|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| mesonya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:11 | Сообщение # 3391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) но какое-то ворье в предках точно было. Жуть!!И вам не стыдно мамО,такого нежного ребёнка ,такими домыслами огрублять??? Как то это...... не по-родственному что-ли??? Quote (Tatjana_Borisovna) А ты и вправду рыбу умеешь ловить, или так как я - в магазине? Может вам еще на карте Мира все мои рыбные места показать и точный маршрут на GPS набросать?????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:17 | Сообщение # 3392
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) И вам не стыдно мамО,такого нежного ребёнка ,такими домыслами огрублять??? Извиняюсь, была неправа. Больше не повторится! Quote (mesonya) Может вам еще на карте Мира все мои рыбные места показать и точный маршрут на GPS набросать????? Не, не нужно! Мне лучше сразу - рыбой!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:30 | Сообщение # 3393
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мне лучше сразу - рыбой! Вот это подход!!Вот это я понимаю!!Наш ЧЕЛОВЕК!!!!!! Договорились!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:37 | Сообщение # 3394
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Я тут пока про рыбу писала, подумала - а селедка-то в холодильнике еще осталась! И че ей там лежать? Ночью... Лучше я ее съем!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:41 | Сообщение # 3395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Приятного АППЕТИТУ!!!! Только потом не обпейтеся МамО с той селедочки...а то заспитеся и......Упс!!!...И рыбалка, не виртуальная, а реальная получиться может!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:47 | Сообщение # 3396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Только потом не обпейтеся МамО с той селедочки...а то заспитеся и......Упс!!!. Никаких упсов! Потому как Мирося требують жрать и среди ночи. Так что я не засплюся...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:12 | Сообщение # 3397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
С этими праздниками -все никак в нормальный ритм не войду... Как-то не получалось писать на сайте, только читать заходила. Наконец-то обещанные фотки Мироси с креветками и селедкой: 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:17 | Сообщение # 3398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
А следующее фото называется "Не оставляйте открытую духовку без присмотра - займут!" 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:53 | Сообщение # 3399
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
какой тортик чудесный в духовке у вас! А Мирося с деликатесами меня соблазняет!!! такие аппетитные вещщи показываете!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:12 | Сообщение # 3400
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Серия фотографий под названием: "Король морепродуктов!!!" Очень позитивно!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:30 | Сообщение # 3401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) А Мирося с деликатесами меня соблазняет!!! Жанна! Я очень рыбу люблю! И вся средиземноморская кухня мне нравиться! Хоть переезжай... Quote (Angel2010) Серия фотографий под названием: "Король морепродуктов!!! Валюша, это сплошное актерство. На самом деле - Мирося за мясо на все готов!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:34 | Сообщение # 3402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) На самом деле - Мирося за мясо на все готов! Но иногда можно и креветочками с рыбкой побаловаться Мурка в духовке уржаться можно!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:15 | Сообщение # 3403
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) фотки Мироси с креветками и селедкой: Ой,не могу, Миросик смешнуля! Народный контроль в действии. -Так! Проверим свежесть продукта. А орудия труда, нож чистый? Санитарные условия в норме? Фууу! Все лапы испачкал. Срочно давайте "на лапу". Мясом, мяяяяяяяяясом! А то акт о приёмке не подпишу! Quote (Tatjana_Borisovna) "Не оставляйте открытую духовку без присмотра - займут!" -Вай! Мамуля, за што тебя в печь посадили? Запекать что ли будут? Вылазь скорее пока никто не видит, я бегу к тебе на помощь!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:28 | Сообщение # 3404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
У Мироси таакой вид.....Шо то я пережрамши ваших креветок мамО!!!!Кушайте сами!!!! А вот к селедке у него интерес поболее...ну то же не гастрономический ,а как то больше спортивный,проверить правильность засола,степень гтовности и как вы мамО умеете рыбку чистить Я ж говорю,рыбаки у него а родове явно прослеживаются!!!!! Ну а Мурёна в духовке!!Опять же разделение по интересам - девочкам тортики пи пирожки печь (а для этого духовку наготове держать нужно,ну а мальчишка качество селёдочки проверять...к пиву!!!! Ой ну не пужайтеся так мамО!!! Для кото-папы конечно
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:02 | Сообщение # 3405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) Но иногда можно и креветочками с рыбкой побаловаться Юля, знаешь, они к креветкам без фанатизма относятся. Запах их привлекает, лезут мордами в тарелку, а кушать даешь - чуть-чуть съедят и все... Quote (Julia0202) Мурка в духовке уржаться можно!!! Так еле выгнали... Quote (ribka) Срочно давайте "на лапу". Мясом, мяяяяяяяяясом! Мирося у нас фаршем питается. Но если на кухне режется мясо - он всегда старается не прозевать это дело. Мужик! Quote (mesonya) .Шо то я пережрамши ваших креветок мамО!!!!Кушайте сами!!!! Тем более - не чищенные... Quote (mesonya) Ну а Мурёна в духовке!!Опять же разделение по интересам У Мурены любопытство впереди нее родилось! Ни страха, ни осторожности... Уже два года кошке, а шило в попе не пропадает!
|
| |
| |