нашли у нас стафилококковую инфекцию, врач говорит, что скореее всего от нее и ослабленный иммунитет и прыщики на губах, и сбои в анализах
Ну вот все и встало на свои места))) Выздоравливайте))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
manunana, ааа, видео супер!!! Ты как всегда подбираешь музыкальное сопровождение такое классное. Очень классно смонтировано. Зухель нереально вертится вокруг себя и всего лишь за верёвочкой!!! Видимо, она ему позарез была нужна!!! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
По поводу МКБ, и всех остальных диагнозов успокоила и сказала, что ничего страшного.
Маш, самое главное, что всего остального нет, и не известно бы от чего лечили в той клинике. А этой болячкой уверена, вы справитесь и всё будет хорошо. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Маш,клип просто проффи!!Я в восторге!!Вот все супер и музыка и кадры,операторская работа и звукорежиссера!!Просто супер!!!!Я телячьем восторге!!!!Браво!!!Просто снимаю шляпу!!!!! Зюзинька ,мальчик давай лечись!!Главное ,что причину определили,и слава всем Богам,не такая страшная как было в начале!!!Всё будет хорошо!!Укольчики потерпеть и всё будет в норме!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!Машенька держись,мы с вами!!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Я Лиске колола в заднюю лапу (читай - в попу). Оно, конечно, восторга у нее не вызывало, но и курс ведь не бесконечный. Помучились-помучились и выздоровели! Чего и вам как можно скорее желаем!
manunana, Маша, уффф...., наконец-то прояснилась ситуация. Очень рада за вас. Лечитесь, поправляйтесь и радуйте нас новыми игрулями. Видео - блеск!!! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вот мы и добрались до Вашей темки, прочитали. Какой КОТ Какой клип ! Желаем здоровья вашему мальчику!!! А уколов многие люди боятся, что уж про кошностей говорить , обижается наверно на вас за уколы? Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Понедельник, 04.04.2011, 13:18
спасибо всем за поддержку))) оказывается, уколы - это ещё полбеды, а вот как дать коту таблетку - это вторая часть марлезонского балета))) знала, что будет нелегко, но не знала, что будет так смешно. В общем, прописали нам по четвертинке таблеточки. Сказали, что она горькая и давать либо обманным путем в еде или воде, либо гласть на корень языка. Помятуя о том, что Зухель ооочень неровно дышит ко всяким человеческим витаминкам и таблеткам, просто готов у меня изо рта вытаскивать, решила попробовать. И о чудо, Зухель с урчанием и придыханием пытается съесть четвертинку горькой таблетки у меня прямо с рук. Но видно у нас рот с дыркой после получасового обмусоливания таблетки, забрасывания ее в рот, попытки разгрызть, таблетка уверенно оказывалась на полу, у меня в руках и т.д. В итоге Зухелю надоело ее мусолить. Я пошла на крайние меры, решила приклеить ее к мяску, в итоге мяско было заглочено, а таблетка как на магните тянулась к полу и никак не хотела задержаться во рту у Зухеля))) На 40-й минуте мучений с моей стороны, потому как он был очень доволен происходящим:D я все-таки положила ему мяско с таблеткой на корень языка, чтобы он не жевал, а просто проглотил. Чуть не поперхнулся котик, больше не буду.... Вторую четвертинку я решила растолочь и обвалять ею мяско, этот способ оказался наиболее действенен и быстр. Зухель
manunana, Маш, а мы горькие таблетки кусочком салфетки или туалетной бумагой оборачиваем и на корень языка, глотают спокойно и горечь не чувствуют, а если просто так, то тоже к полу притягивается