|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:47 | Сообщение # 2821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) дык они ж погреться в ванной тоже хотели!!!!! Сильно сомневаюсь... погреться можно было и молча... и без ежеминутных заглядываний - не утонула ли я?... Это был с их стороны контроль процесса! Quote (jarptica) зачиталась....море удовольствия получила, спасибо! Спасибо вам за добрые слова! Quote (syub) Когда Барбариска ловит муху, последствия более плачевные. Такое ощущение, что у нас по квартире проносится ураган Да у нас тоже... в этот раз обошлось потому что муха квелая была - все-таки осень уже! Quote (mesonya) Мужик жа он чай!!! Ооооо! Типичный! Прям яркий представитель! Нифига не делать, жрать от пуза и веселиться! И при этом - быть душой компании, добрым, ласковым и петь песни! Quote (mesonya) а если уже и это не помогает ЛОМАЮТ ДВЕРЬ!!! Так ты думаешь - я почему быстро из ванны вылезла двери открывать? Именно потому, что двери уже неоднократно пытались выцарапать наизнанку... Quote (mesonya) .а сегодня ваааще дождь обещают ЖДУ!!!!Прям как манны небесной!!! Соскучилась!!! Тут -помогу, чем смогу! Quote (mesonya) НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД!!!! Ага! Мы пойдем другим путем!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:33 | Сообщение # 2822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Вот за это меня все ругают. Говорят, я его балую... а я и не раскаиваюсь... Ну нравиться мне приносить вкусняшку в "постель": А это Мирося рыбу изучает: 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:24 | Сообщение # 2823
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Парочка на лежанке. Обратите внимание, как Мирося застолбил себе место с запасом. А Мурка ютится на краешке... А место было занято вот для чего: 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:43 | Сообщение # 2824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) а я и не раскаиваюсь... А че тут раскаиваться я например тоже люблю вкусняшки в постели и перед телевизором!!А коты чем нас хуже???? Quote (Tatjana_Borisovna) А это Мирося рыбу изучает: Мирося-БЕССТРАШНЫЙ!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А место было занято вот для чего: Тань,сидю глядю и лыблюсь как идиотка!!! Ну как их можно не любить!!! Ну такие сладкие!!У Мироси мося и поза ,вытянутые ножки и ручка под головой ну всё вызывает такое умиление!!Вот если ты срочно не зацелуешь и не затискаешь...то я за себя не ручаюсь!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:50 | Сообщение # 2825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Вот если ты срочно не зацелуешь и не затискаешь УЖЕ!!! Щас постелюсь и начну тискать опять!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:52 | Сообщение # 2826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) УЖЕ!!! Щас постелюсь и начну тискать опять! Я в тебя верила!!!! Спасибо!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:13 | Сообщение # 2827
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) сидю глядю и лыблюсь как идиотка!!! Ну как их можно не любить!!! Ну такие сладкие!! вот тоже самое и у меня! почему-то при взгляде на Муру и Миросю мне приходит в голову слово "карамельки!" конфеточки сладкие! ( Татьяна Борисовна! какой у вас шикарный маникюр!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:52 | Сообщение # 2828
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) конфеточки сладкие! Так иногда начинаю их, в основном Миросю (Мурка строптивая - не дается...) жмакать... потом шерсть изо рта и носа полдня вытаскиваю... Quote (attossa) какой у вас шикарный маникюр!) И разглядела же! Спасибо!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:41 | Сообщение # 2829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И разглядела же! Я то же увидела!!!! :p Цвет очень красивый!!!Мой любимый!!! :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 09.10.2010, 21:41
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 2830
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Цвет очень красивый!!!Мой любимый!!! А я иногда и синим или зеленым крашу... Бывает такое настроение...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:15 | Сообщение # 2831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А я иногда и синим или зеленым крашу Тань,ну ты экстремалка!!!! Я пас...
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:38 | Сообщение # 2832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, А можно целиком фотку? Руки видели, хочется образ в голове с действительностью сравнить ПыСы - маникюр- завидую, у меня с руками вечная проблема
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:12 | Сообщение # 2833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) у меня с руками вечная проблема Юля, может не хватает каких-то микроэлементов? Ты пробовала пить что-то? У нас дождик - вчера и сегодня с утра... Спячка: 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:01 | Сообщение # 2834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У нас дождик - вчера и сегодня с утра... У нас тоже дождь!!!!! :D Может,Тань попьём чайку для сугреву??!!! :D анимационные картинки
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 11.10.2010, 00:02
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:12 | Сообщение # 2835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну нравиться мне приносить вкусняшку в "постель": И мне...Зато они потом нам в постель приносят все свои "вкусняшки"-носишки,пузяки и ушки на целовашки!! Quote (Tatjana_Borisovna) Парочка на лежанке. Обратите внимание, как Мирося застолбил себе место с запасом. А Мурка ютится на краешке... Вот и что только не сделаешь ради любимого сыночки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |