|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:36 | Сообщение # 2851
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (syub) поговорить они любят. Мурка как-то помолчаливей все-таки... А этот...каждой действие свое озвучивает!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:14 | Сообщение # 2852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вынули его...бли-и-ин...весь в сахаре...а морда -довольна-а-ая! Брво Миросик!! Вкусил Дольче Вита!!!!! Давай рассказывай как она жизня ,когда кругом всё сладко-сладкр!!!! Я представляю картину и убить хочеться,но от смеха в судорогой всё тело свело, правда же Таня... Вот теперь у Миросика и в прямом и в переносном смысле СЛАДКАЯ МОСЯ!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А это я рылась по старым фоткам - сравните -тот же, там же...Совсем недавно... Ага трошки подрос!!!! Шладки такой шпендик и ОПА НА шикарнючий шпендик!!!!!!!!!!Какой же он тискательно-жмакательный!!!Прям слюной исхожу!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня ночью из-за этого засранца до трех часов не спала.. Да всё прально!! И как вы мамО сами не понимаете ,шо ночью- то самое интересное начинается, а вы спать..так всё проспите..ну проспали бы,если бы не Мироська!!А вы жалаваетесь понимшь!!!!Стыдно должно быть!!! Quote (Tatjana_Borisovna) НАШ БРАТИК МАКС ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НА САЙТЕ Поздравляю Танечка с радостью!!Твой еще один кото- внучек теперь на глазах будет!!А я недавно на них на маленьких любовалась!!Замурчательных деток Мурочка родила!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:04 | Сообщение # 2853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) правда же Таня... Да! Так смешно было на него смотреть! Он так увлекся выгребанием сахара, что даже не слышал, как мы подошли... Quote (mesonya) ночью- то самое интересное начинается, Оно-то так... но чей-то спать все равно хочется.... Quote (mesonya) Стыдно должно быть!!! Неааа... Ни капельки не стыдно... Мало того - есть сильное желание перевоспитать Миросю! Quote (mesonya) Поздравляю Танечка с радостью!! Спасибо!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:36 | Сообщение # 2854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Моего любимчика!!Сладкого мальчика!!!МИРОСНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ! анимационные картинки
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:03 | Сообщение # 2855
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Миросенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:38 | Сообщение # 2856
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сонечка, Юля! Спасимбо огромное!!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:46 | Сообщение # 2857
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Миросика с 10 месяцами! ( Tatjana_Borisovna, вот он чего сахар-то рассыпал - наверное хотел пирог именинный испечь! ) Здоровья малышу и его маме Мурочке! Пусть растут и нас всех радуют своими проделками!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:09 | Сообщение # 2858
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Сколько сегодня именинников на сайте!! Миросечку-болтунишку поздравляем! Уже почти "совершеннолетний", скоро годик! Tatjana_Borisovna, накормили именинничка вкусняшками?
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:46 | Сообщение # 2859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) наверное хотел пирог именинный испечь! Вот жалость-то какая - до муки ему не добраться! Кулинар... Quote (Sonatta) накормили именинничка вкусняшками? Зажрался именинничек! Что теперь у него вкусняшка - я уже и не знаю... Раньше были витамины и гурмеголд... Разбаловали - гурме уже наелись... Так шо у нас по случаю дня рождения были именинные скачки и драчки! И я сильно подозреваю, что ночью будет вторая серия...потому как отсыпается сейчас...
|
| |
| |
| AlinKa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:42 | Сообщение # 2860
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Макс
Награды/подарки: 1
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И я сильно подозреваю, что ночью будет втора Надо было ему теперь устроить весёлый день,и не давать ему спать! Мы когда Макса от вас забрали,он нам тоже выделывал,днём спал сладенько,а ночью.....Вообщем я ему сделала один раз весёлую жизнь,весь день его выматывала играми,так с тех пор (тьфу,тьфу) мы спим по ночам в обнимочку
|
| |
| |
| AlinKa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:33 | Сообщение # 2861
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Макс
Награды/подарки: 1
|
Кстати,как там мамка наша??
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:19 | Сообщение # 2862
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (AlinKa) Кстати,как там мамка наша?? Мурка отужинала и устроилась спать у дедушки в ногах. А Мирося, тоже отужинавши, лег в коридоре и о чем-то мечтает... Quote (AlinKa) Надо было ему теперь устроить весёлый день,и не давать ему спать! Алина, на целый день дрессуры меня точно не хватит. Так что будем действовать по ситуации...
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:12 | Сообщение # 2863
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Миросе... 
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Воскресенье, 17.10.2010, 20:06
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:13 | Сообщение # 2864
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Рита, спасибо! Смешная открытка!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:49 | Сообщение # 2865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сегодя к нам гости приходили. И в их числе -племяшка Наташка, 1год 10 месяцев. Мирося, не будь дураком, заныкался сразу. Правда, через время вылез, переждавши самое активное время охоты на "кисю" за диваном. А Мурка -эта никого не боится. Наташка и ползала за ней, и в глаза заглядывала, и гладить пыталась, и поднимать...Ну Мурка весит 5 кг, племяшка -12кг. Так что поднять не получилось... А по хорошему, на "Кися-кися, пошли!" кися не велась... Потом мы зазевались, очнулись на внутренний голос "Что-то ребенок затих!" Заходим на кухню...Наташка сидит перед кошачьими тарелками и пересыпает Муркин сухой корм в банку с водой...аккуратно и сосредоточенно...а кошка сидит рядом и возмущенно пытается вылавливать плавающие сухарики... Все-таки кошка понимала, что это маленький ребенок и его нужно терпеть... Долго понимала... Даже испоганенный корм простила...Но, когда Наташка взяла салфетку и начала приставать к Мурке на предмет "Одеть кисе, она кушать будет"... тут терпение кончилось! Она раскрыла пасть и показала зубы...Нет, не укусила, а именно -продемонстрировала, резко приблизив пасть к руке. Даже не коснулась! Но, вы знаете -хватило! Наташка все поняла, тут же отстала, и все остальное время ходила и на расстоянии пальцем грозилась "Ню-ню, кися!"
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Воскресенье, 17.10.2010, 23:50
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|