|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:34 | Сообщение # 3361
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Luda2009, Людмила, спасибо!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:38 | Сообщение # 3362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Svetlana-М, Света! Спасибо!
|
| |
| |
| Svetlana-М | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:45 | Сообщение # 3363
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А третий ужин в два часа ночи - не считается! бедные коты за новогоднюю ночь приходят в недоумение, что за дела, спать не дают, а есть наоборот дают!? мои тоже выбились из режима, теперь Боб хулиганит и задирается ко всем, кто попадет под горячую лапу.))
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:02 | Сообщение # 3364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося в 7 утра сегодня пришел скандалить: кто-нибудь завтрак подавать будет? Представила мосю Мироськину и сил нету и смешно и умилительно...вот его речь сама побежала.... ......бедный я, бедный ребёнок!!!! И они потом будут говорить что я себя вести не умею,шолопай и проказник!!!А режим хто соблюдает!!!Только воспитанный и дисципленированный кот Мирося!!! Вот на кого всей семье ровняться надо, вот с кого брать пример!!!! Спят они понимашь,умаялись...лопали вчера всякую вкусняшку всю ночь,сытые довольные и я голодать должен...конэшна сытый голодного неразумеет!!!Эх жизня моя тяжкая!!Ну а вы мама- Муря шо дрыхните,за дитятко и заступиться вам недосуг..... Эххх уйду я от вас...плохие вы!!Ой кото-мамО встала!!Вот хто человек!!!Нет не правильно сказал ЧЕЛОВЕК!!!Со всех заглавных букв!!!!Ой луууублууууууууу тебя МАМО-ТАНЯ!!!!!!!! И задравши ффост побежал вперед тебя к холодильнику!!!!! Фотки хочу!!Соскучимшись уже сильно!!!Давно не виделись!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:23 | Сообщение # 3365
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Представила мосю Мироськину Ты не только мосю, ты и слова в точном переводе представила! Quote (mesonya) Фотки хочу!! Фотки попробую завтра сделать, а пока одна - в засаде: Есть еще видео сегодняшней драки, правда, качество фиговое - темно было. Но попробую позже вставить.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:36 | Сообщение # 3366
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Вот, догрузилось - Мирося допросился:
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 04.01.2011, 23:39
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:30 | Сообщение # 3367
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося допросился: У, грозная мама Мурка! Как акула - круги вокруг Мироси наворачивает!))) Точно напросился? А то кажется, что это Мурка к бедному мальчику пристаёт, а он токмо лапками и отмахивается! Tatjana_Borisovna, ну как, вошли хвосты в обычный ритм питания?)))
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3368
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) Точно напросился? Света. точнее не бывает! Этот задира ходил и все утро задирался к Мурке. Кусался, выпрыгивал из засады, сваливался на Мурку сверху. Сидел под дверями туалета - ждал, когда мама выйдет и нападал. Прогонял ее с лежанки. Мурка на это реагировала, в принципе, адекватно, но - без азарта. Зашвырнет его лапой, сверху массой придавит, грызанет и уйдет. Но так этой шмакодявке - Миросику - этого ведь мало было. Вот и получил.
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:27 | Сообщение # 3369
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вот и получил. Ну, раз напросился, тогда по заслугам получил! Хотя и маманя хорошо - чего не играет с ребятёнком, когда ему скучно?
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:36 | Сообщение # 3370
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, хорошо Мирося отгрёб , у нас так Фунт на Косю нападает, а она лапами обороняется
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:03 | Сообщение # 3371
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) чего не играет с ребятёнком, когда ему скучно? Она играет, но ребятенок меры не знает. Наглый до невозможности. Все никак не соглашается, что Мурка сильнее его, лезет проверять. Quote (Julia0202) у нас так Фунт на Косю нападает, а она лапами обороняется Ну а Косю-то за что? Такая девочка скромная!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:36 | Сообщение # 3372
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Она играет, но ребятенок меры не знает. Наглый до невозможности. Все никак не соглашается, что Мурка сильнее его, лезет проверять. Совсем бедного ребятёнка застыдили. Да у Миросика просто энергия брызжет через край. Вот он и оттягивается на мамочке (а на ком же ещё?). Смешной, забавный шкодник! Вкусняшку пострадавшему!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:08 | Сообщение # 3373
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Татьяна Борисовна, Мурка и Миро - поздравляю Вас с Рождеством!!!
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| AlenkaM | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:24 | Сообщение # 3374
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Она играет, но ребятенок меры не знает. Наглый до невозможности. наша Клео так же заедает бедного кота-пенсионера)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:16 | Сообщение # 3375
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Танюша,Миросину сладкую мосю срочненько зацелуй, то я уже весь монитор обслюнявила!!!! И еще хочу встать на его сторону !!!Это он не задирает Мурку..а просто он решил,что сейчас сам будет в доме хозяином...по той простой причине,что он МУЖИЧИНА!!!ВотЪ!!!!! И ему решать теперича когда игры играть ,а когда почивать!!! А у нас равноправие...в девичьем коллективе тишь да благодать...единственно кто может и позадираться так это Тинка (она ужасно игривая и подвижная) А Буняша больше созерцательная - походить,поглядеть,понаблюдать,подумать,помечтать,поучаствовать в хозяййстве..ну а игры...это уже когда все дела поделаны 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|