|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:35 | Сообщение # 3121
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) посмотрела бы я на вас когда вам мешают проводить воспитательно-наказательные мероприятия!!!! Ты бы видела, как этот объект воспитания на кухню выходит. Догадайся с трех раз чья миска проверяется первой? Правильно, та что стоит дальше - Муркина. Все съедается в ней, а потом мы идем к своей миске. И даже если в своей все не съели - ну не влезло! - обязательно проверяем еще одну мамину миску - с сухим кормом. Хотя даже запах этого корма Мироське противен, он не ленится минимум раза три в день сунуть нос в него, и начать закапывать, в смысле шкрести когтями по линолиуму. А Мурка в сыночкину миску никогда даже не смотрит. Заходит и садится около своей. Так что буду я эту борзоту пушистохвостую воспитывать, Мурку обижать не дам. Это ему скоро год будет, если сейчас попустить - еще неизвестно, что дальше вырастет. Между собой пусть общаются как хотят, но жрать, спать, какать-писять, гулять на подоконнике, играть со мной в игры, гладиться-целоваться они будут ОДИНАКОВО! Quote (syub) Мурочку с 2-мя годиками. Спасибо!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:37 | Сообщение # 3122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (colokhar) Царь лежанки-это круто! Не, никаких царей! Сплошная демократия!
|
| |
| |
| syub | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:40 | Сообщение # 3123
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) они будут ОДИНАКОВО Татьяна Борисовна, да вы воинственно настроены!!!!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:41 | Сообщение # 3124
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так что буду я эту борзоту пушистохвостую воспитывать Это правильно! Миросик - типичный залюбленный, избалованный ребенок, он и на шею сесть может! если конечно ему позволят! А Мурочка - мамашка настоящая, сплошное самопожертвование! Наверное она сообразила что всех котят у нее забрали,а потом одного чудом вернули - вот и балует пацана!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:46 | Сообщение # 3125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (syub) да вы воинственно настроены!!! Не, просто -жестко! А тут половинчато - нельзя. Животное должно однозначно понимать - что можно, а за что - ругать будут. Quote (attossa) он и на шею сесть может! И лапы свесить! Quote (attossa) если конечно ему позволят! Ага, щас! Quote (attossa) А Мурочка - мамашка настоящая, сплошное самопожертвование! Наверное она сообразила что всех котят у нее забрали,а потом одного чудом вернули - вот и балует пацана Наверное! Панькается с ним...
|
| |
| |
| syub | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:51 | Сообщение # 3126
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Животное должно однозначно понимать - что можно, а за что - ругать будут Наша точно не понимает - начинаешь ругать, так она назло делает. Вчера стала ругать ее за беготню, так она прыгнула на стол и уронила тарелку с оладушками и сметаной и скрылась в неизвестном направлении
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:08 | Сообщение # 3127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (syub) Вчера стала ругать ее за беготню, Юля, так беготня - это ведь не шкода! Это игра! Зря ругали...
|
| |
| |
| syub | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:10 | Сообщение # 3128
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Так а сметану с пола мне оттирать пришлось. Величество же считает ниже своего достоинства с пола есть
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:34 | Сообщение # 3129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (syub) Так а сметану с пола мне оттирать пришлось. Она же не специально. Ругать нужно за СОЗНАТЕЛЬНУЮ ШКОДУ!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:22 | Сообщение # 3130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сонечка, вот не ответила бы! Ушла бы молча... Конечно Танюша тебе виднее.....спорить не буду... Просто я не сталкивалась с такими ситуациями...как то у нас всё без мордобоя обходится..и лежанок любимых у Тамар море :D ...Так шо мамо вместо того шобы Миорсю (мою любочку ) забижать!!!Создайте условия ребятёнкам..увиличте количество лежбищ :D И всё равно сдаётся мне раз Мурочка спокойно ушла,не настаивая...ну не очень то ей и надо было :D Quote (attossa) А Мурочка - мамашка настоящая, сплошное самопожертвование И в то же время она строгая мамочка!!Миросика она хорошо воспитала,всему научила!!!Да и Мирося золотой ребёнок!!И ничё не избалованный,просто еще маленький шилопопик!!А вырастит такой МУЖИК классный будет!!! А хозяйственный какой!!Забыли как он диван чинил???? :D И....шо то не верется мне мамО ваша сурьезность в отношении повышения строгости в воспитании!!!!С вашей то всепоглощающей любовью к кисюням и вашем золотом сердце!!! Танюша я тебя обожаю!! Прости уже Миросю!!!А?????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 25.11.2010, 22:26
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:33 | Сообщение # 3131
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) !С вашей то всепоглощающей любовью к кисюням и вашем золотом сердце!!! Вот умеешь ты, Сонечка, правильные слова найти! Я ж могу и поверить! Quote (mesonya) Прости уже Миросю!!!А???? Та хто его обижает? Я ж не злопамятная... Это была конкретная ситуация, она прошла, Миросе показали, что нужно жить дружно - а дальше отношения обычные - Миросю тискаем, фаршик в постель, игры "Раздерем пододеяльник" и "Выроем яму под подушкой". Quote (mesonya) Создайте условия ребятёнкам..увиличте количество лежбищ Так он же как обезъяна, все повторяет за мамой. Ему другая лежанка не интересна...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:42 | Сообщение # 3132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мурка, смывшаяся от Мироси на шкаф: И обломавшийся Мирося. Делает вид, что ему совсем и не хотелось ее догнать: 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:50 | Сообщение # 3133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Миросю тискаем, фаршик в постель, игры "Раздерем пододеяльник" и "Выроем яму под подушкой". Ну прям бальзам на мою испереживавшуюся душу!!!!! УРА!!!МИРОСЯ РЕАБИЛИТИРОВАН!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Так он же как обезъяна, все повторяет за мамой. Ему другая лежанка не интересна... Ну я ж говорю...он не в чем не виноват!!!ОН ХОРОШИЙ!!!И такой тискательно-вкуснюще сладкий пушистоффостик шилопопик!!!! Во же Мурочка знает как разрулить ситуацию!!Раз -два и оставила Миросю с носом!!!Ну вааапервых она женщина!!А это уже залог успеха!!!!А вааавторых она умная женщина!!!И эта ваааще отвал башки!!Т прибыль 1000% Так шо Мирося с такой мочкой не пропадешь!!А пока на шкаф не научишься взлетать как маманя...так и будешь малышастиком- маменькиным сыночком!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:57 | Сообщение # 3134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) ОН ХОРОШИЙ!!! Да, ребенка нужно хвалить! Чтобы он в себя верил! Quote (mesonya) .он не в чем не виноват!!! Та упаси боже... Quote (mesonya) она умная женщина!!! Шо есть, то - есть... Врожденная гениальность! А красавица какая! И поет еще!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:20 | Сообщение # 3135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И поет еще! Это как я понимаю главный козырь!!И его от нас скрывали???Что Мирося поёт мы уже слышали!!А Мурочку нет!!!Шо за дискриминация!!!ТРЕБУЕМ!!!!!!Мурочку певице покажте нам мамО!!!Пжжалыста!!!
|
| |
| |