|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Совсем бедного ребятёнка застыдили Ирочка! Ребенок - затисканый -зацелованный - залюбленный! И отлично осознает свою исключительность. Quote (ribka) Вкусняшку пострадавшему!!!! Получил! И вкусняшку, и игры... и обещание от Сереги оторвать голову... Сейчас расскажу - за что. Angel2010, AlenkaM, SweetKiss, mesonya, девочки, спасибо огромное! Я тоже всех поздравляю с праздником! Quote (mesonya) И еще хочу встать на его сторону !!! Ооо! Шкодная солидарность! Так вот, Сонечка.... Специально для защитников - праздничная шкода от Мироси: С прыжками на шкаф у него что-то не сложилось. Но душа просила высоты. И Мирося придумал свой метод и воспользовался им. В Серегиной комнате он прыгает на спинку кресла, с нее - на шкафы, потом идет по ним вдоль всей стены. Дальше - стена заканчивается, но - зато рядом двери. И если они открыты настеж, то получаются рядом со шкафом. Мирося со шкафа переходит на двери, с них - на металлическую ( ) узкую трубу турника, идет по этой трубе около метра, потом спрыгивает на другой шкаф. Вот такой верхолаз у нас вырос, оказывается. Когда я увидела как он сидит на двери - как курица на заборе, и еще хвостом балансирует - оборжалась. Все это было ничего, пару раз Мирося покрасовался на высоте. А потом ему этого стало мало. И он, не знаю как - не видела, сбросил Серегин самолетик - эти многострадальные модели стоят на шкафу. Мурка уже их сбрасывала, Серега тогда разозлился страшно - все детали мелкие, работа кропотливая. И вот теперь - Мирося... Серега сказал - увижу еще раз в своей комнате - прибъю! Понятно, это с горяча... отойдет...но разозлился сильно. И до полноты Миросиного образа - видео " Как выжить маму с лежанки":
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| AlenkaM | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:10 | Сообщение # 3377
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И до полноты Миросиного образа сперва обнимашечки, потом - по мордашечке 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:24 | Сообщение # 3378
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
mrma, Оля, спасибо за поздравление! Quote (AlenkaM) сперва обнимашечки, потом - по мордашечке Стратегия у него такая!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:26 | Сообщение # 3379
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) праздничная шкода от Мироси: Ой, Мирося, не могу, ну и шалопай-разбойник! Верхолаз - альпинист! Бедный Серёга, такое кошмарное дежавю! Вначале Мурка, теперь Мирося! Но ведь на них невозможно сердиться!!! Шкодины маленькие! С праздником всю вашу весёлую компанию! Здоровья всем, любви, терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:32 | Сообщение # 3380
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Ириша, спасибо!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:16 | Сообщение # 3381
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Юлечка, спасибо!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:19 | Сообщение # 3382
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Как выжить маму с лежанки Да что ты такое говоришь,Тань!!!Ну какое тут выживание мамы с лежанки???Это ж столько любви и нежности!!Как он её прикусывает,нализывает и лапой таак нежненько трогает!!Я прям прониклась вся и расчувствовалась!!Я такая сентиментальная стала на все эти кошачиьи нежности!!! Удовольствие ни с чем не сравнимое!!Спасибо Танюша!!!! А Миросик покоритель вершин ,это да!!!Это что-то и всё для того чтобы сбросить самолётик!!Ну не ГЕРОЙ ли!!!Однозначно отважный,смелый,храбрый и ловкий герой!!!А вы ругаться!!Стыдно вам должно быть мамО!!И брату Серёге тоже скажите наше ФЕ!!!!! Миросик у вас ТАКОЙ один а сосмолетиков этих еще море будет!!! Зацелувать мальчишку,сладкого маво!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:46 | Сообщение # 3383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Предлагали Мурке и Миросе креветки. Не заинтересовались... Коты стараются не пропустить ничего, ни одно мало-мальски интересное событие без их участия не проходит. Села я селедку чистить, Мирося тут же рядом крутился - типа на подоконнике сидел, но все время лез чуть не под нож. Я сфотала эти моменты, но гадский радикал бастует - не могу загрузить. Но зато покажу, что я спровоцировала. Хотя, Миросю мое присутствие совершенно не напрягало. Особенно мне нравится тщательное вылизывание лап опосля шкоды...
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:45 | Сообщение # 3384
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Села я селедку чистить, Мирося тут же рядом крутился Забавный Миросик! Что-то мне кажется ему селёдка не по вкусу пришлась. -Фи. мама, и что это вы тут какую-то бяку разложили. Срочно упаковать её надо, завернуть, чтоб не благоухала. Ну вот, теперь и лапы ещё не отмоешь после неё.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:52 | Сообщение # 3385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Ой я не могу спрятал классненько вы развлекаетесь
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение # 3386
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Села я селедку чистить Мирося молодец! - Конечно, мама не свежую рыбу положила возде нашей лежанки, вот приходиться самому убираться... 
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:17 | Сообщение # 3387
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Tatjana_Borisovna, Ну, Миросик, ну, шилопопик забавный, у меня улыбка до ушей расползается от Миросиных шкод это надо же так селедку от котомамы закутать в свою лежанку
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:37 | Сообщение # 3388
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) у селёдка не по вкусу пришлась. Ира, понимаешь - селедка совершенно не соленая была, даже икра в ней - и та - не соленая. Мирося умудрился ее полизать и даже кусочек отгрыз. Я застукала на месте преступления и отобрала. Так что аппетит у него рыбина вызывала. А вот чего он ее закапывать начал - не знаю. Хотя, он любую недоеденную еду закапывает - то ли чтобы не воняла, то ли прячет неизвестно от кого. Quote (ribka) Срочно упаковать её надо, завернуть, чтоб не благоухала. Ну вот, теперь и лапы ещё не отмоешь после неё. Ой, лапы свои так мыл, так обслюнявил - мокрые были! Запасливый! Quote (Viko100) вот приходиться самому убираться... Действительно, не хозяева, а грязнули... Разложили вонизм на столе... Пришлось своим ковриком пожертвовать. Quote (Angel2010) у меня улыбка до ушей расползается от Миросиных шкод Валя, я сама так смеялась, сил ругаться не осталось. Ну подумаешь - всего делов: селедку прополоскать и коврик постирать. Зато сколько людей повеселилось!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:57 | Сообщение # 3389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я застукала на месте преступления и отобрала. Так что аппетит у него рыбина вызывала. А вот чего он ее закапывать начал - не знаю. Да нет же девочки!!Всё не так!!!Я думаю у Мироси просто в генах проснулся пра-пра-пра дедушка с пра-пра-пра-бабушкиной стороны!!А он у него тайским рыбаком был точно-точно!!!!!! И в рыбе толк знал!! И объясняю почему!!!! У нас в Сибири( а это как вы все понимаете(ну элементарно по географии) от Таиланда недалеко))))) Так вот у нас самый популярный засол Омуля(надеюсь про эту легендарную рыбу все слышали???) , это ЗАСОЛ С ДУШКОМ!!!! И называется он как не странно КУЛЬТУПНЫЙ ПОСОЛ!!!! И считается деликатесом!!! ВотЪ!!!! Вот этого Мирося,факт, добивался,ну когда селедку старался закопать!! Так шо вы мамО, не разобравшись, всё повыкидвали,столько трудов,сил и вдохновения Миосика впустую!!Ух!!Ну прям такую супер-инициативу накорню можно сказать губитя!!! А как вы сами верно однажды заметели - ген ведь пальцем не выдавишь!!!! Вот и у меня Вилька видать тоже был потомком рыбака,всегда стремился к Культурному посолу- всё закапывал!!! И Буняша как то тоже подскребает временами (хотя у неё очевидно в кого - кото -мамО - Рыбачка -Соня,есть в кого )
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:04 | Сообщение # 3390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А он у него тайским рыбаком был точно-точно!!!!!! Рыбак-не рыбак...но какое-то ворье в предках точно было... Quote (mesonya) Вот и у меня Вилька видать тоже был потомком рыбака,всегда стремился к Культурному посолу- всё закапывал!!! И Буняша как то тоже подскребает временами (хотя у неё очевидно в кого - кото -мамО - Рыбачка -Соня,есть в кого А Тина - нет? А ты и вправду рыбу умеешь ловить, или так как я - в магазине?
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|