|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:23 | Сообщение # 2836
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) это типа витаминок? или оно как лекарства идет? нет, это не лекарство - это именно витамины и всякие пробиотики для хорошей работы кишечника и имунной системы. Его можно давать курсами. В пачке - недельная порция (7 штук) на одного кота. Вообще со всякими добавками и витаминами, там же нужно хотя бы три-четыре недели попоить. Ну как и у людей - курсом. Мы вот своим, если по показанию врачей - то курсами даем. А так один-два раза в неделю коктейль или что-то другое. Все-таки в готовых кормежках уже есть витаминный набор. И перебор тоже вроде не нужен. Но, когда ослабленные, после болезней, или я еще перед прививками и после всегда даю что-то для поддержки иммунитета. Вроде все нормально, но любая прививка, пусть даже повторная - это пинок по иммунитету, поэтому в этом случае что-то подавать несколько дней не мешает.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:05 | Сообщение # 2837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Ирина-kruna, ок, спасибо за инфу, буду иметь в виду
Зухель
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:07 | Сообщение # 2838
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
manunana, спасибо что натолкнули на идею своим витаминчики покормить
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| ishev | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:29 | Сообщение # 2839
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Вот какие процедуры Зухелю приходится принимать! Не обижается? Только все на пользу любимцу! Выздоравливай элегантный красавец! 
Фуняня.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:22 | Сообщение # 2840
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (ishev) Не обижается? не то слово, рад до безумия)))
Зухель
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:22 | Сообщение # 2841
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (manunana) ок, спасибо за инфу, буду иметь в виду Да не за что! Для хороших людей и замечательных котеев! Мы еще раньше давали Ньювейсовские кошачьи витамины. там именно специально для кошек. Бутылек такой хвтало надолго - его каплями на вес животного рассчитываешь и прямо на еду (сухую ли, влажную, или натуру) капаешь. Вообще просто супер! У нас на них старший Яська вырос. Они по-моему и сейчас есть. Но вот что-то последние пару лет их в Россию мало привозят - я все заказываю, заказываю знакомым и никак не достать. А вообще у нас у Яськи пару лет назад когда проблема с деснами вылезла, мы еще и хлорофиллом пропаивали, тоже хорошо при любых проблемах. Хлорофилл имеет такую формулу, которая максимально приближена к формуле крови (от гемоглобина отличается только одним атомом, к тому же это биодоступно, поскольку не синтезированно а получено из растений) - потому очень легко усваивается и встраивается организмом куда нужно. Это не только при деснах, но и вообще, при воспалениях и имунных проблемах хорошо. Я уж тут расписалась, поскольку народ читает - может, еще кому-то будет полезно на всякий случай... И чего же еще мы делаем? А.. вот еще курсами хотя бы раз в год даем лецитин, и омега 3, 6, 12 жирные кислоты. Это все можно найти в капсулах (и хлорофилл, и омеги, и лецитин) - прямо из желатиновой капсулы капельку прямо в пасть выдавить. Вообщем, часто как себе: сами пьем витамины и про котов не забываем. Лучше профилактика, а то лечить их получается куда дороже.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:01 | Сообщение # 2842
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Ирина-kruna, Спасибо большое, - столько советов!!!!!! Всё приму к сведению!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| | |
| РрррМяу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:21 | Сообщение # 2844
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
Мои тайчики: Лекс
Награды/подарки: 1
|
manunana, мы пришли к вам в гости, драасьте Предлагаем с Лексом дружбу
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.. Лекс приглашает в гости) 
Сообщение отредактировал(а) РрррМяу - Понедельник, 11.04.2011, 12:21
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:48 | Сообщение # 2845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (РрррМяу) Предлагаем с Лексом дружбу а мы всегда рады друзьям!!!!!! только пока порадовать фоточками новыми некогда, погрязли в ремонте по самые уши. Зухель во всем помогает, даже клей обойный есть помогает (собака зеленая), но вроде прижился.... а больше новостей у нас новых нет.
Зухель
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:00 | Сообщение # 2846
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (manunana) Не забывайте допаивать животное если даете лекарства, что нормально все выводилось через мочу. Я просто мисочку с водой подношу ему и говорю - надо попить водичку. Кот пьет сам (допаиваю каждое утро). Воду покупаю детскую, бутилированную.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:59 | Сообщение # 2847
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (zmatchina) Воду покупаю детскую, бутилированную. Я тоже так раньше делала только специальную кошачью покупала, но когда она стала дороже той, что для детей , плюнула на это дело!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:59 | Сообщение # 2848
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (manunana) погрязли в ремонте по самые уши. Зухель во всем помогает, даже клей обойный есть помогает Да, ремонт - это сурово, Зухель насмотрелся на хозяев и решил какую-нибудь строительную специальность освоить. Правда, не помню, что бы среди строительных специальностей была "поедальщик клея", может это его ноу-хау.....?
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:46 | Сообщение # 2849
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (manunana) Зухель во всем помогает, даже клей обойный есть помогает молодец мальчик!!! как бы родители без него ремонт сделали??правильно не так!!!!потому и помогает и контролирует!!!!привет ему большой
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:48 | Сообщение # 2850
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (zmatchina) Воду покупаю детскую, бутилированную. Quote (КаркарныйДУХ) Я тоже так раньше делала только специальную кошачью покупала, но когда она стала дороже той, что для детей , плюнула на это дело! а мы обычной фильтрованной из-под крана развлекаемся, а уж из банки трехлитровой пьем просто отстоявшуюся... кстати, банку я так и оставилила коту на столе)))) не люблю, когда что-то меается, но отказать котику в удовольствии не могу))) Quote (Ирина-kruna) Зухель насмотрелся на хозяев и решил какую-нибудь строительную специальность освоить. Правда, не помню, что бы среди строительных специальностей была "поедальщик клея", может это его ноу-хау.....? Quote (Luda2009) потому и помогает и контролирует!! скорее он старался, чтобы побыстрее клей закончился, и мы перестали заниматься ерундой и начали играть с котенком)))в общем, котика вчера вырвало, значит все-таки не принял организм клея))
Зухель
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|