Так что скоро нас ожидается весенний шейпинг, будем мамончик сгонять)) По слухам, Тимоха дома уже загонял беременную хорьчиху и хорька, они уже от него ныкаются)))
Вот весело у вас будет!!! Надеюсь и мы на это полюбуемся)))
Quote (manunana)
пытаются найти подешевле, съэкономить, а нарываются на большие проблемы со здоровьем
Как видите по нашему опыту за дорого тоже можно с посторонней живностью приобрести котика)))
Мария, сори за оффтоп. Если хотите, могу попросить модераторов убрать его. Тем более что обсуждать тут нечего, потому что главное в этом вопросе человеческий фактор, а не статус.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал. Что там за приманка такая? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
в комплекте пакетик с кошачьей мятой, но мы ее не высыпали туда почти, так, пару зернышков, может там внутри она уже есть, а пакетик дополнительный. Но мы вообще любим лизать пакетики, а уж картонку за компанию)))
Quote (Utpala)
Если хотите, могу попросить модераторов убрать его.
manunana, Маша, ура! Как здорово, что к Зухелю друг приедет. Представляю какие у них будут совместные скачки, игрульки и приключения. И хоть немного развлечётся после своих нелёгких лечений, да и впереди ещё длительный курс. Хоть отдохнёт малыш как следует. Надеюсь и нам кусочек этих развлекушечек перепадёт в виде фоток и видео. Будем ждать. А когтеточку похоже Зухель и не собирается использовать по назначению. Видимо у него на эту коробку другие планы Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Но мы вообще любим лизать пакетики, а уж картонку за компанию)))
Вот хочу пожаловаться! Это бич какой то!!! Хаку жует все подряд, изо рта достаю зажеванную бумагу и целлофан, даже скотч Где берет не имею представления. Детям настрого наказала ничего не "забывать" на столах. Однажды засекла что кто то ночью открыл ящик на кухне со всякой хозяйственной мелочевкой, стырил оттуда мочалку жесткую для мытья посуды и раздербанил ее. Надеюсь не нажрался этой гадости. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Маша и мы поздравляем с победой на конкурсе! Всегда красивые фото у вас, просто каждую волосинку можно рассмотреть! А на видео мне Зехуль напоминает музыканта, будто бы он своими когтями перебирает струны (правда не помню как этот муз.инструмент называется не арфа, а ....) И шикарное тело , подвижное и сильное! Пусть все болезни уже покидают веселого котика!
Маш, я даю бифидо- и лактобактерин ребёнку, чтобы животик меньше болел... так Гера тоже стоит в очереди на раздачу, пьёт их с удовольствием! так что можете попробовать их подавать, думаю Зухелю тоже понравится! а то что это для человеков препарат, это ничего страшного... как нам в вет.клинике сказали - это ещё и лучше, т.к. для людей всё таки качественнее лекарства производят! Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Среда, 27.04.2011, 12:40
Я по разговорам замечаю, что частенько нашей живности прописывают человеческие лекарства! Нам вот тоже мазьку для людей выписали! Тайские подарки судьбы
Раз пошла речь о бифидумбактерине, то вставлю свои 5 копеек. Очень хороший врач советовал покупать бифидум во флаконах, не в пакетиках. Способ производства разный. Во флаконах лучше. После разведения водой вкус такой приятный, хлебный. Думаю котик плеваться не станет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 27.04.2011, 12:51
manunana, на видео Зухель такой хорошенький, надеюсь Лекс тоже таким мужественным котом вырастет :)а про болезнь..выздоровления котику!! и я много страниц не осилила, если не сложно, расскажите еще раз как вообще болячка обнаружилась? Кошка сделана из меха, из желаний и загадки..
расскажите еще раз как вообще болячка обнаружилась?
у нас появляются прыщи на губах периодически, такие как воспаления, покраснения,припухает, иногда как стоматит, проходит само, не чешется, и вот я решила пойти сдать анализы на всякий случай и узнать, что с котиком, врач говорил, что герпес, сдали и на герпес, и на стафилококк, герпеса нет, а вот стафилококк присутствует. Зухель
я немного переживаю за Тимоху, хотя прыщи у нас были всегда, значит скорее всего стафилококк у нас был и в момент его прошлого приезда.
Маш, эти стафилококки в воздухе есть и везде, тут главное -какой иммунитет у организма. (я опять по аналогии со своими племяшами - их 3, все время в куче - а золотистый только у одного был) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан