|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:30 | Сообщение # 3406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А следующее фото называется "Не оставляйте открытую духовку без присмотра - займут!" -МамО,мамО,а там тёёёоооопленько,да?!!Мамусь,а как жеж я?!!А я?!!Вот таки должон мерзнуть тут?!!Пуштите погреться то хоть чуть-чууууточку!!На дворе ж зима....холода...ну подвиньте свой шилопоп малость-я и помещусь!!Мне много места не надоть!!Чесс слово!! -У тебя,сынуль шуба вона какая...один хвост чего стоит-обернешься им да и согреешься!! Quote (Tatjana_Borisovna) Наконец-то обещанные фотки Мироси с креветками и селедкой: Quote (mesonya) У Мироси таакой вид.....Шо то я пережрамши ваших креветок мамО!!!!Кушайте сами!!!! Ну вот.....Сонечка мну опередила...парень явно пере.....жрамши ВСЯКИХ деликатеосв...а креветки так....семачки!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:13 | Сообщение # 3407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Танюша, с твоих комментов оборжалась! Как хорошо, что ты вернулась!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:31 | Сообщение # 3408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
все устали от праздников, коты особенно))) если бы не переизбыток креветок, так вообще беда))) Мироська - контролер, даже в праздники на работе)))
Зухель
|
| |
| |
| GladSvetlana | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:05 | Сообщение # 3409
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (Tatjana_Borisovna) обещанные фотки Мироси с креветками и селедкой: Никак не пойму, а где же ноги у Мироськи? Как же он стоит на столе? На двух лапах или кто держит его ? А с духовой не страшно? Не обжигались?
Наша темка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:39 | Сообщение # 3410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) все устали от праздников, коты особенно) Ой, Маша, точно - устали... Я вообще зиму, и декабрь в частности, тяжело переношу. Короткий световой день меня сильно угнетает... Quote (GladSvetlana) Никак не пойму, а где же ноги у Мироськи? Света, Мирося стоит курсом на фотоаппарат, а голову и плечи повернул. Там на заднем плане виден белый носочек задней лапы! Так что никто его не держал - сам лазил под руками... Quote (GladSvetlana) А с духовой не страшно? Не обжигались? Слава богу, пока нет. Да и это всего второй раз Мурку туда пустили, в холодную. Понятно, что котам в духовке делать нечего. Но любопытство удовлетворить даем возможность.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:42 | Сообщение # 3411
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Шладкого моего любимчика Миросика С днем Варенья!!! Год и целый месяц это тебе не хухры мухры!!Это возраст!!!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:45 | Сообщение # 3412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я вообще зиму, и декабрь в частности, тяжело переношу. Короткий световой день меня сильно угнетает... И я.....вся такая вялая и безэмоциональная....Вот на Миросика опять налюбовалась и прилив нежности и радости посетил!!!!!!Так что спасибо вам за то ,что вы есть!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:43 | Сообщение # 3413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Шладкого моего любимчика Миросика С днем Варенья!! А мы и забыли... Сонечка, спасибо! Вот теперь понятно, чего Мирося такой активный весь день. Я, наивная, думала -это он потому что все дома радуется и бесится... А он день рождения праздновал, оказывается. Quote (mesonya) ..вся такая вялая и безэмоциональная. Наверное витамины пить начну... Или "шить сарафаны и легкие платья из ситца"... Есть уверенность, что нужно шо то с собой делать... Только решить что -пока не могу...облом.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:49 | Сообщение # 3414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Наверное витамины пить начну... Или "шить сарафаны и легкие платья из ситца"... Есть уверенность, что нужно шо то с собой делать... Только решить что -пока не могу...облом. smile А плюнуть надо на все,Танюш и устроить себе расколбас-на лыжах поехать в лес покататься на полдня или на коньках зажигать на катке часа три- и настроение будет суперрррр!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:44 | Сообщение # 3415
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) на лыжах поехать в лес покататься на полдня или на коньках зажигать на катке часа три- и настроение будет суперрррр!!!! Да я бы с удовольствием, хоть и не умею кататься ни на лыжах ни на коньках... Только вот нет у нас снега и температура болтается от минус двух до плюс пяти. Сыро, мрачно и ветер...
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:03 | Сообщение # 3416
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Tatjana_Borisovna, а у нас красиво! Может, и к вам наша погода дойдёт, недалеко ведь?)))) Сейчас кака раз поехала домой в Запорожье девушка моего брата, может, ноа вам и привезёт нашу погодку!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:06 | Сообщение # 3417
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А он день рождения праздновал, оказывается. Еу вот не успел ребенок годовалый рубеж переступить,так у кото-мамы плохо с памятью стало...а может на подарках решила сэкономить????? Quote (Tatjana_Borisovna) Наверное витамины пить начну... Вот,вот!!!И побольше,побольше...и от склерозу, от склерозу!!!!!
|
| |
| |
| saf42 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:12 | Сообщение # 3418
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Tatjana_Borisovna, приятно познакомиться! С большим интересом читаем вашу тему, очень замечательная у вас котосемья! Давайте дружить! С приветом котосемейство Тимоши.
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:42 | Сообщение # 3419
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) и привезёт нашу погодку! Было бы хорошо! Quote (mesonya) .а может на подарках решила сэкономить????? Неа... экономить - это не про меня... не получается... Quote (mesonya) Вот,вот!!!И побольше,побольше...и от склерозу, от склерозу!!!!! Quote (saf42) приятно познакомиться! Взаимно! Quote (saf42) Давайте дружить! С приветом котосемейство Тимоши. Конечно! Обязательно будем дружить!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:31 | Сообщение # 3420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Несмотря на созданные Серегой сложности, Мирося сегодня опять забрался к самолетикам. Хорошо, хоть корабли под стеклом... И послеобеденная спячка: 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|