|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:21 | Сообщение # 3151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (zmatchina) Мироська в форме - молодец! А Мурка, как почетная матрона может себе позволить несколько лишних граммов. Не, лишнего нам не надо! У нас все - исключительно для украшения!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:07 | Сообщение # 3152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой!!А мне понравилось,как Мирося поигав,вылез первый раз из пакета и к Мурке...Ада ,маманя, там такая развлекуха ништячная!!!!Айда со мной!!!Она так нежно чмок его в носик и говорит Ой сыну,играй сладкий один,мне как то уже не то...ну взрослая я вроде...!!!!!!И с таким горделивым видом любуется отпрыском!!!Вот сгребла бы обоих в охапку и затискала!!!!Миросю пуффыстика вообще бы облабызала бы всего!!!! Он правда за счет своей пуффыстости крупнее Мурёны выглядит!!!! И такие они беленькие,с шоколадными ушками,как Жааночка сказала...прям таааак вкуууусноооо!!!ммммммммммм!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося, по случаю понедельника и за красивые глаза -тебе подарок: можешь заказать по телефону себе все, что хочешь!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:39 | Сообщение # 3153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) ..Ада ,маманя, там такая развлекуха ништячная! У него, впрочем, как и у Мурки девиз "В жизни всегда есть место праздничной шкоде или шкодному празднику!" Сегодня я лазила по квартире -заклеивала отодранные обои и самоклейку на дверях. Коты перемещались следом и отслеживали процесс. А Мироська еще воровал скомканные бумажки от нижнего слоя самоклейки - они очень шуршащие. Потом по быстрому гонял их по квартире и возвращался, чтобы ничего не прозевать. Quote (mesonya) первые слова в предложении у меня сразу сработала Мирося заказал секс по телефону!!! Тссс! Ни слова о сексе! Нас он пока не интересует и это хорошо!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:44 | Сообщение # 3154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Потом по быстрому гонял их по квартире и возвращался, чтобы ничего не прозевать.   Это Мирося!!!Не добавить не убавить!!За что и обожаю этого мальчика!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Тссс! Ни слова о сексе! Молчу,молчу,молчу!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:56 | Сообщение # 3155
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А Мироська еще воровал скомканные бумажки от нижнего слоя самоклейки - они очень шуршащие. Потом по быстрому гонял их по квартире и возвращался, чтобы ничего не прозевать. Заботушка!И поигратеньки мальцу охота и бросить контроль не имеет права!! Quote (Tatjana_Borisovna) Тссс! Ни слова о сексе! Нас он пока не интересует и это хорошо! Ух ты!!тьфу на вас три разА!!И дальше не думайте!! Quote (Tatjana_Borisovna) У него, впрочем, как и у Мурки девиз "В жизни всегда есть место праздничной шкоде или шкодному празднику!" Оооччень даже правильный девиз!!Живут же котЭ!!Нам бы так научиться!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:00 | Сообщение # 3156
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Потом по быстрому гонял их по квартире и возвращался, чтобы ничего не прозевать. Вот это энергия! Бурлит через край! Умничка, Мирося, живёт под девизом " Не прозеваем ни одну шкоду! Долой скуку и тоску!"
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:54 | Сообщение # 3157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Пришла утром с работы. Коты встречают, следом ходят. На руки возьмешь - мурчат -лепотаааа... блюдца их помыла, еду выдала - поели. Потом витаминок очередь настала. Мирося, кормящийся натуралкой, их ест активно, с удовольствием и столько, сколько дашь. А Мурка, практически 100% перешедшая на Роял, ест только один вид витаминок, и то - по желанию. Да, так вот. Положила перед носом Мироси его долю, и Мурке, сидящей рядом, тоже под нос - одну. Мирося свои ест, аж давится...причем не глядя на них...а глазюки свои не сводит с маминой витаминки. А Мурка, как специально - понюхала, подняла морду...по сторонам посмотрела...опять понюхала...вверх посмотрела. Короче, пока она думала, Мирося свое съел и шустро подскочил маме под нос - забрать и эту витаминку! НО Я БЫЛА НА СТРЕМЕ!!! Держу его, а он, засранец, вырывается... и сила откуда-то берется... Ну, Мурка-таки соизволила съесть, сыночку я отпустила, он обнюхал все и убедился, что забирать нечего. И вот ему хоть кол на голове чеши - даже не сомневается, что у мамы все что хочешь можно забрать! А у меня вопрос теоретический - это у нас жлоб и эгоист растет или наоборот - типичный самец?
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Четверг, 02.12.2010, 17:56
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:17 | Сообщение # 3158
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А у меня вопрос теоретический - это у нас жлоб и эгоист растет или наоборот - типичный самец? Не думаю, что жлоб. Психология у них такая, наверное корни в дикой природе заложены. У нас такая же картина при каждой кормёжке. Яська, давясь, куснёт пару раз из своей миски и пулей летит в Симкину, отпихнёт её и давай улепётывать за обе щеки. Если его не отправить обратно, то доест всё, а потом вернётся к своей миске. А еда-то одинаковая. Так что возможно это чисто мужское - кто в доме хозяин?!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:20 | Сообщение # 3159
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) У нас такая же картина при каждой кормёжке. Ира, и вы не вмешиваетесь? Может это и правильно, но у меня нервы не выдерживают. И еще боюсь, что если его не тормозить - вообще обнаглеет.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:26 | Сообщение # 3160
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ира, и вы не вмешиваетесь? Как бы не так. Я рядом нахожусь и сразу налету его перехватываю, возвращаю к своей миске. Немного поплямкает и опять рвётся к Симкиной, снова возвращаю. И так до тех пор пока Сима не доест. Так он даже после этого не успокаивается, подходит и вылизывает Симкину миску. Пробовала наказать - выставила Яську за дверь, он там пищит, Симка пищит с этой стороны и отказывается вообще есть.
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:28 | Сообщение # 3161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) это у нас жлоб и эгоист растет или наоборот - типичный самец? сижу ржу!!!! Самец - наш у Коси тож забирает, она сидит морду кривит, что её какой всякой кормят, а Футн сразу подъедает её витаминки... да и от миски он её нагло отпихивает... эххх мужики
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:39 | Сообщение # 3162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Я рядом нахожусь и сразу налету его перехватываю, Quote (Julia0202) . да и от миски он её нагло отпихивает Получается бороться с этим - дело неблагодарное? Но пускать на самотек - нельзя! Девочки, вы меня успокоили - что коты -видимо, все такие! А то воспитывали-воспитывали, холили-лелеяли, а оно выросло и стало жадиной...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 3163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А у меня вопрос теоретический - это у нас жлоб и эгоист растет или наоборот - типичный самец? Танюша как не прискорбно......, но второе!!!! Мужик одно слово..... У Тамар таких проблем с дележкой и захватом чужой миски нет....даже делятся друг с дружкой ....
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:11 | Сообщение # 3164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) .даже делятся друг с дружкой .... Такие подружки хорошенькие и нежные!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:24 | Сообщение # 3165
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
и чего мамО на Миросю ругается! Сладкий мальчишка такой!!! а кушает потому что аппетит хороший и растущий организьм!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|