|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| irina18 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:37 | Сообщение # 3826
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося решил действовать осторожно - с табуретки, чтобы не спалиться: Тактика однако, во голова работает!
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:37 | Сообщение # 3827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Упс...упала! Быстро ныкаемся и сидим в засаде - типа я тут мимо проходил: Теперь - опять таки - очень аккуратненько тянем из засады: Надоело париться! И чего это, собственно говоря, я не могу СВОЮ рыбу взять: Поняв, что дальше рыба окажется на полу, я прекратила это свинство. Свой маленький кусочек воришка получил и съел с аппетитом. 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| syub | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:39 | Сообщение # 3828
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А почему? Укусила? Нее, просто Барбариска любит бабку доводить. Сядет рядом и рычит на нее)))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:40 | Сообщение # 3829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Просто -красавец: 10000000000% срочно расцеловать красатуна! Tatjana_Borisovna, Я просто умираю над мыслями Мироси так ржать нельзя.....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:40 | Сообщение # 3830
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
И сонная вечерняя: 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:44 | Сообщение # 3831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irina18) пока опять кошачье терпение не лопнет. и не говорите...растет же такая дрянь... Quote (syub) Сядет рядом и рычит на нее))) Нашла объект воспитания? Quote (Julia0202) так ржать нельзя..... не тока мона, но и - нуна!!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:46 | Сообщение # 3832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И сонная вечерняя: ИИИИИИИИИ!!!!!! (писчу от восторга) какое тайсердечко семетричное! ЗДОРОВО!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:02 | Сообщение # 3833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) ЗДОРОВО!!! Спасибо!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:10 | Сообщение # 3834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Нет, лучше Тамар дождусь. Они все-таки с граблями обещались прибыть. А пока - посплю: ахахаххаха, вот умеете вы выражать мысли Мироськи, вот другой фразы тут и не придумаешь))) Quote (Tatjana_Borisovna) И сонная вечерняя: классс!!!!!!!!
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:14 | Сообщение # 3835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) умеете вы выражать мысли Мироськи Машенька, да чего ж тут выражать, все на морде КРУПНЫМИ буквами написано!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:11 | Сообщение # 3836
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) В смысле - наши кохти как грабли? Не....Нет ,Тань, не угадала,самые что ни наесть грабли,только маленькие пластмассовые из детского набора для игры в песочнице!!Ими мама землю взрыхляет в горшках с цветами,и оставляет в одном из них...так вот Тамары вчера весь день тырили пока не затырили окончательно А происходило так,мама видит эти самые грабельки,причем вымазанные в земле,на моей кроватке и удивляется для чего я их взяла...возвращает на место(в другую комнату в горшок с цветами,стоящий очень высоко )...через какое то время...те же грабли,на том же месте,на моей кровати ....грабли возвращаются на месте и мама садиться в засаду и ждет...через какое-то время видит такую картину...Бежит Бунька,несет в зубах грабли и прямым галопом в мою комнату,за ней следом Тинка,причем трусит с деловым видом,вертя головой по сторонам,ни дать ни взять секьюрити на службе, как прикрытие!!!!Просмеявшись, мама меняет дислокацию грабелек,кладет их в другое место от цветов подальше,причем уверена ,что Тамары не видели куда она их положила...а они видели и стырили и от тудова И теперь никто не знает где те грабельки находятся!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Если на столе лежит рыба - это провокация: Тань,ну так ржать с утра!!!Этот дорого стоит!!!Но ведь признайся....ПРОВОКАЦИЯ же в чистом виде?????Теперь я знаю в кого Мирося пошел!!В свою кото-мамочку!!!Ты режиссёр,а он исполнитель,вернее звезда сериала под названием Ва-банк или Миросины истории!!!Я даже музыку слышала когда над фотками ржала..помнишь ту из польского фильма Ва-Банк???Вот делай клип с Мироськиными проделками под эту музыку!!Будет круто!!Это музыка про Миросю!!! Танюша твои комменты...это убийственный юмор!!!Как же здорово что ты есть!!!И Мирося и Мурочка!!!Без вас жизнь бы была пресной и не интересной!!А ты столько красок и юмора нам даришь!!!Спасибо ,тебе моя хорошая!!! Доброго утра и хорошего дня!!!!Я вас люблю!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:30 | Сообщение # 3837
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) то ли самому начинать работы, то ли - друзей подождать? Конечно подождать. А пока можно разработать стратегический план действий. А там глядишь и вся кото-огородная бригада подтянется. Quote (Tatjana_Borisovna) Просто -красавец: Бег лёжа или лежащий в полёте неугомонный красотун Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося решил действовать осторожно - с табуретки, чтобы не спалиться: Конечно можно было бы – хвать в зубы и улепетнуть, но это был бы не Мирося. А вот детально продуманный план операции, нестандартное воплощение и творческий подход к шкоде – это другое дело. Ну невозможно смешлявая мордашка. Quote (Tatjana_Borisovna) И сонная вечерняя: Какая необыкновенная зеркальная композиция! Сопелки сладкие.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:32 | Сообщение # 3838
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Вот делай клип с Мироськиными проделками под эту музыку!!Будет круто!!Это музыка про Миросю!!! Идея - супер! Попробую!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:35 | Сообщение # 3839
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Конечно можно было бы – хвать в зубы и улепетнуть Да, это -не про Миросю... Верно подметила, Ириша! У нас шкода - это прежде всего - праздник!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:40 | Сообщение # 3840
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Идея - супер! Попробую! biggrin Ждемс!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |