наш кот за целый год ни разу не подошел близко к горящей плите, хотя по негорящей ходит постоянно.
Маша, Зухель молодец!
Quote (сентябринка)
е,Зюзик-умочка пацанчик,
Вот и я ППКС! Уродился он видать таким!
Quote (сентябринка)
мои обе две-безолаберщины!!
И мои... Мамочка Мурочка в свое время по плите гульки устраивала - пока самой не надоело. Слава богу без последствий! Теперь сыночка дорос... Только он еще более наивный, чем Мурка. Та все-таки, будучи в свое время единственной кошкой в доме, территорию исследовала аккуратно. А Мирося, ощущая рядом мамину поддержку ведет себя по выражению - "Все вокруг колхозное, все вокруг - мое!" Типа МЫ тут живем, и если Вам чего-то не нравится, то это ваши проблемы. Он уверен с рождения, что свое поведение он регулирует только он сам, ну и мама его иногда. А если мы чем-то недовольны и делаем замечание или ругаем, он так недоуменно смотрит: " Я доволен, мама не возражает... а ты-то чего бухтишь?" Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
ага, уродился трусоватым и опасливым вот и боится огня))) поэтому и усы на месте)) а Мироська - исследователь, все ему надо пощупать и потрогать)) бесстрашный мужчинка растет))) не удивлюсь, если он ещё и пылесоса не боится)) Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 29.06.2010, 11:16
Ну тогда попробуй Мироську напугать, когда он по плитке шлындрать будет!Грохонуть чем нибудь резко и гррромко!Или свистнуть!!Только так,чтобы тебя видно не было,чтобы он пугающий звук ассоциировал с хождением по плитке,а не с тобой,чтобы и без тебя не ходил по плите тоже.Я так Тиньку отучила по столу разделочному на кухне топотулить-поставила два противня,опирающиеся друг на дружку,а сверху-ложек-вилок....грохонуло ночью как свкрхновая!!.......мы аж подлетели,НО с тех пор Тинька на разделочный ни лапой!!....на обычный,на компьютерный-это мы пешком и завсегда,а на разделочный ни-ни!!Теперь такую же конструкцию собираюсь с плитой соорудить-от греха подальше!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Пока еще боится! Но ты недалека от истины. Два дня назад сын снял на видио, как Мирося дрался с пылесосной трубой. Не убегал, а шипел и лупил лапой! Жаль, случайно стерли это видио... Что это -смелость или безбашенность - я не знаю. Чужих людей он боиться. А Мурка - нет.
Quote (сентябринка)
попробуй Мироську напугать, когда он по плитке шлындрать будет
Quote (сентябринка)
поставила два противня,опирающиеся друг на дружку,а сверху-ложек-вилок
Мы тут на кастинг пришли! Ребенок у меня талантливый! Та шо там - талантливый, гений от балета! Мирося, давай, изобрази - ап!!
Мамо, оно мне надо? Вы б хочь предупредили шо тут на какого-то Зигфрида отбирать будуть... я б не жрал стоко...
Шо значит пузо втяни? Ох, чуйствую я - балет явно не мое дело... Ну и шо, если пуанты как у Коси? Зато пузо, как у вас, мамо! Вы себя видели? То-то же...
Еще ниже? Не, все! Хватит! Зигфрида пусть Мартин изображает - у него фигура подходявая! А я могу на роль Колобка согласиться. В пуантах...
Мы тут на кастинг пришли! Ребенок у меня талантливый! Та шо там - талантливый, гений от балета! Мирося, давай, изобрази - ап!!
Ой ну хвостище распушил! Мироська ты шо с Тайдечкой решил по состязаться в пушистости?
Миро - Прирожденный балерун-колобок!
По поводу плиты мы Тайде так отучили, когда она исследовала плиту кинули на нее(плиту) пару ложек, страшно гремело, кошка теперь туда не ногой да и Брюсу не советует
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Семейный портрет!!Два шикарных вкушных носишки и тискательных пухлявых пузяшки!! А ффост....Танюша он просто ШИКАРЕН!!!И кисточки между пальчиками....
Quote (Tatjana_Borisovna)
А я могу на роль Колобка согласиться. В пуантах...
Мирося,не надо на себя наговаривать!!Вот на роль Зигфрида как раз и потянешь!!Он жеж викинг...был...а оне все здоровенные да мушкулиштые,ты парниша крупный,мощный -самое оно!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Думаете - пройду? Ну спасибо! Только переименовать нужно! При чем лебединое озеро? Гдя -я, и где - лебеди? Надо так - " Кошачье дерево"... нет, лучше - "Кошачий диван"! И пылесос в роли Ротбарта. Ну и конец повеселее нужно... Погибать я не согласный... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка