|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| manunana | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:05 | Сообщение # 2821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
спасибо за советы, вчера незаметненько Гамавитику вколола, он как балдел от папкиных почесушек, атк и балдел, даже не заметил как я ему в холку лекарство загоняла))) и с таблетками мы уже приноровились, все-таки толчем и внутрь консервов засыпаем, модет и попадается ему горький кусочек, но он этого не замечает, так что по ощущениям похоже кот и не замечает, что его лечат))) единственное, мы никак не может найти в аптеках Ветом для нормализации ЖКТ при приеме антибиотиков. А Зухель уже 2 дня мне подарочков в лотке не оставляет.... может какую другую замену поискать?
Зухель
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:14 | Сообщение # 2822
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Таблетки, вернее требуемую их часть, запихиваю в сливочное масло. Нельзя котам сливочное масло! Это смерть печенки!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:59 | Сообщение # 2823
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (manunana) никак не может найти в аптеках Ветом для нормализации ЖКТ при приеме антибиотиков. А Зухель уже 2 дня мне подарочков в лотке не оставляет.... может какую другую замену поискать Я может, опять не в тему, но просто про запоры из своего опыта с Симпеской. У нас Симпс сейчас вроде, успокоился и ест нормально, но в возрасте года-полутора страдал "склерозом желудка" - это я так называю, вообщем поел и забыл, и снова поел. В результате скачет, ест, переваривать не успевает, мы даже что бы разобраться на рентген возили - оказалось все банально: какашками забито чуть не до горла, обожрался, и потом в туалете пыжится и никак. Жалуется, гундит, возле кюветы, при этом скачет как слон. А запоры - плохо, и для желудка, и для печени, ну вообщем, чего я рассказываю... Мы тогда применяли Дюфалак - он из человечьей аптеки, для лечения запоров и печеночной энцефалопатии. Он даже у грудничков и беременных применяется. Естественно коту дозировка самая минимальная как для грудничка. Там такой сиропчик, его можно дозатором или шприцем без иглы в пасть залить. Вот этот Дюфалак нормализует перистальтику, способствует росту нормальной микрофлоры, подавляет рост патогенных бактерий и сальмонелл, насколько я помню, - там механизм действия можно по справке лекарств найти почитать. Хватает пару раз дать - сразу стул появляется. Немного вонюченький правда, но зато стул. Может Вам такое подойдет. Но, опять же, я бы врача спросила сначала, все-таки, любой самый хороший препарат имеет противопоказания.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:40 | Сообщение # 2824
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (zmatchina) Надо засунуть глубоко в глотку, где нет вкусовых рецепторов и погладить по шейке для глотательного движения. Маш, мы тоже так же делаем, и всё отлично проходит.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:23 | Сообщение # 2825
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
manunana, Дентаведином пользовалась, когда у девчонки 3 клыка сразу выпало и воспалился весь рот Хорошее средство, прошло воспаление довольно быстро. Quote (manunana) мы никак не может найти в аптеках Ветом для нормализации ЖКТ при приеме антибиотиков А бифидумбактерин не подойдет человеческий? Микрофлору восстанавливает после антибиотиков.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 07.04.2011, 07:29
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:19 | Сообщение # 2826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Ирина-kruna) в возрасте года-полутора страдал "склерозом желудка" бедняжечка... нет, у нас со стулом ТТТ все нормально всегда было и вчера мне подарочек наваляли))) И лекарство я нашла все-таки, которое Зухель мыпил прямо из мисочки. Вот поражаюсь просто, горькие таблетки на ура, готов грызть и лизать, порошочек для кишечника пытался с пальца съесть, правда не получилось, весь измазюкался в нем, чихнул пару раз, и осыпавшееся лапкой пытался в кучку сгрести, в итоге развела водичкой, вылакал с удовольствием. А ещё вчера после укола Гамавита дала понюхать шприц, дык он его чуть с иголкой не заглотил, облизывал до сухости. Так что мы как пенсионеры - любим лекарства))))
Зухель
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:50 | Сообщение # 2827
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Не забывайте допаивать животное если даете лекарства, что нормально все выводилось через мочу.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:58 | Сообщение # 2828
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
О как , такой молодой и уже как пенсионер? Надо же как он у вас с лекарствами быстро разделывается . Видимо у него организм требует интенсивного лечения, раз и горькие таблетки грызет и чудо порошки нюхает!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:14 | Сообщение # 2829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (zmatchina) Не забывайте допаивать животное если даете лекарства, что нормально все выводилось через мочу. через вливания? Quote (КаркарныйДУХ) Видимо у него организм требует интенсивного лечения, раз и горькие таблетки грызет и чудо порошки нюхает! наверное!!!! на нас вообще гамавит замечательно действует, у нас теперь шило в попе непрекращающееся. Может реально иммунитет повышается и ему легче становится...
Зухель
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:26 | Сообщение # 2830
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (manunana) А ещё вчера после укола Гамавита дала понюхать шприц, дык он его чуть с иголкой не заглотил, облизывал до сухости. Так что мы как пенсионеры - любим лекарства)))) Чудеса да и только.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Romallika | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:30 | Сообщение # 2831
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
manunana, Машуль, здоровья красавцу Зухелю Переживаем за него. Машем всеми тремя хвостиками Лечитесь и больше не болейте
Unsere LieblingsFRAU
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:12 | Сообщение # 2832
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Шило в попе первый признак хорошего самочувствия, может и моего кольнуть гамавитом??? Здоровья вашему Зюзику
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:20 | Сообщение # 2833
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (manunana) Вот поражаюсь просто, горькие таблетки на ура, готов грызть и лизать, порошочек для кишечника пытался с пальца съесть, Вот как хочет поскорей выздороветь, умница - всё понимает. Зухель, ты необыкновенный кот! Поправляйся скорей.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:29 | Сообщение # 2834
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (manunana) на нас вообще гамавит замечательно действует, у нас теперь шило в попе непрекращающееся я вчера совсем забыла написать. Есть такой имунный коктейль "вийо", так наверное по-русски будет, ("Viyo" - он бельгийский), специально для кошек, с активными пробиотиками и витаминами. Удобно очень, в коробке семь порционных пакетиков, готовых к употреблению - просто наливаешь в мисочку и все. Наши его просто обожают - аж, трусятся. Если его подавать какое-то время - заметно лучше кондиция и шерсть становятся. У нас в Питере его можно найти в зоомаркетах. Или прямо на "Критц" - позвонить и заказать. Мы с тремя перешли на доставку прямо с базы зоотоваров - удобно, заказать можно заранее и дешевле получается, без магазинных накрутов. "Критц" то, все равно все зоомаркеты снабжает. Или можно прямо на базу самим съездить - там есть торговый зал. Это в Питере, а вот как с этим в других городах обстоит - не знаю.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:14 | Сообщение # 2835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Ирина-kruna) Есть такой имунный коктейль "вийо" это типа витаминок? или оно как лекарства идет? Quote (КаркарныйДУХ) может и моего кольнуть гамавитом??? у нас с гамавитом вообще забавно было. Когда ещё были с бубенцами и лечились гамавитом уж не помню от чего, то при его приеме у Зухеля очень повышалась его половая функция, вот не с того, ни с сего весна в голове и все тут)))
Зухель
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Anetta, skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|