:D Тань,у меня вчера фотка не открылась..я и не знала о её существовании и решила ,что у тебя спячка..вот чайку и предложила!!! :D А сегодня смотрю Мурёна с Миросиком спатаньки,да так сладенько...так шо изиняйте нас мамО..мы чай только на троих выпьем..вы ужо в енто количество не вписываетесь!!! :p А шо бы вам не грустно было вот вам от нашего стола вашему столу!!!! :D
У Мироси сегодня праздник! Осуществилась давняя мечта! Слава Богу, дедушка пока не в курсе... Я сахар закупаю мешком 50кг. И стоит он себе ...вернее стоял -спокойненько за шкафом. Мирося его обнаружил и неоднократно пытался покопаться в сахаре. Не получалось - или застукивали его в начале процесса, или добраться до сахара не мог - качественно край завернут был. Зато сегодня мы чей-то зазевались... Когда с сыном влетели на шкрябальные звуки - было поздно... Мешок (вернее, оставшиеся полмешка) свален набок, сахар рассыпан в радиусе полуметра, Мирося по пояс в мешке и вдохновенно гребется, пытаясь выцарапать весь сахар наружу... Вынули его...бли-и-ин...весь в сахаре...а морда -довольна-а-ая! А Мурка сидит рядом и следит за процессом! Ну мы поржали, быстренько убрали следы преступления...хорошо - дедушка спал... сахар дорогой... крику было бы... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Красота была - ни в сказке сказать, ни пером описать... Особенно образно я выражалась, когда сахар из шерсти между его пальцами вытряхивала! И из шерстки... А если еще представить, какой бы он был, если бы разлизал этот сахар по себе... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Вроде нормально. Насухую удалось вытряхнуться. Да если бы мыть пришлось... это хана... сахар бы растворился, воду пришлось бы менять не один раз, или из душа мыть (а уже не лето...).Дитятко повеселилось... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Красота была - ни в сказке сказать, ни пером описать... Особенно образно я выражалась, когда сахар из шерсти между его пальцами вытряхивала! И из шерстки...
Сегодня ночью из-за этого засранца до трех часов не спала... Сначала он пришел мяучить -будить меня на поздний ужин (третий по счету)... потом его нужно было сопроводить в туалет - внимательно проследил за качеством уборки какашек...потом ему просто было скучно... потом я подскочила на грохот - оказалось они с мамочкой ловили таракана в туалете - бывает к нам через вентиляцию залазят - котам такой праздник...потом я ловила этого таракана - боюсь вдруг это отравленный какой-то...не даю им есть... потом Мирося пришел обменяться впечатлениями - долго, протяжно и пискляво что-то пытался рассказать... А теперь оне отдыхають:
А это я рылась по старым фоткам - сравните -тот же, там же...Совсем недавно...
А это я рылась по старым фоткам - сравните -тот же, там же...Совсем недавно...
Афигеть,Танюш!!С ума сойти просто!!Вот так вымахал парнишка в сравнении то с детской фоткой!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
потом Мирося пришел обменяться впечатлениями - долго, протяжно и пискляво что-то пытался рассказать...
Надо было его за пухлявый бочок и к себе в кроватку да прижать-он бы захмуррчел и кот-баюнствовать однозначно бросил бы...ну по крайней мере на эту ночь...оставшуюся...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Надо было его за пухлявый бочок и к себе в кроватку да прижать-он бы захмуррчел и кот-баюнствовать однозначно бросил бы...ну по крайней мере на эту ночь...оставшуюся...
прижала, замурчал...только я потеряла бдительность - как пружина сработала - прыг! - и дальше пошел рассказывать... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Дааа, поговорить они любят. Барбариса иногда ночью подойдет, начинает носом мокрым в лицо лезть, проснешься, а она начинает мявкать что то на своем. Мы смеемся - приснилось наверно что то, вот и пришла рассказывать Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной