|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| manunana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:51 | Сообщение # 2551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
какой у вас медвежонок забавный прыгает))) а какая картина маслом с Мироськой у сиськи, налюбовалась от души)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Angel2010, OZZI, спасибо!!! Мурка всем передает мурчательую благодарность! Quote (manunana) какой у вас медвежонок забавный прыгает))) ага, он уже почти научился в высоту прыгать - даже на стол кухонный получается с пола допрыгнуть! А какой гордый при этом становится!!! Но, до маминых достижений - прыжков на шкаф - Миросе еще далеко!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:56 | Сообщение # 2553
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Поздравляю Мурочку с Днем рождения! Мурочка, солнышко! Будь здорова и счастлива!!! 
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:29 | Сообщение # 2554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
jarptica, спасибо! Купила племяннице игрушку - так коты очень заинтересовались: Семейные полежалки -полизалки. Мирося по этому случаю старательно вымылся -обслюнявил себе всю правую лапу: 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 24.08.2010, 21:48
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:49 | Сообщение # 2555
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Tatjana_Borisovna) так коты очень заинтересовались: Щас быстро разберутся!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:52 | Сообщение # 2556
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (colokhar) Щас быстро разберутся! Они такие! Но, кто им даст!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:52 | Сообщение # 2557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Купила племяннице игрушку - так коты очень заинтересовались: Ну и шо, сеймество нашло кнопку???? Сидят прям с таким умным видом...мама дорогая!!!Ну какие тут сомнения могут быть в кошачьем интеллекте!!!У них же на мосяках (да и на попочках ) НАПИСАНО- НЕ МЕШАЙТЕ!!!ДУМАЕМ МЫ!!!! Ну просто чудо целовательное а не семейство!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Семейные полежалки -полизалки. А от этой картины я просто тащуся.....вчера поздно уже пришла с работы,,на форум конечно зашла...глянула и спать пошла....полежала и поняла,что еще хочу на Миросю с Мурочкой,на их полежалки посмотреть...встала (а так не легко было вставать ) поглядела,полюбовалась и умиротворенная пошла все таки спать!!!! Тискаю,чмокаю много-много раз!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:18 | Сообщение # 2558
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Купила племяннице игрушку - так коты очень заинтересовались: Кнопка,кнопка.....да лапой ее и все дела...ну и в зубы и потаскать.....жалко мамО не позволит... Quote (Tatjana_Borisovna) Семейные полежалки -полизалки. Мирося,как всегда с умиротворенной мордасей (ну не даром ему ТАКОЕ имя дано!!),а Мурочка с недовольной...вон как ухи вертолетом растопырила,того и гляди папарацци лапой отхватит!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:10 | Сообщение # 2559
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Купила племяннице игрушку - так коты очень заинтересовались: МамО, это дискриминация!!!!! племяннице купила цветочек, а любимым кохам?
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:15 | Сообщение # 2560
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) сеймество нашло кнопку???? неа... попыталось перейти к активным действиям лапой... уморы такие - одновременно и боятся этой штуки (особенно, когда крутится) и от любопытства чуть не лопаются! Quote (mesonya) поняла,что еще хочу на Миросю с Мурочкой,на их полежалки посмотреть. Коты - это вообще чудо природы. Вот, знаешь, есть присказка: Бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь, как бежит вода и как другие работают. Так, по моему, тут не хватает четвертого варианта - бесконечно можно смотреть на котов!!! Quote (mesonya) (а так не легко было вставать уважаю!!! Quote (сентябринка) .да лапой ее и все дела...ну и в зубы и потаскать.....жалко мамО не позволит... дело к этому и шло! Но растерзать не дала! Quote (сентябринка) Мирося,как всегда с умиротворенной мордасей (ну не даром ему ТАКОЕ имя дано!!),а Мурочка с недовольной...вон как ухи вертолетом растопырила,того и гляди папарацци лапой отхватит!! Танюха, ты гений!!! А и правда - "Как вы лодку назовете..." Теперь понятно, почему малый - сама доброта, ласковость и мурчательность... А маман ухи оттопырила на меня с фотиком - я ж лазила перед их носом - ракурс выискивала... Quote (manunana) племяннице купила цветочек, а любимым кохам? А любимым кохам склад мышей, дразнилок и мячиков! И еще - натуральная зелененькая травка растет на подоконнике! Мирося меня вчера напугал. Сижу вечером за компом. Тихо, спят все... идилия, короче. Кот спит за спиной - в кресле. И тут - неожиданный резкий и громкий звук - я аж подпрыгнула. Оборачиваюсь - Миро потягивается, а звук - это он, простите, пукнул!
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:29 | Сообщение # 2561
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (сентябринка) Кнопка,кнопка.....да лапой ее и все дела...ну и в зубы и потаскать.....жалко мамО не позволит... Конечно не позволит...глядеть-глядитя, а трогать не мАги... Quote (Tatjana_Borisovna) по моему, тут не хватает четвертого варианта - бесконечно можно смотреть на котов!!! Поддерживаю всеми четырьмя лапами Рыса! Quote (Tatjana_Borisovna) И тут - неожиданный резкий и громкий звук - я аж подпрыгнула. Оборачиваюсь - Миро потягивается, а звук - это он, простите, пукнул! Шо, МамО, испужались???? Эт я специально Вас на стреме держу, шоб Вы не расслаблялися...
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:29 | Сообщение # 2562
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Мурочка и миро, здравствуйте. какие все-таки они любопытки эти котяврики, все интересно все надо узнать. А Миросик просто и доходчиво напомнил маме о своем существовании, чтоб она не заблудилась в интернете. Поцелуйчики и поласкалочки обоим. Хорошего настроения, ваши друзья, Гелла и Еленна.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:20 | Сообщение # 2563
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И тут - неожиданный резкий и громкий звук - я аж подпрыгнула. Оборачиваюсь - Миро потягивается, а звук - это он, простите, пукнул! Мироська напомнил о себе, чтобы мамочка за компом не засиживалась, а пошла поцеловать носишки котикам))))
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:12 | Сообщение # 2564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Танюха, ты гений!!! А и правда - "Как вы лодку назовете..." Теперь понятно, почему малый - сама доброта, ласковость и мурчательность... Эх,мамО,мамО...назвать назвали,а почему забыли?!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:00 | Сообщение # 2565
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Эх,мамО,мамО...назвать назвали,а почему забыли?!!! Не, я не забыла! Я не осознала всей глубины ширины нашей мудрости! Называли-то котят -в честь футболистов! Конкретно нашего - в честь Мирослава Клозе из "Баварии". А оно вишь как сказалось... Мистика имени...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|