|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| mesonya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:09 | Сообщение # 2566
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ага, он уже почти научился в высоту прыгать - даже на стол кухонный получается с пола допрыгнуть! А какой гордый при этом становится!!! Но, до маминых достижений - прыжков на шкаф - Миросе еще далеко! У нас тренировки в этом виде спорта проходят ежеминутно...и по-этому поводу у меня с мамой постоянный ругачуи...ей это не ндраиться.... а шо в этом плохого??? Ну не все же любят на стуле сидеть...и вааще кто рожден ползать не то что не взлетит а даже и в небо не посмотрит...вот злая я сегодня А косюни стараются друг друга поддерживают А над Буняшей обхохочишься- как ей хочется походить на Тинку!!! Вот читаю про Мироску и вижу Буньку... Quote (Tatjana_Borisovna) Так, по моему, тут не хватает четвертого варианта - бесконечно можно смотреть на котов!!! Вот абсолютно согласна!!!!!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Миро потягивается, а звук - это он, простите, пукнул! ой умру от смеха!!!!! Дайте срочно затискать и зацеловать Мироську!!!!Шилопопик сладкучий!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:07 | Сообщение # 2567
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) А над Буняшей обхохочишься- как ей хочется походить на Тинку!!! Малышня хочет поскорее повзрослеть! А Мурка еще любит утворить что-нибудь этакое - чтобы у Мироси челюсть от удивления и зависти отпала! И делает это, артистка, - явно на публику - легко, изящно... Тина тоже такая?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:58 | Сообщение # 2568
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тина тоже такая? Одни в один!!!! У Буняшки не получается высоко запрыгивать..или маленькая еще или прыгучесть не такая как у сестры..Тинка это заметила и как нарочно,именно восхождением на все домашние высоты занимается...а малая не может, так мечется и попискивает внизу..... И смех и грех!!!Но не скучно это 100%
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:10 | Сообщение # 2569
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте. А нам Миросик и буняшка напоминают еще проказу Косточку! Всем поцелуйчики и погладушечки. Хороших выходных, ваши друзья, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:23 | Сообщение # 2570
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) .а малая не может, так мечется и попискивает внизу..... И смех и грех!!!Но не скучно это 100% Ну у тебя все-таки обе - кошки! Буняшка подрастет - и наверняка прыгучесть повысится! А Мирося - ... гм...у него - кость тяжелее, хотя - по полу - он очень даже резво прыгает! Quote (elenalima) А нам Миросик и буняшка напоминают еще проказу Косточку! Так возраст же один!
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:40 | Сообщение # 2571
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Tatjana_Borisovna) в честь Мирослава Клозе из "Баварии". А оно вишь как сказалось... Мистика имени... Так вот оказывается в каком клубе Миросик! А почему именно в этом?
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:57 | Сообщение # 2572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (colokhar) Так вот оказывается в каком клубе Миросик! А почему именно в этом? Сын фанатеет! Он имена котятам и придумывал!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:16 | Сообщение # 2573
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Кошачий шлагбаум у нас уже был. А теперь - тайский паровозик: 
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:40 | Сообщение # 2574
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Он имена котятам и придумывал! А остальных котят как назвали?
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:43 | Сообщение # 2575
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (colokhar) А остальных котят как назвали? Тоже в честь футболистов. Вейн - в честь Вейна Руни, нападающий "Манчестер Юнайтед", Англия. Басти - в честь Себастьяна Швайнштайгера, полузащитник "Баварии", ФРГ. Миро - в честь Мирослава Клозе, нападающий "Баварии", ФРГ. Тим - в честь Тима Визе, вратаря "Вердера", ФРГ. http://www.thaicat.ru/forum/60-5392-33
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:14 | Сообщение # 2576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Буняшка подрастет - и наверняка прыгучесть повысится! Уже!!! Вершина покорена!!!! Сегодня обе седели на самых высоких шкафах..ужас!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А теперь - тайский паровозик: Мурка зажигает..а Миороська рад стараться копировать!!! Я прям мысленно представила всю нашу котокомпанию друг за дружкой в этом паровозике!!! Представляешь какой ы состав образовался!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:15 | Сообщение # 2577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тоже в честь футболистов. Тань!!Снимаю шлапу!!Какая ты ВСЁзнайка!!!!
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:52 | Сообщение # 2578
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тоже в честь футболистов. Такие еще манюни были, а уже поименованы! И все хозяева оставили эти имена?
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:03 | Сообщение # 2579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Кошачий шлагбаум у нас уже был. А теперь - тайский паровозик: Какой же у Мироси хвостеус шикарнючий!! А паровозик похоже собрался стартовать на раз-два-три....и куданить повыше и подальше!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:19 | Сообщение # 2580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Кошачий шлагбаум у нас уже был. А теперь - тайский паровозик: оседлали диван)))) наезднички))))
Зухель
|
| |
| |