|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:25 | Сообщение # 3811
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Никак они твой вкус не приведут в норму согласно тайскому представлению о красивости!!! Мне стало стыдно! Шо ж я такая твердолобая...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:30 | Сообщение # 3812
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) одну из фиалок нахожу на полу, с вывернутыми корнями... Ух ты! Теперь буду знать, что тайское представление о красивости - это цветы, посаженные кверху корнями А я, глупая, и не поняла сразу, почему это Сима у бабушки рассаду повыковыривала.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:35 | Сообщение # 3813
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Сима у бабушки рассаду повыковыривала. Из них можно собрать квартет садоводов-любителей!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:07 | Сообщение # 3814
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Из них можно собрать квартет садоводов-любителей! У меня ощущение, что на наших колхозных полях именно такие квартеты садоводов и работают, судя по результатам.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| syub | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:07 | Сообщение # 3815
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Из них можно собрать квартет садоводов-любителей! Тогда и мою цветочницу возьмите. У нас последний цветок погиб от Барбарискиных экспериментов. Я вот с ужасом представляю как мы повезем ее в деревню в начале мая. Там как раз рассада подрастет
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:16 | Сообщение # 3816
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (syub) Тогда и мою цветочницу возьмите. С удовольствием! Я уверена тут не то что квартет -октет...тут хор можно собрать! Quote (syub) Там как раз рассада подрастет Непочатый край работы?
|
| |
| |
| syub | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:49 | Сообщение # 3817
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Непочатый край работы? Несколько яшиков. А еще отдельно стоящие капсулы с растениями (штук 50 примерно). Работы для на 2. А учитывая то, что Барбариска целыми днями будет с 75 летней бабушкой, которая ее боится, то кошке я не позавидую)))))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:19 | Сообщение # 3818
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Tatjana_Borisovna) стоят по бокам, смотрят, как я землю собираю... Внимательно так, сочувствующе... Конечно сочувствуют...вон как мамО надрываются... А садоводов можно собрать пол-китая
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:16 | Сообщение # 3819
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Просто Мурочка и Миросик долго общались с этой фиалкой, уговаривали, чтобы она цвела, а она ни в какую! Quote (Tatjana_Borisovna) Эта фиалка и так какая-то каличная, не расцветет никак... Они тогда решили вопрос радикально - не хочешь цвести, котомаму радовать - умри, несчастная!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:16 | Сообщение # 3820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И еще говнюки стоят по бокам, смотрят, как я землю собираю они тренируют маму к дачному сезону)) смотрят, не потеряла ли навыков за зиму к садоводчеству))
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:15 | Сообщение # 3821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Из них можно собрать квартет садоводов-любителей! Тут в хор цветоводов любителей записываю??? И мы к вам!!!!Мы со своими граблями,3 раза у кото-бабушки воровали и в мамину комнату в кровать прятали,а она находила и назад в цветы ставила,думали уже к вам без грабель ехать придётся!!!Но тайцыхи не привыкли отступать!!!Спёрли и спрятали,да так что никто найти не может !!!Так что ждите к открытию дачного сезона подъедим...с граблями!!!Ваши Тамары!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:24 | Сообщение # 3822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (syub) Барбариска целыми днями будет с 75 летней бабушкой, которая ее боится, А почему? Укусила? Quote (jarptica) А садоводов можно собрать пол-китая И все такие голубоглазые... Quote (attossa) Они тогда решили вопрос радикально - не хочешь цвести, котомаму радовать - умри, несчастная! Ах, вот оно в чем дело... Я и правда на эту фиалку обозлилась - фиг ее знает, что ей нужно? Quote (manunana) не потеряла ли навыков за зиму к садоводчеству)) Маша, и навыки потеряла, и - самое главное - желание! На даче нужно жить, тогда толк будет, а так, как мы на выходные ездили - это мазохизм называется. Quote (mesonya) Мы со своими граблями, В смысле - наши кохти как грабли? Quote (mesonya) Так что ждите к открытию дачного сезона подъедим...с граблями!!!Ваши Тамары!!!! Так уже, открытие на днях! Так шо - ждемс!!!! Фиалку тем более опять в горшок воткнули, вопрос опять актуален! И не спится, и мысли разные в голове: то ли самому начинать работы, то ли - друзей подождать? Нет, лучше Тамар дождусь. Они все-таки с граблями обещались прибыть. А пока - посплю: Просто -красавец:
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:29 | Сообщение # 3823
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А пока - посплю: ой умора.. надоже так разложиться
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 10.04.2011, 23:35
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:31 | Сообщение # 3824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Если на столе лежит рыба - это провокация: Мирося решил действовать осторожно - с табуретки, чтобы не спалиться: Тянем тихонько...аккуратненько.... 
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:36 | Сообщение # 3825
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (ribka) У меня ощущение, что на наших колхозных полях именно такие квартеты садоводов и работают, судя по результатам. wacko Ага , что говорится " что вымерзло, что градом побило, а что хомяк поел". Татьяна Борисовна, а што ж Вы хотели, весна все на огороды собираются, кошаки тоже навыки свои проверяют. Мой вон тоже дорогущую пальму съел, даже не съел, а покусал. Пальма как пальма была, а то фиалка, да еще ж и цвести не хотела. Надоело им ждать, на кошачем совете порешили- "згинь несчастная" . А сочувствовали они сами себе, что опять придется ждать- зацветет- не зацветет, пока опять кошачье терпение не лопнет.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|