|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:47 | Сообщение # 2581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Уже!!! Вершина покорена!!!! Сегодня обе седели на самых высоких шкафах..ужас!!!! Ну нет слов... Захожу на сайт поделиться новостью, что Мирося наконец-то запрыгнул на шкаф вместе с мамой... А тут - ...сегодня день рекордов оказывается! Соня, вот точно - шо Буняша, шо Мирося - оба цвай... Quote (сентябринка) .и куданить повыше и подальше!! Все!!! Уже все "повыше" - покорили! А подальше - кто ж их пустит!! Quote (mesonya) Я прям мысленно представила всю нашу котокомпанию друг за дружкой в этом паровозике!!! Представляешь какой ы состав образовался!!!! Почти так: "...Мы едем, едем, едем В далёкие края, Хорошие соседи, Счастливые друзья. Нам весело живётся, Мы песенку поём, И в песенке поётся О том, как мы живём. Красота! Красота! Мы везём с собой кота..." Quote (colokhar) И все хозяева оставили эти имена? Неа... все переименовали. Вейн стал Максом, Басти - Филей (в честь папы, по причине сильнопохожести) Тима переименовали в Лекса. И только наш остался Мирославом! Quote (mesonya) Тань!!Снимаю шлапу!!Какая ты ВСЁзнайка!!!! Приятно, но - незаслуженно! Идея - Риты - Niaris. Котят называл сын, а я - рядом стояла. Quote (сентябринка) Какой же у Мироси хвостеус шикарнючий!! Это от папы Фили подарок! У Мурки сразу видно, когда она в играх свой распушивает, а у Мироси - не поймешь! Quote (manunana) оседлали диван)))) наезднички)))) Наезднички - это точно. Утром сегодня по спине мужа проскакали - поцарапали, только что дедушка чуть не пострадал: взял книжечку и прилег почитать на этот самый диван. А у котов - пятый за утро когтепробег. ...Обошлось - успели свернуть. От греха подальше дедушка эвакуировался в Серегину комнату.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 30.08.2010, 11:50
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2582
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Tatjana_Borisovna, а мы сегодня у Вас в Запорожье были Правда, аж в час ночи и заезжали только в МЕТРО. Кормили там на стоянке ласкучего и любопытного черного котика))))
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:16 | Сообщение # 2583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) , а мы сегодня у Вас в Запорожье были Это вы по дороге домой? Quote (Sonatta) Кормили там на стоянке ласкучего и любопытного черного котика)))) Там много котиков, видимо их подкармливают.
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:19 | Сообщение # 2584
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Угу, из Крыма домой ехали)))) Ну а котиков как же можно не подкормить? Особенно если не успеваешь открыть дверцу машины, а там уже голодная морда))))
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:23 | Сообщение # 2585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) Угу, из Крыма домой ехали)))) Значит будут фотки!
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2586
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Будут, будут, будут!!!)))) Вот только отойду от ночного перезда)) А вконтакте есть немного событийных фоток
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2587
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) А вконтакте есть немного событийных фоток я поняла -о чем ты! Пошла смотреть!
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:31 | Сообщение # 2588
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna,
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:42 | Сообщение # 2589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте. Очень понравился кошачий паровозик. Мы с Геллкой представили, а вдруг они так захотят и на вас поездить? Им озорникам станется. Геллка , когда очень скучает, взяла манеру, когда я захожу домой и если в брюках, подниматься по мне как по дереву и ложиться на плечо. И ... бедный дедушка, вы уж его не пугайте. Татьяна Борисовна, мы тоже поражены такому знанию футбола. Миросик, с рекордом тебя, малыш! Так держать! Будем рады новым фото ваших необыкновенных котеек и море поцелуйчиков. Хорошей вам недели и настроения, ваши друзья, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:33 | Сообщение # 2590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
elenalima, спасибо зато, что не забываете нас! И за хорошие слова! Quote (elenalima) Миросик, с рекордом тебя, малыш! Так держать! Спасибо! Он сам перепугался, по моему, того, что сотворил. По крайней мере, больше не повторяет! Пока... Quote (elenalima) бедный дедушка, вы уж его не пугайте. За столько лет жизни с котами мы все привычные!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:51 | Сообщение # 2591
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сидим, смотрим телевизор. Тут из коридора -тугдым - тугдым - несется кошачья парочка! Мурка впереди, Мирося с развевающимся хвостом - следом. Практически не тормозя, Мурка -взлетает: диван -ковер -шкаф. А Мирося, по моему, не понимая, что делает, а просто идя в мамином кильватере, - следом. Прыгнул и только на шкафу сообразил - куда залетел... Сразу остановился и лег. Вот мы какие гордые: 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:00 | Сообщение # 2592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Я поняла - в прошлой жизни Мирося был дегустатором! По мясу. Как я удачно зашел!!!Че вы тут - фаршик себе приготовили? Думали - я это дело просплю? А фиг вам! Я свою любимую мясорубку даже во сне слышу! А, вы не себе? Это для меня фаршик? Ну так тем более - пра-а-авильно я пришел. Бум пробовать, пока по пакетикам не распихали и в этот свой неоткрывающийсялапой холодильник не упрятали. Язык всем видно? 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 03.09.2010, 16:01
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:43 | Сообщение # 2593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сразу остановился и лег. Вот мы какие гордые: А во лбу звезда горит!! Quote (Tatjana_Borisovna) А Мирося, по моему, не понимая, что делает, а просто идя в мамином кильватере, - следом. Прыгнул и только на шкафу сообразил - куда залетел... Мироськин-мамин ффостик!!А по-моему глазюки то у мальчишки малость испуганные и в непонятках парень точно-эт хде это я?!!это как это я?!!...!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:48 | Сообщение # 2594
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я поняла - в прошлой жизни Мирося был дегустатором! По мясу Судя по глазюкам ,собранным от удовольствия у кучку ,дегустация прошла успешно!!Надеюсь,шо не настолько успешно..хоть чуть-чуть фаршика про запас осталось?!! Quote (Tatjana_Borisovna) Язык всем видно? biggrin Вот так ызычище...наверное все-таки фаршик удачно переместился прямо к Миросику в животик...весь?!!Таким то шикарным инструментом!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:46 | Сообщение # 2595
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)