Назначила нам антибиотик в таблетках Цифран, Циклоферон и Ветом для нормализации кишечной флоры. А я ещё хочу и гамавитика поколоть как добавка к основному.
Зухель
|
| |
| |
| GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:33 | Сообщение # 2787
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
manunana, не расстраивайтесь - Зухель обязательно поправится. С врачами нынче действительно сложно, найти хорошего доктора очень тяжело Вы куда ходили?
Наша темка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:40 | Сообщение # 2788
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) нашли у нас стафилококковую инфекцию, врач говорит, что скореее всего от нее и ослабленный иммунитет и прыщики на губах, и сбои в анализах. По поводу МКБ, и всех остальных диагнозов успокоила и сказала, что ничего страшного. Ну хоть причину определили - уже хорошо! Теперь нужно победить эту болячку. Вы уж лечитесь хорошо, ладно? Машенька, а как Зухель к уколам относится?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2789
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (GladSvetlana) Вы куда ходили? мы ходили в ветеринарную службу №1 на Ленинском по совету подруги, а обычно ходим в Версервис + Quote (Tatjana_Borisovna) Машенька, а как Зухель к уколам относится? строго отрицательно, особенно в попу. Ещё в холку я приноровилась колоть незаметно, а вот с попой у нас проблемы.
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:14 | Сообщение # 2790
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) Ещё в холку я приноровилась колоть незаметно, Ну гамавит -в холку. Значит, справитесь!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|