|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| сентябринка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:01 | Сообщение # 3136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка, смывшаяся от Мироси на шкаф: А взгляаааааад..................ну шо,сыночка,обломалиси?!!Ты давай-давай,попробуй запрыгнуть то!Шо,слабо?!!ну тады,сиди дальше ,ухи вертолёть,нахалёнок пушистоффостый!Обидно?!Досадно?!!А вот не будешь на мамО лапы подымати!! Quote (Tatjana_Borisovna) И обломавшийся Мирося. Делает вид, что ему совсем и не хотелось ее догнать: Шладкий нахалёнок!!вкушный шоконосишка!Ээээээээхххххххххххх...потискати бы это чудо мяуфкое!! Quote (mesonya) Ну вааапервых она женщина!!А это уже залог успеха!!!!А вааавторых она умная женщина!!!И эта ваааще отвал башки!!Т прибыль 1000% ППКС!! Quote (mesonya) Шо за дискриминация!!!ТРЕБУЕМ!!!!!!Мурочку певице покажте нам мамО!!!Пжжалыста!!! Присоединяюсь!!Плииииииииииииииззззззз!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:22 | Сообщение # 3137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Мурочку певице покажте нам мамО!!!Пжжалыста!!! Quote (сентябринка) Присоединяюсь!!Плииииииииииииииззззззз!! Девочки, задача трудновыполнимая! Мурка взялась петь за пять-десять минут до будильника. Спать охота, а она ходит и так нежненько -"Миииууу...! Че ей в голову взбрело? Притом, что ее сушка -стоит в свободном доступе, как говорится - жрите пожалуйста! Объяснение я для себя нашла пока одно - она будит нас, чтобы мы кормили Миросю. Раньше он ходил и орал по утрам вдоль дивана, от одного угла до другого, как на демонстрации, только транспоранта в лапах не хватало! Орал громко, нахально. А теперь, они, видимо до говорились. Или Мурка ему дает мастер-класс по побудке? Но в любом случае показать это некак - во-первых темно, во-вторых спать хочеться, а когда я встаю - она замолкает!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:06 | Сообщение # 3138
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Танюш,а ты фотик клади под подушку и не вставая запечатлей нам сие действо!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:42 | Сообщение # 3139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ну надо же утрениий соловей а не Мурочка!!!! И че то ей не спится??? А может она решила что музыка будильника не очень приятная для вашего слуха а её песенка в самый раз???В любом случае умница девочка!!Заботливая!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:52 | Сообщение # 3140
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Миросе показали, что нужно жить дружно - а дальше отношения обычные - Миросю тискаем, фаршик в постель, игры "Раздерем пододеяльник" и "Выроем яму под подушкой". Tatjana_Borisovna, согласна, что воспитывать нужно. Младшие иной раз, заигравшись, в азарте не понимают, что кого-то несправедливо обидели или сделали больно. Стремление к лидерству иной раз превращается в эгоизм. Правда потом успокоившись, они снова становятся милыми, добрыми и пушистыми. А воспитывая зарвавшихся малышастиков, мы конечно не перестаём их любить и баловать. Вы мудрая котомама. Quote (Tatjana_Borisovna) Так он же как обезъяна, все повторяет за мамой. Ему другая лежанка не интересна... Вот-вот, это скорее игра чем вредность. Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка, смывшаяся от Мироси на шкаф: -Ну что достал? Не могёшь так? Вот оно нынешнее поколение! Слабаки! Вот я в свои 11 месяцев такоооооое могла.... Quote (Tatjana_Borisovna) И обломавшийся Мирося. Делает вид, что ему совсем и не хотелось ее догнать: Миросенька, да верим мы тебе, конечно, сладкий мальчик, что ты и не собирался никого догонять. Просто на диванчике прилёг отдохнуть Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка взялась петь за пять-десять минут до будильника. Спать охота, а она ходит и так нежненько -"Миииууу...! Вааай! Какой эксклюзивный живой будильник! Да ещё с такой нежной мелодией. Если бы ещё научиться его заводить на определённое время...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:58 | Сообщение # 3141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) а ты фотик клади под подушку и не вставая запечатлей нам сие действо!! Под эти утренние песТни хочеться не фотик взять в руки, а тапки... Quote (mesonya) А может она решила что музыка будильника не очень приятная для вашего слуха а её песенка в самый раз???В любом случае умница девочка!!Заботливая!!! Может и так! Ну а выходной-то зачем орать????? Quote (ribka) Стремление к лидерству иной раз превращается в эгоизм. ДА, вы точно сформулировали! Как раз про нашего Миросю! Quote (ribka) -Ну что достал? Не могёшь так? Вот оно нынешнее поколение! Слабаки! Вот я в свои 11 месяцев такоооооое могла... Ирочка и не напоминайте... Мурка и сейчас верхолазка, а год назад она еще и беременная была... и с пузом -по шкафам! Quote (ribka) Да ещё с такой нежной мелодией. Если бы ещё научиться его заводить на определённое время... И на определенные дни!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:09 | Сообщение # 3142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Убирала в коридоре, коты крутились рядом. Из-за ремонта в подъезде я в своем коридоре клееночки подстилаю, и две тряпки... Пока большую клеенку отложила в сторону, на нее тут же нашелся хозяин: Это был один из немногих случаев, когда Мирося успел раньше мамы. САМ нашел такую классную развлекаловку. Мурка пришла, крутилась рядом, сама не нахальничала, а Мирося так по собственнически себя вел. Видео не совсем хорошее, в коридоре темновато. Но посмотрите на этого гордого жадину:
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:23 | Сообщение # 3143
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Мирося играет в шахтера!!! Мне особенно понравилось, когдда они синхронно головушки подняли и посмотрели в объектив - сразу видно - родственники! Похожииии!!! и ухи шоколадные у обоих!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| GladSvetlana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:33 | Сообщение # 3144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (Tatjana_Borisovna) посмотрите на этого гордого жадину: Прикольное видео
Наша темка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:59 | Сообщение # 3145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося, по случаю понедельника и за красивые глаза -тебе подарок: можешь заказать по телефону себе все, что хочешь! Телефона-телефона! Заказываю мешок, ...нет два мешка витаминок и шапку...нет две (и маме!) шапки -невидимки! 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:26 | Сообщение # 3146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, У вас как всегда веселье , наши вообще перестали что-то творить(догоняки и мячики не считаются) какие-то они у меня сильно правильные На видео очень видно как Мурка лояльно относится к сынку, а ещё я заметила какая она хрупкая по сравнению с Мироськой...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:37 | Сообщение # 3147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) ещё я заметила какая она хрупкая по сравнению с Мироськой... Юля, это обман зрения! Она его на целое кило тяжелее. У него только шерсть и создает размер. А так -худорба... У Мурки, когда ее на руки берешь - прям ощущаешь мышцы, а у Мироськи - шерсть и кости. Муж говорит, если Мироську намочить - будет страх господень...
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:41 | Сообщение # 3148
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Лишний вес для кошки совсем не нужен! Мироська в форме - молодец! А Мурка, как почетная матрона может себе позволить несколько лишних граммов.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:56 | Сообщение # 3149
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) САМ нашел такую классную развлекаловку. Мирося, мои поздравления! Какой ты самостоятельный и взрослый котик стал. И мамочка пусть посмотрит, как ты научился сам находить развлекалочки. Вон Симка тянется лапой к клавиатуре, хочет поделиться опытом, но я думаю у тебя, Миросик, очень даже богатая фантазия, ты и сам найдёшь чем ещё себя развлечь. Quote (Tatjana_Borisovna) Телефона-телефона! Заказываю мешок, ...нет два мешка витаминок и шапку...нет две (и маме!) шапки -невидимки! О нет! Только не шапки-невидимки. Это какой же полтергейст начнётся тогда - летающие, бьющиеся, скачущие предметы по всей квартире.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:19 | Сообщение # 3150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Мирося, мои поздравления! Мурсис и привет Симочке! Quote (ribka) Только не шапки-невидимки. Это какой же полтергейст начнётся тогда - летающие, бьющиеся, скачущие предметы по всей квартире.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|