|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Sonatta | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:06 | Сообщение # 2956
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, ой, какие чуднЫе они на окошке!!!! Обалдеть!!!! Смяшные такие!! Quote (Tatjana_Borisovna) Маме на лапу улечься: Всё правильно: сначала мама у сынули на попе полежала, потом сынуля на маминой лапке - справедливо!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:16 | Сообщение # 2957
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Все-таки как котям хорошо вдвоем! А то люди все по своим делам разбегаются, или спят, или телевизор смотрят! и вообще с людями-то по коврам разве попрыгаешь?!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:36 | Сообщение # 2958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) ! и вообще с людями-то по коврам разве попрыгаешь?! ой, правда твоя, Жанночка! По коврам - это врядли... Quote (Sonatta) сначала мама у сынули на попе полежала, потом сынуля на маминой лапке - справедливо! Все-таки у них демократический централизм в действии наблюдается. Или, как сейчас принято говорить - четкая вертикаль власти...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:31 | Сообщение # 2959
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ОБЫЧНОЕ УТРО В КОШАЧЕЙ СЕМЬЕ Чудесная зарисовка дружной кошьей семьи! Милые бранятся - только тешатся. Quote (Tatjana_Borisovna) Подхалим: Как уютно к мамочке прижался сынуля. Идиллия!!!!!!!!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:09 | Сообщение # 2960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, Приятно то как смотреть на таких близких родственничков Вызывают сплошное умиление! мне кажется. что у моей Коси, шубка на ощупь как у Мурёны? Мягко плюшевая и шкура оттягивается не только на холке(как у шарпеев - почти)?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| GladSvetlana | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:13 | Сообщение # 2961
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Tatjana_Borisovna, просто звезды, мягкие, пушистые, нежные
Наша темка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:29 | Сообщение # 2962
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sonatta) Примеряется... И вдруг кидается на ребятенка и начинает его яростно вылизывать!! Знакомая картина!!!! Санитарный контроль в действии....ты тут дрыхнешь понимашь а шкурка пылиться,моль летает...еслиб не я та хде б ты был с твоей ленью и любовью поспать!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Началось все с прогулки по подоконникам. Мирно разглядывали друг друга: Признали друг друга Ой это ж маманя моя!!! Сынку это ты?????ЁЁЁЁЁ!!!!! КАКАЯ ВСТРЕЧА!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А потом началось: Ну нщн бы!!А как ещё отметиши как не балдением вдвоём!!!!С чувством с толком с размахом!!Чисто по тайски!!!!Балдею над ними!!! Такие красивые и нежные и в то же время таки заводные и игручие!!А Мурёна не далеко от Миросика ускакала...всё такая же игрунья..и даже статус МАМАШИ не обязывает!!!Танюша, Мирося всё больше и больше стал походить на Мурочку...еслиб не белое пятнышко над носиком...ну еще немножко носик..то надо было бы подумать прежде чем сказать хто есть хто Quote (Tatjana_Borisovna) А теперь - отдых: Фотка улет...Ну Мирося растетт не по дням а по часам!!!Дргнал и перегнал мамочку!!!ТТТ красавец!!!! А ффффост то фффост!!!!Супер ффост!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:32 | Сообщение # 2963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Зацените тактику выпихивания: Нееее Тань, это не тактика выпихивания это называется ПОГОВОРИ СО МНОЮ МАМА О ЧЁМ НИБУДЬ ПОГОВОРИ.....Просто в глазах читается!!!! НУ РАССКАЖИ КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И КАКОЙ Я ХОРОШИЙ!!!!! Ну мне так кажется Классные фотки!!!А моси еще класнючеее,зацеловала бы и затискала!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:30 | Сообщение # 2964
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) Мягко плюшевая и шкура оттягивается не только на холке Ага! Такая! А у Мироськи - другая -у него более длинная и мягкая! Quote (GladSvetlana) просто звезды, Ну очень скромные звезды! Quote (mesonya) С чувством с толком с размахом!! А че мелочиться-то? Quote (mesonya) ПОГОВОРИ СО МНОЮ МАМА О ЧЁМ НИБУДЬ ПОГОВОРИ. Соня, ты как всегда - в точку!
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:44 | Сообщение # 2965
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Маме на лапу улечься: прям идилия такая, умиротворение. Кот в доме это счастье, а два - это ДВОЙНОЕ счастье!!!!
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:48 | Сообщение # 2966
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (OZZI) . Кот в доме это счастье, а два - это ДВОЙНОЕ счастье!!!! Ага! Юль, а Юль - а когда Сэмику второе счастье возьмете?
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:55 | Сообщение # 2967
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Я не красавчик, Чтоб все с ума сходили, Да и не сходят - Это даже веселей. Но девочки всегда во мне Чего-то находили, Не знаю что, Но девочкам видней. 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:09 | Сообщение # 2968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Не знаю что, Но девочкам видней. А мачочка на заднем плане-"ню-ню...нет ну что красавчик,так то ж кто жеж спорит-моё ж дитё,а вот насчет девочек-рановато тебе еще,сынуля,задумываться-знаем мы этих девочек!!"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:07 | Сообщение # 2969
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Как кошкам хорошо вместе! Позавидуешь на такое теплое семейное счастье!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:23 | Сообщение # 2970
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
а мне кажется что Мирося красавчик!!!! (Хосподи! если бы человеческие мужчинки были бы такие же красивые как наши тайчики. Ну чтобы такие же соразмерные, грациозные, чистоплотные, глазким выразительные, в котомамочек влюбленные! и деньги бы зарабатывали! Только наверное не кастрированные? что-то меня не туда понесло! ) сорри, я чего хотела сказать-то! Мирося мне безумно напоминает какого-то американского актера, никак не могу понять -кого! Буду дальше смотреть фото и думать!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |