|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| manunana | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:02 | Сообщение # 3241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) То ли запахом клиники провонялся? Хотя, я ничего не слышу, да - и сколько мы там пробыли? его там всякие тети руками трогали, кучу всяких лекарств опрыскали, конечно, он будет мыться долго... Quote (Tatjana_Borisovna) А я и не знаю - мазать ли ему сегодня швы? Опять ведь слижет... Или воротник надеть? Или не надевать, а следить просто? Танюш, не переживай, мой слизал в тот же вечер все с того места, и все зажило, ты посотри на шовчик, главное, чтобы он не тек у него, не кровил и не гноился. Если он подсыхает, то и пусть спокойно ходит без воротника и мазюкалок, к тому же правильно говорят, что кошачья слюна - самый лучший заживитель)))
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 14.12.2010, 10:04
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:05 | Сообщение # 3242
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Маша, спасибо успокоила! Я шов посмотрела -он сухой! Quote (manunana) Если он подсыхает -наверное и правда, не буду мазать. Тем более, что Мирося - после того как навел у себя чистоту и порядок - не лезет туда с вылизыванием!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:23 | Сообщение # 3243
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Мирося, умничка, на поправку пошёл. Татьян, всё-таки последить за Мироськой не помешает. Язык то у них шершавый уж очень, как бы швы не разлизал. А мазать действительно не стоит, лишняя привлекаловка для вылизования. Уффф, теперь можно уже и перевести дух, всё самое трудное позади. Впереди радостная беспроблемная жизнь, полная новых шкод и приключений.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:01 | Сообщение # 3244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Уффф, теперь можно уже и перевести дух, всё самое трудное позади. Да, ты права! Quote (ribka) Впереди радостная беспроблемная жизнь, полная новых шкод и приключений. Этими мыслями и живем!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:14 | Сообщение # 3245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Уникального,неповторимого,самого всеми нами любимого МИРОСИКА С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Расти большой,здоровый и счастливый!!Оставайся всегда веселым ,энергичным,заводным и непосредственным как сейчас!!!Слушайся кото-мамочку и мамочку Мурочку!!! Мы тебя очччень оччччень любим!!Твои поклонницы Тина,Буняша и кото-мамка ихняя Соня!!!! анимационные картинки
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:20 | Сообщение # 3246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я шов посмотрела -он сухой! Ну вот и замечательно!!!И всё уже ,хватит волноваться Танюша!!!!Миросика всё прально сделал!!!И воротник ему этот не нужен!!!Считай,что что главное дело Мирося сделал к своему первому настоящему ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!! Уже можно расслабиться и получать удовольствия от жизни по полной программе!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:33 | Сообщение # 3247
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) МИРОСИКА С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!! Сонечка, спасибо!!!! Открытка -обалденная!!! Quote (mesonya) !УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! И правда -УРЯЯЯЯЯ!!!! Quote (mesonya) Уже можно расслабиться и получать удовольствия от жизни по полной программе!!! Я тоже надеюсь, что осталось совсем немного потерпеть -пока заживет и уж тогда -точно -УФФФФФФ..... Наше именинное утро началось как и положено - я выползла на кухню, поставила чайник, за мной - Мурка. Над нашим микрорайоном почему-то пролегает вороний маршрут -они как по часам каждое утро куда-то летят караваном, а по вечерам -обратно. Коты это дело засекли и отслеживают. Мурка - считает ворон: Потом подтянулся Мирося: Так напрягла мозги с этими воронами, что аж во рту пересохло. А тут кстати кувшинчик стоит: 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 15.12.2010, 13:16
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:43 | Сообщение # 3248
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося тут же решил, что и ему нужно водичку из кувшина попить: Ах, вкусно! У нас выпал красивый снег! И продолжает идти! Мирося что-то соображал, разглядывая заснеженую улицу и падающие снежинки: 
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:45 | Сообщение # 3249
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Замечательные фотки, как на картинках для вышивания Дименшн.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:50 | Сообщение # 3250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Потом быстенько побежал в Серегину комнату, забрался там на подоконник (меня это, кстати, сильно напрягает - цветочки уже переворачивали не раз) - и начал изучать: и в этом окне тоже белые мухи летят? 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 15.12.2010, 09:53
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:00 | Сообщение # 3251
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мурка внимательно наблюдала, как ребенок развлекается: Мирося, и не надоело тебе? Пошли поиграем! Шо вы говорите, мамо? Играть? А остальные окна проверять не будем? 
|
| |
| |
| Ariadna | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:02 | Сообщение # 3252
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2010)
Мои тайчики: Rada
Награды/подарки: 4
|
мы тоже созерцаем улицу, деля подоконник с кактусами в комнате - он широкий и удобный. а на балконе и холодно, и места маловато
All you need is love моя Радочка 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:03 | Сообщение # 3253
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Ну ладно, спускаюсь! Убегайте уже! На старт, внимание.... Дальше были бешенные скачки, когтедрание ковров и засады с выпрыгиванием. Утро -удалось! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:10 | Сообщение # 3254
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (zmatchina) Замечательные фотки, как на картинках для вышивания Дименшн. Зоя, спасибо! Quote (Ariadna) мы тоже созерцаем улицу, деля подоконник с кактусами в комнате Аня, а мы не всегда вписываемся даже в широкий подоконник!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:58 | Сообщение # 3255
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
С ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!! МИРОСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья!!! Безумных игр!!! Долгих лет жизни!!! а мамочке МУРОЧКЕ, букетик цветов, за прекрасное воспитание сыночка!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|