|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| elenalima | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:31 | Сообщение # 3841
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, mesonya, здравствуйте. Сначала хохотали с Геллкой над полежалками, затем над проделками Мироси с рыбкой и упали под стол от ваших комментариев и Сониных историй с грабельками. Картина маслом, как говорил известный персонаж. Спасибо за хорошее настроение. Целуем котеек и хоршего творческого настроения всем неунывающим котомамам. Ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:47 | Сообщение # 3842
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Tatjana_Borisovna, Эт нереально, 2 дня не заходила к Вам, а тут столько фоток, да ещё такие провокационные!!!! Эт жесть!!! Классные до безумия коти!!!! А как они клубочками спят!! Я растаяла над этой фотой..... Спасибки Вам Татьян, Вы молодчина, что радуете нас такими ценными кадрами.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:45 | Сообщение # 3843
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И сонная вечерняя: Ох ты мой хороший, и хвостик лапками обнял, совсем за день умаялся бедняжка, так скрутился колечком.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:45 | Сообщение # 3844
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Да красота страшная сила, эти 2 калачика гипнотизируют! Ну а хищение рыбы - это шедевр! Все четко, без мешкания
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| GladSvetlana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:23 | Сообщение # 3845
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И сонная вечерняя: О, как здорово они лежат колачиком, счастливые обладатели двух тайцев, как я вам завидую.
Наша темка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:23 | Сообщение # 3846
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Ждемс!!!! я уже в процессе - фотки отбираю... процесс засасывает... Quote (elenalima) Картина маслом, Леночка, заходите, у нас постоянно действующая выставка! Chuchi, irina18, КаркарныйДУХ, девочки, спасибо за добрые слова! Мы вас любим!!! Quote (GladSvetlana) как я вам завидую. Света, мир непредсказуем! Скоро и у тебя два тайца будет!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:41 | Сообщение # 3847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) процесс засасывает... Ау!!Танюша!!!Совсем засосало????? Quote (GladSvetlana) счастливые обладатели двух тайцев, как я вам завидую. Да мы сами себе завидуем!!!!Присоединяйтесь!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:07 | Сообщение # 3848
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Совсем засосало????? Буль...буль..... Если серьезно, на работе попросили - приходится дежурить с переработкой. Устаю, сегодня после суток пришла и полдня проспала... Правда, коты сонную компанию поддержали с удовольствием. А, еще забыла рассказать прикол с Миросей. Поздний вечер четверга, мои мужчины смотрят футбол, я сижу за компом. Где-то в районе половины первого ночи собираюсь ложиться спать - все-таки в пятницу рано вставать на дежурство. Беру Миросю, волоку сонного на кухню - давай поедим, а иначе - я тебя знаю...Поднимешь в четыре-пять утра. Оно мне надо? Мирося поел хорошо. Я, довольная, укладываюсь спать. Сплю...сплю... И тут над ухом - нежненько - мриуууу! Открываю глаза - стоит Мирося и радочно меняет текст песни - фрррр, фррррр.... Что ж такое, думаю? Неужели уже утро, совсем не выспалась... Смотрю в окно - там - темень. Вот гад, думаю...я ж тебя специально накормила. Но делать нечего, встаю, обнаруживаю что время - три часа ночи... сатанею... плетусь на кухню. Радостный Мирося с задраным хвостом - вприпрыжку рядом. Доходим в темноте до туалета - он у нас на пути раньше кухни оказывается. Мирося останавливается и начинает суетиться перед дверями. Я -озвереваю: паразит, ты что ли БЕЗ МЕНЯ ПРОТУАЛЕТИТЬСЯ НЕ МОГ?????? Ну уж нет... жрать - так жрать! Беру его, волоку на кухню. Мирося сопротивляется. Кормлю с руки фаршем. Мирося совершенно без аппетита ест и все время нервно смотрит на двери туалета и норовит удрать. Короче поели. Я, простите за подробности, решаю зайти в туалет, включаю там свет, открываю дверь. Мирося в полном восторге прыгает мне под ноги. И тут я смотрю вниз, на освещенный через дверной проем пол и вижу там ....полузадавленного таракана. У нас иногда залазят откуда-то - большие и страшные! А Мирося гордый такой мне в глаза заглядывает - правда я молодец???? Таракана я утопила в унитазе. И такая ржачка напала - вот я бестолочь... Это ж ребенок поймал добычу, пришел ко мне, разбудил, чтобы показать, привел к этому таракану... Ждал похвалы... А я его кормлю...
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Суббота, 16.04.2011, 18:08
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:11 | Сообщение # 3849
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это ж ребенок поймал добычу, пришел ко мне, разбудил, чтобы показать, Мирося молодец! вот главное, что бы этих тараканов предварительно ни кто не попытался отравтиь... что бы мальчику не навредить
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Суббота, 16.04.2011, 18:12
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:13 | Сообщение # 3850
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Молодец Миросик! Защитник от мерзких насекомых!!! Зайка, пришел маме про свою победу рассказать!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:18 | Сообщение # 3851
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Viko100) что бы этих тараканов предварительно ни кто не попытался отравтиь.. он их не ест - просто лапой пришибает сильно. Так, чтобы удрать не могли. Да и нечасто это бывает, к счастью. Правда, Мирося после удачной охоты еще несколько ночей обычно дежурит в надежде, что какой-то соседский таракан залезет к нам. Ждет... Quote (attossa) Защитник от мерзких насекомых!!! Ох, Жанна, я их так боюсь... А Миросю уважаю - прям, действительно, - защитник!!! Мурка тоже, боится этих гадов, или брезгует... Но -ни разу не ловила.
|
| |
| | |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:17 | Сообщение # 3853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А утром от фаршика отказывался или требовал как обычно7 Утром, когда я жутко сонная, проплелась на кухню, Мирося приоткрыл один глаз из-под маминого бока с выражением - "И куда тебя в такую рань подняло?", вздохнул, аккуратно положил головку на вытянутые задние лапки и продолжил спать. Его дежурство уже закончилось и он заслуженно отдыхал!
|
| |
| | |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:45 | Сообщение # 3855
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Срочно зацеловать!! Сонечка, от твоего имени и с радостью!!! Quote (mesonya) Хочеться бежать На ста-а-арт! Внимание! Марш!!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, razum1st |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|