|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:17 | Сообщение # 2611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) не смогла оторваться пока не прочитала всю тему. Потрясена! Вся тема - это ведь очень много!!! Очень рада, что вам было интересно! Теперь вы знаете о нас все! И мы этому очень рады!!! Заходите почаще! Quote (ribka) А фотографии изумительные! Ждём продолжения! Спасибо! Котобанда сюжеты каждый день подбрасывает, только не всегда фотоаппарат под рукой... Quote (сентябринка) ..вот что значит всю жизнь под маминым бочком то!! Понятно, привык - мама рядом, всегда можно к ней убежать - спрятаться, в пузо уткнуться. А мама успокоит - полижет - помурчит. Сегодня я на лоджии уборкой занималась. За лето там скопилось много "нужных" вещей, которые деть некуда, а выбросить - жалко... Сегодня, что называется - терпець урвався (в смысле - терпение лопнуло)... А коты - куда ж без них? - были в полном восторге! 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 06.09.2010, 22:19
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:53 | Сообщение # 2612
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А коты - куда ж без них? - были в полном восторге! А то!!! Вас же мамО проверять нужно...вы ж всё норовите нужные вещчи выкинуть.....поэтому таможню тайскую никто не отменял!!!! На страже так сказать семейной собственности!!!! Тоже всё время вместе,всё время рядом.....Мироська за Мурочкой как ниточка за иголочкой!!! Мирось уже мамочку габаритами догнал...скоро перегонит я смотрю!!! Красотун такой!!!! Прям со спины видно что МУЖИЧОК!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:14 | Сообщение # 2613
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Вас же мамО проверять нужно...вы ж всё норовите нужные вещчи выкинуть... У Мурки почему-то вызвал сильный интерес пакет с углем для мангала. Так когтями раздирала - я еле успела забрать. Quote (mesonya) .скоро перегонит я смотрю!!! Красотун такой!!!! Прям со спины видно что МУЖИЧОК!!!! Вот именно что со спины - и плечи, и шея... а с лица - наивная детская мордаха почти все время. Хотя иногда, бывает, насупится - кто не знает - испугаться может: такой грозный!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:37 | Сообщение # 2614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вот именно что со спины - и плечи, и шея... а с лица - наивная детская мордаха почти все время. Вот я обожаю котейков с таким взглядом!!Особливо Мирооооосеньку!!! Суровости во взгляде и мамочке Мурочке хватает,а Мироськин пущай вечным дитенком будет!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:56 | Сообщение # 2615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня я на лоджии уборкой занималась. вот раздолье то котятам!!! вот мамочка порадовала!!!!!! не нужны нам игрушки, дайте пакеты с углем поразбирать)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:52 | Сообщение # 2616
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Вот я обожаю котейков с таким взглядом!! Мурси! А и правда, чего ему злобным быть? Залюбленный-зацелованный... Quote (manunana) вот раздолье то котятам!!! вот мамочка порадовала!!!!!! Да, шо называется - праздник души! Они так и толклись весь день там со мной, даже спать не ложились! По приятности с уборкой на лоджии может сравниться только уборка в кладовке - там еще полочки и антресоль есть...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:09 | Сообщение # 2617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Да, шо называется - праздник души! Они так и толклись весь день там со мной, даже спать не ложились! Дак ,Танюша это же взаимный праздник души!!!!Вот я сегодня пол-дня дома так ходют попятам ..видать бдят шо бы ченить не свиснула и на работу не снесла!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:14 | Сообщение # 2618
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Вот я сегодня пол-дня дома так ходют попятам .. А скажи, как трогательно? Вот вроде и бурчу, что под ногами путаются, а -если честно- прия-я-ятно!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:16 | Сообщение # 2619
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) что под ногами путаются, а -если честно- прия-я-ятно! и даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! На них посмотришь и куда проблемы деваются и настроение слезливое убегает!!И так на душе хорошо становиться!!Тайские лекарши мои!!! И все все наши тайчики на сайте!!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:20 | Сообщение # 2620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) И так на душе хорошо становиться!!Тайские лекарши мои!!! И все все наши тайчики на сайте!!!!!  
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:05 | Сообщение # 2621
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося в погоне за Муркой свалился с двухметровой высоты... Они скакали из коридора, Мурка как обычно впереди, Мирося -за ней. Ну и у мамочки все отработано до автоматизма - диван- ковер - шкаф. А Мирося (уваленок ) скачет следом, уткнувшись прямо в хвост мамин. И в те доли секунды, когда Мурка отталкивается от ковра на стене, делая разворот, и прыгает на шкаф - Мирося зависает на ковре и падает... Слава богу - на стоящий как раз под ним стул. Мало того, на этом стуле лежала подушка. (Что называется - повезло...) И уже вместе с подушкой они подают со стула на пол... Все происходит на моих глазах, очень быстро - я и перепугаться-то не успела, ни то, что сделать что-нибудь. Зато Мирося сдрейфил конкретно... Очутившись на полу, он не сразу встал, а осмотрелся по сторонам - типа: никто не видел моего позора? А потом на полусогнутых лапах учесал под диван... А Мурка в это время, стоя на шкафу, свесила морду и рассматривала его с выражением:"Ага! Ну шо - поймал?" Думаю, Мирося теперь нескоро опять на ковер полезет...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:22 | Сообщение # 2622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося в погоне за Муркой свалился с двухметровой высоты. Уффффф! прям прочитала на одно дыхание!!По первым строкам аж сердце замерло!!! Славо Богу,что всё обошлось!!Вот так и у нас эти гонки паравозиком и я всякий раз боюсь что в эйфории игр Буняшка покалечитьсяТТТ Тинка уже большая и как ты правильно говоришь Quote (Tatjana_Borisovna) Ну и у мамочки все отработано до автоматизма А у малышни только азарт и никакого опыта!!Ужасть!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ага! Ну шо - поймал? Вот ведь..мама называется!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Думаю, Мирося теперь нескоро опять на ковер полезет... Ты так думаешь???? :D Шо то мне подсказывает что будет иначе!!! Они же пока своего не додаются - не отступятся!!! :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 09.09.2010, 13:22
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:30 | Сообщение # 2623
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося зависает на ковре и падает... Вот туточки у меня все аж оборвалось!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Зато Мирося сдрейфил конкретно.. Вот ведь безолабирщина малолетняя!!Мамин хвостик!! Quote (Tatjana_Borisovna) А Мурка в это время, стоя на шкафу, свесила морду и рассматривала его с выражением:"Ага! Ну шо - поймал?" А может Муреха так постоянно парня испытывает-научился чему,али опять на авось понадеялся...в этот раз опять прокатило...увлекся парнишка.. Quote (Tatjana_Borisovna) Думаю, Мирося теперь нескоро опять на ковер полезет... Ну конечно,мамО!!счас жа!!Завтра же и полезет...если не сегодня!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:35 | Сообщение # 2624
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Вот ведь..мама называется!! Кстати о маме... Еще забыла рассказать. Вчера я на работе, дед дежурный по дому. С его слов: Смотрю - Мурка пытается залезть на подоконник через тюль. У нее ничего не получается, она начинает царапать, отгребать тюль... Стало жалко, встал - подойти, отодвинуть тюль - пусть лезет куда ей надо... Подошел, отодвигаю... Мурка поняла, что сейчас появиться доступ к окну, ждет.... А на подоконнике - цветы стоят, занято... Залезть можно, но не с разгона, вписываться нужно! А самое интересное за стеклом, на подоконнике - сидит ГОЛУБЬ! Видимо, к нему-то кошка изначально и пыталась подобраться... Голубь, вспугнутый дерганием тюля, взлетает и... садиться назад...когти скользят по отливу...крыльями машет...и не улетает! На Мурку чуть сказ не напал! Пришлось прогнать голубя...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:39 | Сообщение # 2625
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Шо то мне подсказывает что будет иначе!!! Они же пока своего не додаются - не отступятся!! Quote (сентябринка) Ну конечно,мамО!!счас жа!!Завтра же и полезет...если не сегодня!! Посмотрим... Он сам не инициирует эти прыжки, а за мамой - это да, это мы не думаем - несемся сломя голову... Quote (сентябринка) А может Муреха так постоянно парня испытывает- Мама сама еще - та шкода! Но - продуманная, а Мирося - ты правильно говоришь: Quote (сентябринка) Вот ведь безолабирщина малолетняя!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|