|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| сентябринка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:51 | Сообщение # 2281
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мама поймала сыночка: Лежать я сказала!!Пока не умою,завтрака не получишь!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| | |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:47 | Сообщение # 2283
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Приятно познакомиться.....
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:00 | Сообщение # 2284
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Только перечитав, поняла - ЧТО Я НАПИСАЛА!!!! я плакаль
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:09 | Сообщение # 2285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Пришла с рынка и пошла под душем охладиться. Коты как ждали этого. Сначала Мирося устроил скыглеж под дверями, потом Мурка пришла поддержать сыночка - начала рыть двери. Мокрая, злая, вылезаю из ванной, шлепаю к дверям, открываю - на меня смотрят четыре таких наивных глаза (а шо мы? мы -ниче...) и Мирося так протяжно - ми-и-иу-у-уяяяяя... Весь псих пропал. Запустила их в ванную, лягли спокойно и ждали -пока я домылась. Вместе вышли - и потом они устроили скачки по всей квартире... Называется: хочешь - гордись, хочешь- обижайся!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:58 | Сообщение # 2286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Называется: хочешь - гордись, хочешь- обижайся! У меня индивидуальной помывки уже дет 20 как нету.....Сначала Вилька не даваал уеденица...сначала мявкал под дверью потом ломился и бился в закрытую дверь, что как бы не хотелось вылезать из ванны ,приходилось вылезать и дверь открывать , потом Тинка эстафету переняла теперь две мартышки следют за мной по пятам и долбятся в душевую кабину с такой силой шо думаю когда ее выдлмают!!! Так шо Танюш, участь наша такая.... но приятная согласись!!! Да еще такая особенность сразу же залезают (Вилька в ванну, а деффки в кабину) и лакаю воду в которой я мылась... какбуд то бы сутки воды не пили хотя точно знаю ,что пили и буквально только что...чем это объяснить? Ты так здорово всегда все обяъсняешь!!! Так что я опять с вопросами к Наимудрейшей нашей Тане!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:22 | Сообщение # 2287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Ты так здорово всегда все обяъсняешь!!! Так что я опять с вопросами к Наимудрейшей нашей Тане!!!! Издеваесси? Объяснение одно - "Загадка"! Это ж не кто-нибудь, а КОТЫ!!! Раз пьют, значит - так надо! Нам не понять...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:29 | Сообщение # 2288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Издеваесси? Не не издеваюсь...На полном серьезе и уважением !!Правда правда!!!!! Тань загляни в личку
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:08 | Сообщение # 2289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте. все странички последние прочитали с Геллокой на одном дыхании. полежалки понравились. Я своей тоже боюсь что-либо кроме шлейки на шейку надевать. дурная же еще удавится. Гелла в ванную и туалет любит захаживать, но с двумя целями: сделать свои дела в лоток. И чтоб ее причесали массажнойй щеткой, а также ждет у душевой кабинки. Но как тольк я ей говорю, давай купаться. выбегает стрелой. Очень не любит помывок. Хотя на кухне, не оторвешь от воды, струящейся в мойке, обожает с ней играть. Поцелуйте наших дорогих любимчиков, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:34 | Сообщение # 2290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (elenalima) давай купаться. выбегает стрелой. Очень не любит помывок. Может не видит необходимости? У них же свои понятия о правильном запахе и ухоженности шубки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:20 | Сообщение # 2291
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) чем это объяснить? "Тара"большая.....только воды попимши от души...стоит она вот свежайшая в миске,НО...если принести ведро воды...или налить в тазик...обе две тут как тут..."мы не лошади,кОнешно...но ведро уважам!!"....больше я вот тоже как и тезка моя объяснений не нахожу...сие великая загадка природы есть!!Голова-предмет темный и исследованию не подлежит!!Особенно кошина...особенно тайска...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:34 | Сообщение # 2292
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Голова-предмет темный и исследованию не подлежит!!Особенно кошина...особенно тайска... Я догадывалась,шо голова предмет темный....ну а теперь то точно знаю, ведь ты ,Тань сказала.....и больше на обдумывание и познавание логики своих поступков времени тратить не буду,просто не обращать внимание..Так??? Правильно??? А тем боле действия моих косюнь не подвергаю анализу...раз так делають значит так надо!!Усе..ША ВСЕМ!!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:02 | Сообщение # 2293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося открыл для себя неизведанное место - мойку! И теперь ходит туда на экскурсии через плиту... я боюсь, что когда-то попадет на горячую и лапки обожжет! Хотя, он всегда внимательно обнюхивает плиту, прежде чем пойти по ней. Но я все равно боюсь. Кухню закрывать - нереально. Одна надежда - походит-походит, поймет - там ничего интересного и успокоится!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 29.06.2010, 10:03
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:06 | Сообщение # 2294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Танюш, есть конечно исключения, но в основном коты очень хорошо чуют тепло и огонь... наш кот за целый год ни разу не подошел близко к горящей плите, хотя по негорящей ходит постоянно. Так что не переживай)))
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:41 | Сообщение # 2295
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А наша дурында старшАя запрыгивала в духовку пару раз....когда печка топилась...аж паленой шерстью пахло..хорошо,что хоть лапотуси не успевала обжечь,только шерстку подпалить!!Я сейчас по лету,пока печка не топится не пускаю Тинку запрыгивать на плиту печную-там прохладно сейчас возлежать,а что будет зимой,если она прыгнет?!!!....вот и гоняю сейчас-пару раз уже по попецу полотенцем прилетело этой люблюшной любопытной девахе!!Так,что все коти разные,Зюзик-умочка пацанчик,а мои обе две-безолаберщины!!.......а предупрежден,значит....вооружен!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|